Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
ЭЧ превратили в БЧ (блевотный чемпионат)
*Александр*
Простите за повтор, но это уже давно имеет место.
Пользователь удалён
Большая просьба не ПОСЫЛАТЬ нам фейков после ЭЧ!!!! ДОСТАЛО!!!!!!!
Пользователь удалён
А вот вопрос такой. Честная ли игра, если в заплывах одной группы участвуют серферы из другой, более сильной группы? И такое не первый раз уже. Мало того у них и параметры уже зашибись какие, в аккурат для своей группы. Честная ли игра, когда в заплывах явный автозаплывщик с никакими параметрами, но постоянно в победах, т.е. на первых трех местах? Питомец такого хозяина прописывается в одном виде заплывов и вытесняет раз за разом самых сильных с призовых или первых мест.
*Александр*
Алексей
Ну это давно не честно и это задумка фотостраны. Нам бы тут с честностью некоторых пользователей разобраться и то было-бы хорошо. А про ботов в другую тему, согласен, не честно.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/Mag81Bm1ik/full/
http://floomby.ru/content/5pk9haEo6E
Во как! И такая мулька постоянно в ЭЧ особенно Очень "крутые" параметры у первого, просто разорвал в клочья нас
Я понимаю, что тут более серьезные вещи, читал посты Но все же ... Просто такое вот убивает и не потому, что бывает, а потому, что очень регулярно и уже закономерно так бывает
Если ты влез в сотню или тысячу лучших какого-нибудь кубка или турнира где тебя совсем не ждали, то тебя обязательно выкинут как бы ты не упирался. То есть если ты туда ворвался бесплатно
†Не Дремлющий 529 Лет†
Обязательно выкинут)...вон событие новое только началось,а уже и баллы поднебесные,и места...ну как не посмотрю,так везде...почти одни и те же))..а что про ботов..так их многие используют,чтобы не терять время на это щелкание...меня это лично бесит...и правильно сделали,что придумали Бот..не правильно лишь то,что фейки ставят как семечки...и еще,работники соо тоже пользуются ботами...вам ли это не знать.
Пользователь удалён
Я_из_цениревЗ@
Насколько я знаю, уже пробовали то, что Вы предлагаете
Инна
так все уже было! масштабно не было-видать транжирство перевешивает
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=1075812530
школа переманивает игроков. Я не огорчен. Ушли так ушли. Но какими способами, вы это делаете. Вливаетесь в доверие, все вынюхав. Я считаю не особо правильно. Но как говориться, каждому свое. Создавайте свои школы, учите учеников премудростям игры. Но зачем же жаловаться на сильных игроков чужих школ. Не красит .
Пользователь удалён
Piter неужели переходят туда? значит чтото не так в твоей школе )))
Пользователь удалён
Piter(тренер 7 уровня
А вы тоже на картинку школы поставьте фотку: двухкратной чемпионку олимпийских игр, трёхкратной призёрке, двенадцати кратной чемпионке мира, семнадцатикратной призёрке чемпионатов мираю
Пользователь удалён
может просто фотку Шараповой поставить все равно чтото выигрывала )
Пользователь удалён
Ага Рафаэля Пуаре надо поставить. ))))
Пользователь удалён
Бьёрдален лучше
http://biathlonphotos.narod.ru/images/bjoerndalen/ol/slides_ol2002_3.jpg
†Тьфун Навсей†
Все фигня.Равняйтесь на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D1%81,_%D0%…0%BA%D0%BB
Алёна
Я в своей школе 8 месяцев без перерыва учусь. я уже привыкла к ней и уходить не буду
Александр
Если честно! То 2 и 3 вопрос не совсем понятен! Например навязывать игроку условия школы! Что имеется в виду? То есть человек в жутком минусе плавает у тебя в школе ботом и ты этому радуешься? Что то не верится! Я знаю как плавают топовые школы! Эти условия помогают держать места! Просто каждые по разному относятся к этому! А вот 3 вопрос я вовсе в затруднении Может скажете что имели ввиду? Ругать или не ругать? Или как?
*Александр*
Александр
Если честно, тема потеряла свое первоначальное назначение. Обсуждение затронуло многие другие аспекты игры, но шапка осталась в своем первозданном виде. По второму пункту в основном затрагивалась тема не держать бота в школе с минусовыми заплывами, а допустим принудительная смена тренера, на тренера из школы. Третий пункт подразумевал простой ответ, если человек ведет себя неадекватно, стоит-ли это выносить в сообщество или просто будете наблюдать за происходящим, или начнете перепалку с виновником в личке, или...или.
Игорь
А как такое могло выйти? за минуту до полночи
http://floomby.ru/content/AAKNpzpW00
победили не мы...
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Игорь, и по скрину побеждает Каракатица. Даже без вариантов. Скорее всего, они отчисляли учеников в последние минуты. Количество учеников меняется мгновенно, а общая картинка обновляется редко.
Игорь
http://floomby.ru/content/hI5ZXZsQJk
Это после удаления состава
http://floomby.ru/content/v77OHncg4k
а тут у нас добавилось побед а местами не сменили
*Александр*
И так господа, дебаты начались до официального завершения чемпионата. В общем-то можно было и раньше. После определения финальной сетки можно было вгрызаться друг другу в горло. Вопрос щепетильный, но я с вашего разрешения его открою. Сравнение ОВ с богами конечно преувеличение, но хочу отдать должное организации состава самой команды и дополнительно созданной сетке школ, так называемых фейков. Изначально, по заверению сторожил ОВ, это действо было вынужденным для противоборства нескольким топовым школам. Основная часть этих школ отказалась от такой политики ведения игры, в связи с чем моя им огромная благодарность. В процессе борьбы было создано много школ и сообществ, которые занимали позицию той или иной школы. На данном этапе чемпионата в противостоянии учавствовала одна школа, но тут откуда не возьмись нарисовалась еще одна команда, менее опытных, но не менее целеустремленных. Школе удалось вырваться и занять основную позицию(почти) в ЭЧ. Соответственно в дальнейшем школе уже скорее всего мало что светит, спалились. В ход шел бан анкет, действия в домике питомца и другие всевозможные способы. Вопрос к основателям школ: вы кричите на право и на лево о несправедливости ЭЧ и сами усугубляете положение. В данный момент ссылаться на то, что они первые начали уже не вижу смысла. Сейчас идет одностороннее, целенаправленное запоганивание игры. Буду очень признателен, если основатель школы "Океанская Волна" прокомментирует мое сообщение, а другие добавят свое мнение.
Пользователь удалён
Обещала, что сюда не буду больше писать, но я задам один вопрос и просто мнения почитаю - не как админ сообщества, а как простой человек. Вопрос у меня к основателям школ, либо к руководству школ - любых.
Вот представьте такую ситуацию - ученик вашей школы (а может даже и не просто ученик, а кто-то рангом повыше в школьной иерархии) ведет себя неподобающим образом - не буду приводить примеры, многие поймут о чем я. Так вот ваши действия в этой ситуации как руководителя школы и вообще мысли на этот счет: будет ли задевать честь школы неподобающее поведение его ученика, исключите ли вы такого ученика из состава школы и руководства, будете ли осуждать такие действия или просто откреститесь от такого ученика - типа к школе это не имеет никакого отношения?
Без личностей, просто свое мнение.
*Александр*
Собственно про вопрос забыл. Что нужно сделать основной части школ игры, что-бы играть без ваших фейков???
Пользователь удалён
Упс, и я со своим тут влезла, простите пожалуйста
Вставлю 5 копеек сюда свои, насчет Мультов говорить не буду - кто и как нас выбил из чемпионата - мы в нем не участвуем, поэтому нам не обидно. Но мне вот что интересно - изначально Лига была создана противоборствовать фейкошколам и выбивать их из сетки. Объясните мне пожалуйста, хозяева Пятницы 13 и Легиона страха - по вашему ХС и Золотая фишка тоже фейкошколы, что их так нагло до финала выбили? Или тут уже по головам едем, лишь бы для себя любимых дорогу в финал прочистить? Поганенько тогда все ваши лозунги то выглядят, гнильцой отдает... падалью...
*Александр*
Люка,
вы о чем??? Что значит неподобающим образом?
Если про то, что я думаю, то исключать, удалять из друзей, банить по IP и многое другое. Из школы отчисляю за простое - а мне пофиг.
Думаю могу говорить от лица своей школы.
=Алла=
пришла из жалоб )

Простите, но я так и не поняла, чем одни фейко школы лучше других
и для чего надо банить одни и лелеять другие.
В этом ЭЧ мультов не наблюдала, за то Легион страха выбил ХС, а Фишку убрала
Пятница 13...
По поводу Люки..
Океану думаю прекрасно известно, о чем речь и придется обозначит свою позицию.
А в отношении человека продолжающего с маниакальным упорством разводить грязь,
на все 100 согласна с позицией уважаемого Хантера, которую он озвучивал раньше..
*Александр*
Кстати, спустя сколько времени думаю третий пункт будет уместным для обсуждения. Сообщество является общим кругом общения игроков. Разработчики к нему имеют косвенное отношение. Можно в конце концов,если служба поддержки не в состоянии, выводить в шапке инфу о людях, порочащих игровые стандарты. Большими красными буквами(черный список). При необходимости ставить кандидатуру на голосование путем опроса. Действенных мер это не повлечет, но зато каждый участник будет знать, с кем лучше не связываться.
*Александр*
В покере есть хорошее ограничение - чип дампинг. Может пора его и здесь вводить. Школе замеченной в сливании, временное закрытие на определенный срок.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх