Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
А давайте без издевок. Лен, идите с Тьфуном к барьеру. А тема самая та. В оффтопике есть о чем написать, только видят это мало, так как вынесен он в инфу и не обновляется на главной. Я в него сам забываю заходить.
Нафига вам модераторство. Вы вроде и так пишите все, что хотите.
Пользователь удалён
в общем не вытирайте здесь ничего - приду отвечу. а пока спать
†Тьфун Навсей†
Саша,не пойду я с ней к барьеру...Чего это вдруг? Мы здесь высказываемся по одному вопросу,а она стрелки переводит.
†Тьфун Навсей†
Спокойной ночки,Елена...И пусть тебе Аёша приснится.
Claire
Несколько минут назад моей школе была объявлена война)) После предъявленных мне обвинений с полной ответственностью заявляю, что беру школу Адреналин под свою опеку, удочеряю так сказать)) чтобы дальше уже выслушивать обоснованные претензии в свой адрес! Le (только серф) я принимаю Ваш вызов! Время пошло, только вот и создателя Адреналина мы обе забыли спросить, согласен ли он? Но честнее было бы объявить войну в 03.00 по моск. тогда за исход битвы можно было бы поспорить, а не тогда когда исход уже ясен! Однако обещаю Вам, что битва будет жаркой до самой последней минуты!
*Александр*
Жесть, о какой войне идет речь??? Господа участники Лиги Честности и справедливости. Под какое крыло, кто кого берет. Фейковая школа, она и в африке пенопласт. На остатках навыков пошли поражения. Разрыв растет не в пользу. На утро в Лиге было 48 человек, сколько интересно после ЭЧ в нем останется. От Sea Devils не ожидал такой политики. Если сами не в состоянии удержаться, значит меняйте тактику развития школы.
Аладдин
Что можно сказать, пипец полный
Claire
Александр, я просто принимаю брошенный мне вызов))
*Александр*
А чего Волна заплавала. Вдруг Ковабунга передумает и решит продолжить борьбу. Сил призраков и других может не хватить, если Le захочет.
Константин - Закрытие Фс!
У школы Адреналин на носу 2 уровень. Щас будут фейков изводить! Делаем ставки! Кто кому ещё будет помогать?
Пользователь удалён
Может мне кому-нибудь помочь?!
*Александр*
Да уж, обидно наверное, что потенциала надолго не хватает, а требование иметь 50 % от максимума, не каждому под силу держать в одной или несколько рук.
†Тьфун Навсей†
Нужен новый вид серфера-семирукий пидзокрыл.
Света, помоги мне...
Ничего плохого не имел в виду!
ООО! Света! Приглашаю в школу и в ученики!!!
*Александр*
Не накаркай, а то введут платного стича в питомцы. И других объектов из мультика. Пойдут тогда наши кошки и еноты на корм.
†Тьфун Навсей†
На шаурму? И будет ей торговать Аёша у Казанского вокзала.
Пользователь удалён
А чито мне за это будет?
Света, будешь выступать за легенду, за это будешь собирать бонусы. База полностью построена
Ирина*115
Все внимательно прочитала и могу только одно сказать: "†Тьфун Навсей† пять баллов!". Как всегда хорошо с юмором!
Пользователь удалён
Константин я не кому не собираюсь помогать второй уровень так второй уровеньбуду делать второй уровень
Виталий на 1 уровне вы похоже на фейка))
Пользователь удалён
ОКЕАН не делай из себя же дурочка там все очевидно ШКОЛА призраки ОВ татьяна ваш бывший админ которую я очень хорошо знаю кто ей АЛОХА сказал что это школа призраки это ОВ и там в сетке все было очевидно вы испугались и сделали больше 80 побед призраками что бя на вас не вышел вот и все просто на просто а если бы вы призраками не сделали 80 побед то попале бы со мной и в финал не прошли бы а вам зачем это правильно вы решили кинуть меня на кову а там кинуле кове своих фейко хотя что б я даже если б и вышел в финал то без сил а на кову вам там уже побарабану было бы вы за себя только думаете
Пользователь удалён
Константин я перейду и на второй и на третий уровень я не буду сидеть как У ов фейки призраки пятница 13 сколько они на 1 уровне я завтра сделаю уже себе 2 уровень и построю одну стройку уже
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Виталий,
Пользователь удалён
Ладненько всем доброй ночи я знал что я не выграю у ковы потому что там ОВ фейков дали им куда было мне деваться проигрывать так достойно мне говорили что я не выграю кову но я ответил я их буду трепать
Пользователь удалён
всем спакойной ночи
Пользователь удалён
ох не удержалась написать решила, Виталий такое ощущение что вы по английски пишите. потом промтом на русский переводите извините но непонятно ничего а стройки они замечательней любых чемпионатов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх