Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Оля
пожалуйста могу еще информацией поделиться.Хотя у меня нет привычки собирать компромат на кого-то, но иногда его и собирать не надо- он так и прет.
Надежда
Компромата мне не надо, с меня этого серпентария достаточно.
Пользователь удалён
Что вы так к ОВ привязались??? Это действительно очень хорошая и организованная школа, где и основатели, и тренера, и ученики с УВАЖЕНИЕМ относятся друг к другу. Никакого негатива, активное сообщество с огромным количеством полезной информации, тщательно и главное - вовремя собранной для удобства учеников.
Неужели тяжело непредвзято относиться к КАЖДОЙ школе, не цепляясь за название??? Это несложно, просто упуская название школы из любого поста. Или тут уже что то личное? Забавно уже получается)) Реальная школа из реальных игроков (таких школ тут очень мало), которая регулярно добивается выдающихся успехов в чемпионатах благодаря грамотной организации участия учеников в заплывах достойна лишь похвалы.
Фейковые школы подвергаются осуждению, реальные школы - негативному обсуждению с массой необоснованных подозрений. Может это диагноз уже, не задумывались? Нужно радоваться чужим успехам и признавать их, если они действительно заслуженны.
И давайте уже уважать собеседников, как бы вы к ним не относились. Ну не нравится вам пост - проигнорируйте, смайлик нейтральный поставьте, почему в главном сообществе игры масса параноиков и нытиков?
P.S. Моя анкета не фейк и я всего лишь выбрала лучшую школу из топовых девяти (в каждой состояла), которые у меня были. И я без сомнений уйду в любую другую школу, если она будет лучше чем Океанская Волна (кстати может подскажете такие?)), я потребитель и всего лишь выбираю лучшее из того, что есть. Писать сюда меня никто не просил (надеюсь не попадет за то что написала ))
Оля
это не к конкретной школе привязались,а она достала своими рекламными компаниями.А конкретно Оксаночке)) удачи в 11,12 и последующих школах. И персональный смайлик в подарок(нейтральный)
Пользователь удалён
Оля, уймитесь уже. Сохраняйте человеческие отношение с другими. Может и о вас что хорошее иногда напишут. А то уже смешно стаёт, как вы кидаетесь на любые позитивные отзывы к одной конкретной школе Хотя о чём это я?) Вам же некогда. Следите получше за своими школами. А то не дай бог все в финал ЭЧ не пройдут))))))
Оля
kate а вы хоть знаете в какой я школе
Пользователь удалён
Полгода в сообществе всю информацию каждый день читаю, пиар вижу в разделах "Приглашение к тренеру" и "Приглашение в школу", а здесь именно то, что я написала выше. Простите, на личности перейду: к Мультам цепляются за их фейки, к ОВ за их победы. Причем чаще всего это недовольные посты от трех человек. Что это как не личная неприязнь? Если не можете равнодушно смотреть на чужие достижения, может попробовать просто на них внимания не обращать? И заметьте: представители Океанской Волны только отвечают на другие комментарии, независимо от того, благожелательные они или нет...
Полгода каждый день плаваю, очень часто пишут игроки других школ и спрашивают(цитата): "Я люблю кататься в серфе и очень хотела бы знать где можно взять или какой нужно пройти квест чтобы получить стальные объятия и глубинный артефакт?" Вот за этим и за ежедневные дополнительные заплывы игроки идут в ОВ, сами ищут и сами подают заявки, ученики стараются в нее попасть, выполняя все требования школы. Насколько я помню, в школе около 499 человек (их всегда столько, +/- 2), зачем школе реклама??? Она же не резиновая, больше чем на 500 мест при всем желании не растянется.
Добрее надо быть к людям
Конкретно оле (простите, опять на личности перешла) за пожелание удачи в 11-й, 12-й и последующих школах большое спасибо, но пока мне тут хорошо, для меня важен не только уровень школы и артефакты-заплывы, самое главное, что мне тут нравится - это отзывчивость, на любой вопрос всегда своевременно получаю грамотные ответы)). К примеру, в одной из первых моих школ мне помогли скачать и установить петбот, которым я пользовалась, даже не подозревая о том, что он запрещен, пока мне Служба Поддержки не объяснила В некоторых не выдавались вовремя навыки-допинги, а мои вопросы по этому поводу просто удалялись из сообществ. Где то и сообществ толком не было, они как бы были, но туда никто никогда не заходил и никакой информации не размещал... И эти школы в 10-ке лучших
Спасибо за внимание, еще раз попрошу нейтрально относится к КАЖДОЙ школе и участнику игры, которая нам всем нравится (раз мы тут собрались)). Я просто высказала своё мнение, врать и льстить не умею, могу много хорошего сказать и о других школах, как только о них зайдет речь в сообществе)
Оля
Оксаночка)) может не знает, что означает цифра 499 человек в школе.Хотя не понимать это довольно тяжело.
Пользователь удалён
Это означает, что у нас мест не хватает! В заявке пачками приходится отклонять заявки. Но это проблема всех школ из первой 10-20... Школы и правда не резиновые. Если другие не могут набрать учеников, то это уже проблема организации и качества школы

Мне всегда нравилась эта ветка форума)))) Если скучно и заняться нечем, то возьми попкорн и зайди почитай. Насмеешся на месяц минимум. А смех, как известно, продолжает жизнь "Хлеба и зрелищь"!!!!
Оля
специально для kate: цифра 499 означает совсем другое .И кстати, вы разобрались в какой я школе
Оля
и кстати приведите хоть один пример моих отрицательных высказываний о вашей школе.Их просто нет.Просто прекратите ваши PR - акции.Проводите их в теме(как написала Оксаночка))) "Приглашение в школу"
Пользователь удалён
Специально для Оли. Не знаю, что означает эта злощастная цифра у вас, у нас она означает то, что я написала)))) А в какой бы вы школе не плавали сейчас, в душе то верны своей Да и не в этом суть. Согласна с Оксаночкой: давайте будем добрее друг к другу. Это игра, а не индийское кино
На позитивные или негативные отзывы, как воспитанные люди, отвечали и будем отвечать. И это отнють не реклама :) Удачи всем. Не перегрызите тут глотки
Алиса Александровна
Пиарите друг друга, и что означает эта злосчастная цифра ??? Абитуриентов не будет? А они вам нужны на 6 уровне. Вы и вправду не в той теме пишите, уж простите.
Оля
Алиса - не приставать Вы правы:самый настоящий PR.А если Вам интересно что означает цифра -спросите в личку- отвечу.
Надежда
Оля, извините за нескромный вопрос: Вы правда 14-летняя девочка которая в полной степени осознает значение аббревиатуры PR, или это взрослая женщина которая косит под 14-летнюю девочку?
Пользователь удалён
все серфсообщество поняло, что означает цифра 499 кроме Оксаночки и kate
Надежда
Да, кстати, я не знаю кто такие фейки, посоветовали тут спросить...
Оля
Надежда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%8…1%8C%D1%8E
Оля
а фейк ,я надеюсь, сами найдете
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста как я пиарю свою школу и в чем мой личный интерес? Я ученик, и мне неважно какое мнение у окружающих о том, что нравится лично МНЕ. Почему положительные высказывания ученика воспринимаются как пиар? Причем я не просто высказалась на чистой страничке, а ответила на многочисленные необоснованные высказывания третьих лиц, которые задевают мой ЛИЧНЫЙ интерес(либо предоставьте факты, либо не говорите ничего). Будь я в любой другой школе, сделала бы тоже самое. Если бы у меня были какие то претензии к моей школе, я бы о них тоже рассказала. Просьба воспринимать мои высказывания как МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, абсолютно непредвзятое и никем не навязанное.
Про цифру 499 - мне кажется что вы имеете ввиду что то не очень порядочное, так, простите, всех людей под одних ровнять не надо, и может быть у кого то и есть какие то секреты и тайные махинации с этой циферкой, но это не значит что у всех есть.
Всего доброго)) Попыталась в сообщество немного позитива добавить, так пессимисты не дают, дискутировать на заданную тему с данными людьми более не буду, потому что всё, что можно было сказать, давно сказано с обеих сторон (имею в виду позитивную и негативную стороны), остальное (то же самое, но другими словами) считаю пишется из упорства и опять же из чьей то личной неприязни.
Всем приятного вечера и отличного настроения
Оля
Кстати, тема форума-честная игра, а не положительные высказывания ученика о своей школе.
Алиса Александровна
Ужас, замутили. Оксан, кто хотел, вас понял. Не нужно так много писать, кто не хочет - все равно не поймет.
Уважаемые участники школы "Океанская волна". Последние посты в основном от вас, если вы первые закончите, дальнейших руганей не будет. Пожалейте друг друга. Тема имеет другой характер.
Светланочка
Оксаночка не знает, Катя не знает, Надежда и Алиса не приставать тоже, должна признаться, что и Я не знаю ((( Создаётся впечатление, что из всех отписывающихся это только оле и ПрочтиМеня известно ( может им также известно чьи это школы: Челюсти, Звезда, Лунная дорожка ? ), но 499 такая большая тайна, что об этом писать нельзя !!! - " Сказав А - говори и Б " , а иначе лучше молчать. А то как в Детском саду получатся, я кое что знаю, но вам не скажу ))) Смех до и только!
P.S. И ещё раз про рекламу ( персонально для оли ), ОВ совершенно не за чем себя пиарить. НАС вообще тут было " не видно - не слышно", всё началось после ответа на поздравление, но глупо писать " Спасибо, но мы такие плохие, что не заслуживаем внимания и награды". А ответив иначе, как подобает вежливым и воспитанным людям, тут-же получили упрёки в пиаре. Я согласна, уже несколько страниц только нашу школу и обсуждают, НО ВЫ САМИ ПРОВОЦИРУЕТЕ эту дискуссию !!! Давайте лучше пообсуждаем, как школы делая ВСЕГО 1 ПОБЕДУ проходят в следующий тур чемпионата ? Я ничего плохого не хочу сказать, про школы маленького уровня, но бороться с ними школе 6 уровня просто абсурдно !!! Давно пора сделать чемп или по уровням или только для школ с большой численностью. А маленькие ..пусть растут , сил и опыта набираются. Тогда и не будем видеть в финале борьбу фейко-школ 1 уровня !!! Или отбирать школы для чемпа из "Битвы", где желающие будут вынуждены плавать ВСЁ ВРЕМЯ, а не только в финальные дни чемпионата , хотя ..как мы сейчас видим, и в финале можно особо не стараясь побеждать, главное школ побольше наплодить и радоваться своим победам. Фарс да и только!
Алиса Александровна
Если иметь 500 учеников в школе, то заявки прекращают поступать. Думаю это не секрет. Других секретов я не знаю, а кто знает пусть поделится. Эти все секреты по полкам в сообществах школ разложены. В чемпионате и вправду дурдом творится. Ну и пусть. Школы выпустили своих фейков, да чужих в финале не смогли победить. Вышли фейки в финал и не знают, что делать. Начинают писать лозунги и топать ногами в имени школы. Кто-то скрывает начало школы, кто-то просто пишет цифорку 2 в названии. Смысл в одном, все пытаются поднять свои основные школы, а зачем? Победить в экстриме с посторонней помощью? Победили, а совесть не замучает. Скажите тут просто игра и причем тут совесть? Если такие телодвижения творятся, значит играет человеческий фактор и совесть здесь играет первую роль. Желаю всем основателям школ забросить обиды и начать честную игру без подключения фейковых школ, отчисления и перевода накопленных питомцев и тому подобное. И общайтесь сами чаще, не очень интересно смотреть как за вас ученики майки рвут, а вы сидите и тихонько читаете.
Оля
школу обсуждают только ее участники, а остальные пытаются вас остановить.Но это бесполезно.У вас есть железное правило:"Наш пост должен быть последним и окончательным".(Все равно им надоест отвечать на наши посты и они заткнутся.Мы ведь всегда только отвечаем.Мы никогда не PRимся.Мы самые белые и пушистые.)Посмеялись и хватит.Хотя бы один раз остановитесь.
Светланочка
оля, не нужно нас обсуждать и тема *ОВ* закрыта. Лучше расскажите, что-же такое 499 ? И в личку не предлагайте, Я думаю не одна такая, кому это СТАЛО интересно ))) А также можно строить прогнозы и предположения, кто-же победит в этом чемпе ? А главное ЧЕГО ЖДАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ?! - Рождения новых фейко-школ или может остановиться ?!
Оля
я напишу пост в виде смайликов,может тогда они остановятся
Светланочка
А самой остановиться в голову не приходило ?! Хотя , о чём Я ?! Если 14 лет ))) То вопросов больше нет )))
Алиса Александровна
Балаболки.... Мой пост последний, не ваш, не их. Остановитесь.
†Тьфун Навсей†
Цитата: "Спор на форуме - это олимпиада в дурдоме, если ты победил, то ты все равно дебил."

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх