Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Оля
Пользователь удалён
Тьфун, с победой!
Игорь
Чемпионат как всегда "очень честный"!!!
Игорь
Александр, мы теперь к вам нас выгоняют из другой колонки вот что делать где правды искать?? вот эта злая тетя http://fotostrana.ru/user/6655889/ ругается и говорит что нам нельзя писать письма про ЭЧ в разделе гдже выдают подарки за чемпионат
а дело вот в чем администрация серфа дурит людей и этому есть доказательства а еще ничего не делает с тем что реальные школы вылетают из чемпа изза фейков ФС не ответила на письма 10-ти глав школ

вот что делать? где правды искать!
Игорь
Кто победил в чемпе? правильно фкола фейк ЧЕЛЮСТИ кто их прикрывал? Админ этого сообщества
TorTon
НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?Да пожалуйста!
Вот вам и админ который отвечает за жалобы!
http://floomby.ru/content/UZtwizNfu0
А вот и школа в которой состоит его питомец.
http://floomby.ru/content/SBaE7ObcEW
Я например ничего странного в том что они вынесли все школы не вижу армия фейков всегда была самым сильным оружием
А он скорее всего был одним из кукловодов!!!
Ирина*115
А откройте мне еще одну тайну. Только я или еще кто-то не знает как подсчитываются итоги ЭЧ? Вообще кто-нибудь знает точно эту сверх секретную схему? Или мы все играем сами не знаем во что? Как в сказке - поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Как же можно играть в игр,у не зная правил оценки победителей? И как нам это несколько лет удается?
Игорь
Помогите решить проблему я хочу услышать ответ админов ФС
Ато было тут уже с базами балаган устроили
Игорь
И не только я помимо меня ответ хочет слышать еще очень много людей!!!!
Пользователь удалён
Игорь, у меня здесь есть ник, и давайте без перехождения на личности, по моему я вас никак не характеризовала, чтобы вы в отношении меня так высказывались. И я аргументированно обосновала, почему вам лучше перейти сюда - на свободу слова это никак не влияет - выражайте свои эмоции сколько хочется, но в строго отведенном для этого месте.
И напоследок, уже давно ведутся обсуждения по поводу разделения ЭЧ на лиги - технически это сделать невозможно, но мы уже несколько раз предлагали разрабам ограничить участие в ЭЧ школам ниже определенного уровня (либо 3 либо 4). Ответа относительно возможности такого нововведения пока не поступало.
Игорь
ЛЮКА вы просто на меня так напали да и не хотел я вас обидеть.
Просто ничего не делается как это технически не возможно я не верю любую программу можно переписать
это просто отмазка сделайте невозможным набирать учеников в школы во время чемпа исключение тем кто перешел на новый уровень но они автоматически перестают учавствовать а значить смогут вернуться и програмно почти ничего не изменится я изучал языки програмирования на достаточном уровне чтобы понимать что такая операция возможна для того кто написал эту программу
Игорь
Дайте возможность победовать с администрацией или пусть она лично ответит на вопрос ну не верю я что тут будет что-то делаться когда все администраторы сообщества Мульты НЕВЕРЮ у мельтов даже условием набора в школу когдато было 10-ть фейков а мы с фейками как раз и боремся!!!
Ирина*115
А я не совсем поняла мысль об ограничении. Нашей школе всего 3 месяца и мы пока на 2 уровне. Нам что, совсем хотят запретить принимать участие в ЭЧ? Это интересно как понимать? Разве школе для того, чтобы подняться не нужно активно плавать и принимать участие во всех кубках и чемпионатах? Или малыши у нас будут бесправными?
Игорь
Почему маленькие школы будут обделены? моей тоже всего 3 месяца нам повезло больше мы на 3-м уровне и нам уже удалось дойти до 1/8 получается все больше не пустите УВЕРЕННУЮ ВОЛНУ в бой потому что мы маленькие? а то что мы вынесли школы 5-го уровня только потому что старались всей школой это ничего?
Ирина*115
Игорь, а мы в прошлом ЭЧ заняли 4 место. Хотя до сих пор не понимаем, почему нас лишили бронзы. Мы боролись честно! И что, нам теперь хотят ограничить участие? Ну еще лучше! И так бардак с ЭЧ, а будет еще хуже.
Пользователь удалён
Игорь, я не разработчик и далека от познаний в технической стороне игры, так что ничего пояснить по этому вопросу не могу.
По поводу второго вашего сообщения - вы наверное плохо с правилами ознакомились, там отдельным пукнтом вынесено "2. Администрации ФС и разработчиков игры SR в этом сообществе нет, поэтому обращения и "пожелания" для них тут не оставляйте."
Игорь, покажите мне пожалуйста хоть одного Мульта в администраторах сообщества... Здесь их нет - есть только я, но должность у меня в сообществе - модератор. Ну а по поводу вашего утверждения насчет условия набора в школу - покажите пожалуйста скрин - и его у вас не будет - я вас уверяю, ни один человек на фс его показать не сможет, потому что такого требования в школе Мультах не было никогда и нет и сейчас.
А насчет маленьких школ - тогда надо определиться уж - то были возмущения, что маленькие школы выигрывают у больших школ в ЭЧ - значит тогда надо было их ограничивать, а сейчас получается уже дискриминация...
Ирина*115
Разговор шел не об ограничении маленьких школ в участии, а том, что нужно ввести правило не менять состав во время ЭЧ. Не нужно разрешать отчислять и брать новых учеников во время решающего этапа ЭЧ.
Пользователь удалён
Не забывайте, что помимо ЭЧ есть еще и битва школ, различные события и кубок - это правило существенно ограничивает участников школы и самой школы в целом.
Ирина*115
Сетка ЭЧ идет всего несколько дней в месяц. И если школа активно и честно принимает участие, то ее учеников это ни в чем не ограничивает, тем более в битве и кубке. Только положительно влияет. Но это, конечно, повторяю, если принимать участие честно и плавать всей школой. Чего мы, собственно, и добиваемся.
Игорь
Ну да 100% из мультов тут только вы!
ЛЮКА а вот тогда скажите к кому обратиться?если в тех поддержке меня направили в сообщество серфа показывайте дорогу кто может на админов вывести тех поддержка сказала что вы знаете!
Пользователь удалён
ЭЧ состоит не только из финальной сетки, а из 7 туров, разных по продолжительности, в общей сложности длящийся 1 месяц.
Игорь
Да хотябы просто банить основателя школы можно? если у него почти все ученики в школе фейки
Игорь
как кукловода введите такое правило я буду таскать полную пачку доказательств что в школе фейки их будут банить а глава школы набирает новых забаньте и его хотябы на пару дней
Игорь
чтоб кукловода както наказать
Ирина*115
Если честно, то надоело спорить, доказывать, объяснять и бороться с ветряными мельницами. Проще не принимать ни в чем участие. Пойду лучше в событие елку наряжать. Все спокойнее и безопаснее.
Пользователь удалён
Игорь...было все это и не раз. а воз и ныне там.
*Александр*
Лен, что правда то правда.
Игорь
Эта тема обсуждалась много раз, только толку нет и по сей день. Вот с базами была проблема, в соседней теме обсуждали бонусы для школы 6-го уровня. Все эти пожелания были реализованы в базе школы и опять всем не нравится. Параметров лишили - правильно. Дали шанс новым школам на развитие. В ЭЧ такое твориться регулярно. Мы уже давно на него забили. Единственное мое возмущение по поводу последнего чемпионата, так это откровенное неуважение всех участников и плевок в сторону самой игры основателями победивших школ. Поздравлять всех с днем энергетика и угощать бананами это просто не прилично. Школа должна прививать порядок, сплоченность и ответственность. Все это у победителей присутствует, да вот только забыли про взаимоуважение.
Кстати Тор насколько я знаю долгое время состоял в школе Торрентов.
Кому, как не ему(основателю сообщества) возможно поднять школу и вывести на пьедестал. Он ведь тут все секреты знает и не обязательно для этого ему разработчикам помогать.
Пользователь удалён
*Александр* пожелания может и реализовали это хорошо но бонусов к 6 уровню нету, впрочем как и развития школьных уровней...
Пользователь удалён
Привет честной компании))) Ну что почитал я и наконец решил вставить свои 5 копеек. Я на данном проекте человек относительно новый и может что то не понимаю, но с Игорем полностью согласен. Смысл упираться если фейки рулят. Администрации проекта прекрасно известны все автоботы и написать программу которая будет выявлять и банить людей использующий вышеуказанные программы вообще нет проблем. Я когда пришел сюда примерно около 2-х месяцев назад. Слабо понимал что и как, следствием чего 1 питомца запарол наглухо хоть и вложился в него неплохо. Даже в 10 лучших вошел в ноябре. Написав в службу поддержки кучу писем понял, что помощи не будет только непонятные отписки с завуалированными издевками, ну да бог им судья на это. Поставил 1 персонажа в питомник и анкету туда же и завел себе этого и о чудо не прошло и пары дней меня закрывают как фейка. Я вообще хотел бросить сайт за такое неуважение, просто ребята уговорили остаться. Из данный действий я полагаю, что все таки ведется работа над выявлением фейков, но опять же как посмотреть. Ага кто то кому то мешает и его раз это фейк и в баню, зато явных фейков никто не трогает, хотя их видно не вооруженным взгядом. Народ очень неприятно становится когда тебя пытаются держать за идиота, всякое желание помогать проекту материально начинает уходить в область придания...........
Шурупчик
Кстати заметил
Уважаемые ОВшники, у вас пиар лекции занимают много места и тщательно выверены
Так ВАС эээ (редисок) можно легко вычислить
Пользователь удалён
Шурупчик, удалила ваш предыдущий пост, выбирайте выражения пожалуйста, я знаю, что вы это умеете.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх