Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Да завтра буду стройкой заниматься как высплюсь
Пользователь удалён
ток я по руски не умею я со словариком
Инна
Раньше были фейки а теперь еще и народные сборные пошли
одни играют против тех, ДРУГИЕ ПРОТИВ ЭТИХ ЖЕ((( куда не ткни пальцем честной игры нет и не будет! пока кто-то пытается показать свое превосходство ЗАЧЕМ?! отсюда и хамство, и вражда, и сюжеты, и анкеты и прочая пакость((( конечно для колориту нужно иной раз чего-то подсыпать-чтоб интерес не пропадал-но перегебать палку не стоит. Ни в одну победу больше не верится-зачем тогда играть?-все знают что и как!
а стройка и вправду стала интересней чем чемп))
=Алла=
Я наверное что то пропустила ..
В сообе увеличили штат ? Как то уж очень по хозяйски ,
тут сотрите, здесь не трогать.. . а главное вовремя...
Если штат действительно увеличен, предлагаю кандидатуру Тьфуна,
а то желающих руководить много, а вот УМЕЮЩИХ разрядить обстановку,
не наблюдается больше...
Пользователь удалён
Тьфунчик - на пожелание спокойной ночи отвечу в оффтопике.
Пользователь удалён
Алла, а вы думаете здесь не вытерлось ничего??? уверена на все сто процентов что многое подчищено.
Я никаким боком сюда ни модератором ни админом не пойду. Весь разговор намерена продолжать в оффтопике. кто желает что то мне сказать - приходите - всем рада.
*Александр*
Да вроде пока все на месте.
Ocean
Виталий, как я понял, просто признался, что Адреналин - его фейки. Браво!
И этот человек пытается кого-то в чем-то обвинить.

*Александр*, свое мнение публиковал в "оффтопе" и лично высказывал Леше, что ему надо остановиться. Если никто не чувствует вины за собой и не намерен сделать первый шаг к примирению, то выход только один: взаимный игнор. Как видно по ссылкам на странички, ни 1 из сторон не притормозила.

Люка, не знаю всей истории и копаться в чужом грязном белье нет желания, поэтому по пунктам у меня не получится Но могу прокомментировать то, что знаю.

Тьфун, проще всего сказать "психопат". Тем более ты на противоположной стороне от этого человека, как и Люка.
А может, надо было вовремя наказать тех, кто довел нормального человека до неадекватных оскорблений?

Ведь что увидел я: некто Кошка, ничуть не смущась, чувствуя свою безнаказанность, видимо прикрываемая админами сообщества серфа (Люка, где ты была?), открыто заявляет о том, что она (или он, судя по стилю) оскорбляла Лешу и его ближайших родственников (!!!) и будет продолжать это делать.
Лешу наказали, согласен, он виноват, но я попросил такого же наказания для Кошки. Его не последовало. Тогда какие претензии? Если админы не могут восстановить справедливость, то нечего удивляться беспределу, когда за это пытаются взяться недовольные пользователи.

P.S. С Лешей не общался с начала марта, он удалил меня из контактов на ФС и вне ее.
Это ваши ЛИЧНЫЕ разборки, моя школа давно не при чём.
†Не Дремлющий 529 Лет†
1).Всегда переманивали людей.Что в жизни,что в игре.Это же конкуренция...
2).А вот условия...конечно,есть правила,есть порядки..но чтобы вот так с ходу...может человек заболел или уехал куда и у него не получилось предупредить...с этим тоже надо считаться..
3).У каждой школы и соо,свои правила...и каждый организм борется за существование.Так что,я не вижу смысла порицать.Если только это за рамки не выходит.
*Александр*
Сергей 526 лет,
1. Конкуренция это хорошо, но должны соблюдаться правила приличия, а не пихать сообщения типа-вы еще состоите в этой ущербной школе, тогда мы идем к вам. Нам такое писалось, когда школа только перешла на второй уровень.
2. Как в жизни, так и в игре. Кто будет держать место человеку, который отсутствует и не дает о себе знать. Места ограничены и каждое занимаемое место должно давать отдачу. Есть фирма из 100 человек, начальство, бухгалтерия, персонал. 2о человек решили не выйти на работу. Будет ли ждать возвращения сослуживцев администрация? Нет, производство не должно останавливаться. Если человек вернулся и привел доводы, почему его не было, обычно идут на встречу и не оставляют человека без работы. Так и здесь, если есть возможность восстановить питомца, с удовольствием. Если человек по возвращению кричит тебе мать перемать, я тебя проклинаю-разговор один, до свидания.
3. Порицать нужно, так как в основном выходит за рамки - почитайте тему.
Пользователь удалён
Во многом я согласна с вами Александр. Конкуренция - это хорошо.Но в приделах разумного. Раз пытаются переманить, значит школа не очень успешная( моё мнение), Что касается отсутствия , то могу сказать всем, что предупреждать все таки надо! Сама с этим столкнулась. Что касается нашей школы, то скажу, что Александр не удаляет со школы если его предупредить. Как в других школах не знаю! Конечно, стоит учитывать и человеческий фактор: Болезнь , дети и т.д.... А что касается порицания, то раз выходит за рамки , то нужно. Иногда надо, хотя бы для того, чтобы притормозить таких игроков.
Наталія
Честная игра это как? Когда у тебя выше параметры % на 40 и навыков ну + 1 или 10, и все равно ты или 4-ый или 5-ый. Как это называется? Я уже четыре дня плаваю как в тумане.
Александр
Привет всем! Я как бы новый человек в экстриме вот и появились вопросы! В экстриме борятся группы школ или это спецом созданые одной школой школы-мульты так сказать? И как некоторые люди могут коментировать за неделю до батла точный исход битвы? Отдельный вопрос призракам: Сколько раз пришлось состав сменить чтоб победить школу *LideR* В батле и чувствуете ли вы от этого моральное удовлетворение? Так же интересно узнать как такие бравые спортсмены не сделали ни одного заплыва галантно пропуская ОВ в новый этап!? И если фейками никакую школу не удивишь на данный момент то почему под обсуждением именно Виталий и школа Адреналин!?
*Александр*
Александр,
борются школы, иногда группы школ, созданные одной командой(не обязательно мульты ). Пропускать свою основную школу в ОВ это в своем роде устав. Так как и рвут в основном только для этого. Я не являюсь сторонником ни одной из школ, но раз вы спросили про Адреналин, мне очень интересно, почему они против нас вступали в заплыв, когда моя школа выходила в лидеры. А до этого момента не плавали вообще нигде. Мы плавали и в экстриме и в простых заплывах(у кого на что хватает сил). Почему лично я не могу сказать, что Адреналин если не фейковая школа, то как минимум школа, которая играет нечестно, пользуясь недоработкой правил ЭЧ. Состав был минимальным, в финале зачисляли питомцев и меняли состав. Ваши методы не далеко ушли. Просто каждый тянет одеяло в сторону своей основной школы. И хоть порвитесь, доказывая, что это не так. Я вам не поверю.
Александр
если просмотреть с самого начала игру! то можно заметить что наши методы куда скромнее! ребята нашей школы 3 норму заплывов делали меняли и покупали колекции и заплывы! Мы не готовы были бится против такой школы где самый высокий игрок в опытные не перешел! Одеяло я и не собираюсь тянуть тут дело даже не в методах а маштабе в котором то или иное действие оссуществляется! И знаете глядя на это становится - стремно! Честное слово! Складывается ощущение что некоторые участники ставят достижения своих питомцев выше своей совести! И самое интересное что это все видят и знают! Но делают вид что это абсолютно не к ним относится! Вот вы Александр - возглавили рубрику честная игра! Может подскажете где эта честность и правда здесь прячется а то я чет заблудился на темных и корявых дорожках ФС!
*Александр*
Я изначально в этой теме не трогал проблемы ЭЧ. Оно само по себе вылилось. Ну раз уж так получилось, то стараюсь быть честным и рассудительным. Честности здесь мало и в основном это заслуга самих игроков.
Только одни знают, а другим это не дано. Одни пользуются, а другие задают вопросы и удивляются.
Честность и правда здесь не прячется, её просто игнорируют. Здесь главенствуют другие факторы и люди преследуют другие цели, которые не всегда понятны простым смертным. Вот и думай после этого, что это просто игра. Все кроется в уголках вашего мировоззрения.
Александр
Да тут по ходу нет такого уголка! Кругом вы Хотя согласен с вами что каждый делает игру сам свою! Но мне пока ее только навязывают! Страшно становится в сообе вопросы задавать! Устал личку от грязи отчищать!
~*Ирин@~
Знаете *Александр*, наша школа *LideR* первый раз участвовала в экстрим батле. Она у нас не только основная, она у нас единственная. И только по ходу чемпионата мы стали понимать насколько нечестно играют другие школы, создавая фейков, отчисляя лишних участников своей школы. Отплавают сотней, за полчаса до окончания тура отчислят половину и побед, на одного участника, становится больше, за счет этого и выигрывают. Меняют состав школы по нескольку раз за этап. Вы не имеете права утверждать, что наши методы не далеко ушли. Борьба будет только тогда честной, когда соревноваться будут школы одного уровня и где будет запрещено отчислять участников под самый конец этапа. В честной игре и проиграть не обидно, а в этом беспределе участвовать – себя не уважать!!! И жаль, что такие как вы считают это нормальным. Что здесь правит не честная борьба, а хитрость, подлость и уловки!!! Гордитесь тем, что ВАМ ЭТО ДАНО!!!
Аладдин
Перестаньте вы говорить о своей честности, в финальной сетке оскорбляя моего основателя и меня в том числе, основатель так называемого Лидера писал нам с 10 анкет!!! потому, что я каждую анкету заносил в ЧС, а высказаться то ему хотелось, вот парень и открывал просторы своей вселенной)))) да, кто бы уже хоть раз честно написал, да, у меня фейки и их так много, что я бросил даже из-за ФС свою работу и любуюсь ими, как они плавают))))
Марина
Димчик вообще то речь о фейк школах шла, если что. А насчет анкет так не вам об этом говорить. У вас их тоже достаточно. Мы в серфе новички, с больших школ пример берем и учимся у них. Как говорится с волками жить, ....
~*Ирин@~
да ты прям себя описал!!! БРАВО!!!
Аладдин
Александр
причем основатель лидеров сам об этих анкетах первый раз 10 слышит! Я написал с 2 анкет если быть точным! И давайте не будем вдаваться в подробности почему! До сих пор Димчик не пойму что у вас за проблемы но по моему это к психологу а не сюда! Вы можете Скопировать весь наш разговор и выложить его в любом форуме чтоб люди сами увидели чем же я так оскорбил вашего основателя! Потому что я до сих пор понять этого не могу хоть уже неделю перечитываю всю гадость что вы оставили после себя в моей личке! И если я вам написал в ответ что то подобное то это только вам а не всей школе не надо прятаться! Будьте мужиком в конце концов! А написать вам пришлось с другой анкеты потому что вы мягко говоря нагадили в мою личку и не дожидаясь ответа в игнор поставили! Это так у вас настоящие мужчины поступают? А на счет фейков или убрать их у всех и на совсем или пусть все пользуются чтоб было сравнительно честно! Люди у вас такой тактике научились! Как говорится клин клином! Помощи в этом плане у ФС не дождаться! Понимаю! Сложно проследить за всеми анкетами но сделать игру честной мы сможем как говорил Александр проблемы в нас самих! От ваших Фейков пострадаете вы же сами! А когда устанете игра станет честной!!!
Claire
Димчик, я думала Вы только женщинам хамить и угрожать можете , а Вы и мужчинам хамите, только в игнор сразу кидаете, разумно)) пока мужик сдачи дать не успел
Александр
а это Cleare у него такая тактика! как в жизни так и в игре! Тут действительно не ФС винить надо а таких игроков!
Александр
Превратили безобидную игру в поле битвы! И тут уже не отдохнуть от таких
Аладдин
А мне не о чем с вами двумя говорить и выяснять что-то, свое слово сказал и сделаю то, что обещал, а если ты такой справедливый, то сразу вылаживай всегда сюда все то, что пишешь))) вместе смеяться будем, прошу заметить, с тобой мой основатель не общался и не в друзьях у тебя, не было повод писать ей вообще у тебя и в паре мы не стояли в чемпионате, а если ты слишком наглый, то я тебя просто накажу, своими методами
Аладдин
Только не забудь здесь ссылку дать на свою новую фейк школу, которую создал, где питомцы даже были 1 уровня, мы ее за скринили))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх