Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
=Алла=
.. В правила пока по этому поводу нет ни чего
с таким же успехом можно предложить банить школы добирающие
учеников и *докатывающие* необходимые заплывы.. )
Ocean
*Александр*, отношусь к тебе с большим уважением, поэтому не могу оставить без ответа :).
Занимаюсь только школой ОВ, поэтому напишу свою личную точку зрения, то что знаю.
Школы-полицейские создавались для борьбы с фейк-школами, т.к. ФС из чемпа в чемп показывает свою несостоятельность по отношению к наказанию таковых.
Что нужно сделать чтобы играть без "наших" фейков? У меня нет даже других страничек, не говоря уж про фейк-школы. Вообще, для изменения ситуации надо, чтобы ФС реагировала на сигналы, проверяла IP и банила фейководов. Мое мнение.
*Александр*
Во, а я об этом не подумал. Было 26 учеников, не плавали по пол года, а тут решили докатать за один день. Потом посмотрели, что у них докатать не получается и еще взяли 11 человек, желающих докатать, которые уже пол года не докатывали.
Пользователь удалён
Тогда расскажите, за что наказали ХС и Фишку эти школы-полицейские? )))
*Александр*
Ocean,
спасибо за ответ. Насколько я понял вы проверяете ФС на прочность и это ваш открытый вызов структуре всего сайта. И пока вы не поборите эту политику ФС, нам прошу прощения всем сидеть в жххх.
Надеюсь получится до того, когда все отсюда свалят.
Ocean
Люка, в конфликте - минимум две стороны. Всегда! Поэтому узнаю не только точку зрения того, кто громче кричит, но и того, у кого нет такой возможности, или желания. Сделаю выводы и постараюсь повлиять. Уладить конфликт, если возможно.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/pet/#18313738
у него только на это желание есть, все силы несчастный тратит...
Пользователь удалён
Ocean, а если у человека мозги перемкнуло - это тоже конфликт? Уж поверьте, мне все равно, что появляется обо мне, но своих детей я не позволю трогать. И передатчики типа Александра, что я якобы его родителей оскорбила - бред это все, причин на такое гадство не может быть. А самая удобная позиция - наша хата с краю.
Ocean
Люка, мне очевидно, от чьих постов чем отдает ;).
Пятница 13 - школа бывшей ученицы ОВ. Не общался с ней несколько месяцев.
Легиона страха - знаю, что фейки, Мульты приучили к тому, что первая мысль: "Опять Мульты!"
Пользователь удалён
А про Призраков расскажите тогда - очень интересно послушать ))) школа Lider - тоже фейки, что их выкинули из чемпа?
Ocean
*Александр*, нет, таких вызовов и в мыслях не было.
Люка, мне скинули не менее интересную ссылочку: http://fotostrana.ru/user/38833872
Ocean
Призраки - школа Лиги, не знаю, зачем ее создатели боролись против Лидера. Когда уходил спать, Призраки стояли по нулям.
Пользователь удалён
Люка, раз уж АДМИН сообщества высказался - тогда у меня встречный вопрос - нафига использовать свое положение в личных целях? если ваши взаимоотношения с небезывестным человеком (который гадит и мне потому что я вас поддержала) являются личными а вы выносите здесь на форумах эту грязь - ради чего? что ВЫ преследуете?
По поднятому вопросу Александром мне нечего сказать.
Пользователь удалён
знаю, видела... это мог сделать любой из нашей школы (а таких больше 50 человек), кого те страницы, подобные выложенной несколькими постами ранее, двое суток без перерыва ленту событий у питомца своими действиями красили. У кого-то видать нервы не выдержали... Я их отлично понимаю.
Ocean
Люка, конечно, понимаете, ведь вы на 1 из сторон ;)
А я считаю, что довели до этого ОБЕ стороны. Виноваты и та, и другая.
*Александр*
Дмитрий, точку зрения второй стороны вы знаете. Долгое время поддерживал хорошие отношения с вашей школой, всегда считал вашу школу примером для подражания, у меня админ в сообе из вашей школы. С Алексеем общался на эту тему, но понял только то, что на него наговаривают. В связи с последними событиями, думаю уместно принять решение. Скрины и ссылки играют не в пользу нашего общего знакомого. Передайте от меня лично огромный привет и пожелание прекратить эту бессмысленную вражду. Такие действия кроме как до ареста и наказания, ни к чему не приводят. Мы здесь всего лишь играем, а не учиняем гражданские войны. Если человек благоразумен, он найдет в себе силы поступить по мужски.
Пусть докажет это на деле.
*Александр*
Пока писал, много пропустил, так что простите, если часть не в тему.
Пользователь удалён
А можно по пунктам расписать мою вину? Ну если вы так считаете, то своб точку зрения поподробнее... А то что-то столько времени все это тянется, а все знаете ли, кроме голословных утверждений, что я якобы оскорбила родителей (чего я никогда себе не позволяла ни в реале ни в виртуале), я не нашла.
Теперь ответ Елене. Объясните мне пожалуйста, в какой момент я свое положение в этой ситуации использовала? Когда в оффтопике написала в первый раз - у нас наверное туда админы ходить не могут, только для простых смертных тема... Вот если бы я отдельную тему создала, с фейсом и полным перечислением художеств, на главную страницу поместила бы - вот это я понимаю - я воспользовалась служебным положением. И чур меня от таких личных взаимоотношений - никогда их не было и не будет, не имела чести общаться с этим человеком и уж начинать тем более нет нужды.
И уж простите меня все, кто пострадал, поддерживая меня - у меня мотивы были только одни - привлечь внимание общественности в надежде, что это как то прекратит бесчинства, но видимо это все бесполезно.
Пользователь удалён
вот и оставьте эту тему в оффтопике. а не здесь в сотый раз о том же самом говорить.
Пользователь удалён
и еще - вводите тогда в админы сообщества ЕЩЕ людей. Ваше админство не устраивает бОльшую половину играющих в серф, это раз. Второе - где инфа по новому событию? я ее до сих пор не вижу. ЭТО ВАШИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ!
†Тьфун Навсей†
Да что вы тут изощряетесь ,высказывая красивые слова? Аеша-психопат,и социально опасен.К таким надо применять меры,вплоть до изолирования от общества.А руководители т.н. "Лиги" и конкретно школы ОВ его покрывают-выгодно это.Хоть и моральный урод,зато исправно снабжает фейками. А вы не боитесь,общаясь с подонком и поддерживая его,самим стать такими?
†Тьфун Навсей†
А Вы,Елена-не уводите разговор в сторону!
Константин - Закрытие Фс!
Щас смотрю на сетку ЭЧ. Самый откровенный *издец это призраки с лидером. *Lider* - это настоящая школа полуфинала, которая могла побороться за кубок!
Пользователь удалён
Игорь. если говорить о ЧЕСТНОЙ ИГРЕ - то этот вопрос тоже поднимается. Мне слишком противно оказаться правой еще несколько месяцев назад когда Люку ввели в офиц. сообщество модератором. Я Торну об этом же говорила! теперь я права и мне противно.
†Тьфун Навсей†
Елена-а вам завидно? Вы бы вели себя по-другому? НЕ ВЕРЮ !
Пользователь удалён
А Вы попробуйте!
†Тьфун Навсей†
Даже пробовать не буду.
Пользователь удалён
конечно. конкретно у вас одминства нет. так что нечего тут в шутку все переводить. я редко высказываюсь резко - но тут видимо гиря до полу дошла!
Пользователь удалён
Лена обиделась, что Люка ушла с темой в другую ветку и теперь у нее в оффтопике снова полный штиль ? )))
Пользователь удалён
Света, не в том дело. Мульты не раз меня затыкали - что типо вали в оффтопик. спасибо за направление. уходила. а сами используют СВОЕ положение. Нейтрал значит нейтрал.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх