Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
=Алла=
*Александр* ни каких конфликтов между Волной и Кубой не было и нет.
Есть недоразумение между организатором и тренером, которое произошло, как я теперь понимаю, из за легкомысленного подхода к вопросу самого ученика.
Когда я у него уже была тренером и он получил приглашение то ОВ, он сказал, что с правилами ознакомлен и ни какого разговора по поводу того, что хочет оставить прежнего тренера, не вел.
Мне же он сказал, что его вынуждают поменять тренера и готов перейти в мою школу.
Что тут еще добавить...
Самим кандидатам в ученики, надо более ответственно подходить к вопросу, что бы потом не возникало
таких столкновений лбами... Но это уже на их совести...
Ocean
Согласен с Аллой по всем пунктам последнего сообщения.

Вот Александр все верно сделал в свое время: поставил в известность своего тренера и основателя школы/посоветовался/договорился. Я именно за такой подход.
Пользователь удалён
у меня за год тренерства ученики сто раз уходили, по правилам ихних школ, если бы я по каждому пуку писал бы здесь, я бы взорвал бы мозг всем, честно говоря делать совсем нефиг видно
Пользователь удалён
хотя наверно неправильно написал. первым я бы взорвал мозг этой писаниной сам себе
Шурупчик
Уже то что вы написали в данной теме - о чем то свидетельствует
Пользователь удалён
совсем какието невеселые тут пишут щас даже поржать не над чем, вот раньше веселее было не тот народ пошел, измельчал до локальных разборок
Шурупчик
Согласен
=Алла=
Hunter, уж простите великодушно, что не развеселила... ))
Но, для поржать, у нас вроде как стенка есть
А тут. конкретная тема.
Где тогда обсуждать, когда хочется и с другими не поругаться и себя не обделить ?
=Алла=
И что бы на самом деле - Честная игра...
...это вообще реально ? )))
Пользователь удалён
~Алла~ у каждого свои понятия о честности поэтому общий консенсус на тему малореален но это я так философствую но не буду мешать правдолюбцам писать дальше кто куда ушел и пришел это очень значимо и очень важно наверно
=Алла=
Hunter,
Пользователь удалён
Блин, ученики-тренеры-переманивания, а я все пропустил. Что опять случилось? Целого одного ученика, который через три дня плавать перестанет, переманили ОВ и теперь холивар на 2 страницы, хотя за эти 2 дня, что тут выясняют, чья он собственность, можно только одними кнопочными приглашульками 40 новых набрать (ну это в идеале). Обновление ученической массы с такой оглаской вряд ли пойдет на пользу тренеру школы ОВ...
Пользователь удалён
Или отговорили все таки негодника от своей диктаторской политики?
=Алла=
Letoi, и ты туда же ?
Сразу все кидаются насмехаться, какие мизерные проблемы поднимаются ) .. всем глобальных подавай ))
А эти где обсудить ? ))
.. когда обе стороны считают, что правы , а в результате оказывается, что их .....
Вопрос ведь поднимался не для того , как будем делить конкретного ученика , а для того,
что бы выяснить, по каким правилам все же будем играть в дальнейшем .
Hunter вот говорил, что совсем наверное делать нечего, раз такую ерунду обсуждают....
А для меня - *совсем наверное делать нечего* - это когда футбол по телику смотрят ))
Может будем терпимее друг к другу ? )
А по данному конкретному случаю...
Ученик благополучно плавает там где захотел.
Мы с Океаном, думаю нашли взаимопонимание и я благодарна ему за готовность
к диалогу и компромиссу .
Пользователь удалён
~Алла~ футбол это святое футбол точно круче серфа иной раз вставляет
Пользователь удалён
Красивая и смелая
дорогу перейду
Ученика достойного
с собою уведу )
Пользователь удалён
Олюнька какие у вас впечатляющие данные, что даже 10ок не жалко учеников
*Александр*
Hunter
Перешел к питомцу и не понял, чему здесь впечатляться. Вернулся в анкету..... озорник и юморист.
Впрочем как всегда и это радует.
Всем доброго вечера!
Оля
пора менять название темы форума.Я всегда с уважением относилась ко всем школам, но слишком уже.Предлагаю название: "Самая честная школа -"..."Надеюсь все догадались какую школу я имею в виду.Прекратите PR.
Пользователь удалён
Надежда, в ОВ вас возьмут. Требования нашей школы вы выполняете. Так чего же вас не брать Милости просим в нашу команду Подскажем и поможем всегда. Если решитесь, то пообщайтесь с учредителем ОВ (для скорости перехода)
Оля
прекратите PR."Это уже смешно.
Пользователь удалён
PR - это преднамеренная деятельность. В данном случае ученики ДРУГИХ школы выражают своё мнение. Что уже не является пиаром по определению...
Надежда выразила свои мысли по поводу "а какую же мне школу выбрать исходя из вопроса тренерства" и получила ответ. Уж извините, что ее тренер из той школы, что вас так напрягает)))) Чистое совпадение
Оля
перечитайте тему.Это не первый случай.
Оля
А "OB" я помню еще первую, так что немного успокойтесь.И повторяю: отношусь с уважением ко всем школам,но это уже перебор.
Светланочка
оля, от прежней ОВ мало что осталось. "Политику" развития и направления школы определяет руководство, а не название. Первая ОВ "славилась" тем, что ученики зачислялись в школу ради перехода (поэтому она была на 1 месте в топе школ и отрыв от соперников рос день ото дня ), после чего ( если не вкладывали ФМ и не откатывали ВСЕ заплывы ) безжалостно удалялись. Сейчас такого нет !!! Как нет прошлых директоров и тех могучих "качков", кто после расформирования *ОВ* разбежался по сильным школам. "Сегодняшнее" руководство больше направлено на интересы ученика, а не на удовлетворение собственных амбиций и тщеславия. Именно из-за этого наша школа не борется сейчас в экстремальном чемпионате, так как приоритетным посчитали личное первенство каждого ученика и запрещать заплывы для победы, значит лишить их возможности выигрывать Новогодние призы. Вы конечно опять можете посчитать это рекламой и PR-ом *ОВ*, хотя я всего лишь ответила на Вашу реплику. Как впрочем и всегда это делалось в этой теме. Мы первые не начинали писать, но и молчать на доброжелательные высказывания в наш адрес по меньшей мере не вежливо. Однако, каждый вправе сам давать оценку тем или иным действиям. Всё зависит от человека и его позитивного настроя ))) Для одних, стакан наполовину пуст, для других наполовину полон )))
Оля
а вы первые никогда не начинаете.И очень тщательно редактируете посты (вплоть до последующего удаления).Ну а забота о личном первенстве каждого ученика- слишком наивная сказка...
Ocean
Всем доброго вечера и хорошего настроения! Как у меня

Надежда очень повеселила своим рассказом :).
Узнавала смысл существования тренера и школы, только когда "гром гремел"
И это яркая иллюстрация, как поменялась ФС. Когда регистрировался, была прежде всего СОЦИАЛЬНАЯ сеть - главенствовало ОБЩЕНИЕ. Теперь все больше похоже на ИГРОВОЙ ПОРТАЛ, где ЛИЧНОЕ общение - аппендикс.
Каждый в праве выбирать себе и тренера, и школу, а чтобы не было пустых обид или непонимания - можно сообщать о своем решении тренерам/основателям школ.

оля, за всех не скажу, только за себя: да, обычно думаю, потом пишу, и в целом в жизни предпочитаю тщательный подход, это ведь не грех ;).
Может, в каких-то школах забота об учениках - сказка ;), а у нас своя логика: ученики с хорошими индивидуальными призами и школе сильней помогут, и это только 1 из плюсов
Надежда
Я удалила все свои посты что бы не возникало о них неправильного мнения.
Надежда
Оля здесь абсолютно не при чем, просто мне в личку написали. Как выяснилось люди увидели то, что хотели увидеть, а не то, что имелось ввиду.
Надежда
Хотя опять же если бы Оля не написала что посты можно удалять, я бы и не знала что это можно сделать Оля, спасибо за информацию

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх