Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
неее...я искренне без задних мыслей!
Пользователь удалён
ахаха вот только не надо тут Достоевского щас народ и так уже задолбался в событии топором махать направо и налево
Ирина*115
Так если по мне, так мне здесь и Крылова не надо, я его 40 лет назад читала.
†Тьфун Навсей†
Ирина,а Вы хорошо сохранились....
Ирина*115
†Тьфун Навсей† завидуйте молча Я свой возраст не скрываю, мне 46. А то, что некоторые люди с 5 лет читают умные книжки, Вам, наверное, не ведомо. Но не буду бякой, не буду переходить на личности. Оставлю это Вам.
Ирина*115
И, кстати, спасибо за комплимент!!
†Тьфун Навсей†
Ирина,я сам с 5 лет читаю... И, таки да,я и не думал ёрничать.
Ирина*115
†Тьфун Навсей†, так я рада, что встретила умного человека!! Это всегда приятно! В этом сообществе таких, к счастью, много. Ну забудем про взаимное ерничество И еще раз спасибо за комплимент
Пользователь удалён
эх...а я с 6 лет читать научилась. только счас 2000страничную книгу уже второй год читаю..тьфу...уже третий пошел
Ирина*115
Ну, Лен, ты даешь!!! Ты о каких книгах там рассуждаешь??? У тебя же ребенок маленький, какие тебе сейчас книжки?? Твои книжки - это сказки, манная каша и кубики!!! А все остальное подождет. Так что не отвлекайся от главного
Пользователь удалён
ой...спасибо иринка...а то иногда стыдно становится за книги
Аля
Лена, оффтоп на карантин закрыли?
Пользователь удалён
а что? вам можно здесь трещать а ко мне никто туда не идет. так что мы к народу. в одиночестве сидеть не охота
Ирина*115
Лен, это из серии: "Если гора не идет к Магомеду..."
=Алла=
Уважаемый основатель ОВ.
Вы не соизволили мне ответить? что ж напишу вам тут.
Я забрала от вас своего ученика. Вы вправе отстаивать свои интересы, у меня,
как у тренера есть право защищать свои.
И поверьте мне, я найду слова, что бы объяснить ученику, что есму не стоит оставаться
в школе, где основатель, имеея 6-ой тренерский, вынуждает ученика
распрощаться с тренером 8-ого уровня.
Есть достаточно хороших школ и здравомыслящих основателей.

Большая просьба к администрации не удалять сообщение. Так,как я в принципе, говорю
это для всех основателей. Не собираюсь строить козни за вашими спинами и вас
попрошу вести честную игру. Не хотите чужого тренера - скажите.
Но и вас тогда попрошу не приглашать моих учеников с намерением потом заменить тренера ...
Позови,я Приду
А ученик то что, собственность, вещь ваша личная??? Может всё таки это УЧЕНИК решать будет, а не тренер или школа???
Ocean
Привет, Алла!
В личку ответил, спасибо ученику ОВ, что заметил это сообщение и направил меня сюда.
Напишу и тут.

1. У меня 6-й тренерский, т.к. для меня давно важнее интересы школы, а не личные. У нас в школе есть и 8 и 9 тренерские.
2. Может, тебя это удивит, но мы никого не приглашаем в школу уже давно.
У нас достаточно крутая школа для того, чтобы люди видели наши успехи и САМИ просили их принять.
3. Да, одно из несложных правил ОВ (все они - у меня в блоге) переходить к тренеру нашей школы.
Это всегда на выбор человека: хочешь в школу - принимай правила.
Но! Даже если не нравится какое-то из правил, можно попробовать договориться со мной. В большинвтве случаев иду навстречу.
4. У нас бывали случаи, когда ученики приводили в ОВ своих тренеров. Так что, милости прошу!
=Алла=
Хотела удалять, но раз так, то пускай уже остается... )))
Считаю вопрос закрытым.
.... И приятно, что компромисс был найден !
=Алла=
Miss Charm , ученик не вещь но когда человек только пару дней на сайте, он еще сам не знает, как
правильно поступить и его очень легко склонить в ту или другую сторону...
Так, что на совести школ и тренеров, как они играют .
Позови,я Приду
Алла, когда новичок приходит в игру, он в большинстве случаев не знает как правильно выбрать тренера и школу, и идет туда, куда пригласили. А уж если ученик разобрался в игре, решил пойти в хорошую школу и для этого нужно сменить тренера, то это личное дело ученика, и основатель школы тут совершенно ни при чем (у каждой школы есть ряд требований, которые ученик принимает, вступая в нее).
=Алла=
Miss Charm , спасибо за ликбез, но если бы он разобрался, этого вопроса бы не возникло.
Позови,я Приду
ученик необдуманно подал заявку в школу, не прочитав правил школы, и вы (вместо того, чтобы заранее научить дорогого вам ученика тонкостям игры, или уже по факту подсказать отчислиться из данной школы, чтобы сохранить ваше тренерство) обвиняете основателя ОВ в том, что у вас ученика перетянули? Странная у вас позиция)
Оля
опять...пора менять название темы форума...
Позови,я Приду
=Алла=
Miss Charm , мое сообщение было обращено к основателям школ и к основателю ОВ персонально.
Простите, я не в курсе, вы основатель школы ?
Если нет, то дальнейшую полемику с вам вести не намерена ....
... и можете считать мою позицию какой угодно ))) ... ваше право
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------
~Алла~ сегодня в 14:33
Андрей, а ты сам просился в школу ОВ или тебя пригласили...

Андрей сегодня в 14:34
пригласили)
--------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------
Позови,я Приду
Простите, но ваше отношение к ученикам, такое, каким оно показано в первом вашем посте, задевает интересы учеников, которым не нравится, что за них кто то решает) Поэтому, если смогла прочитать ваше сообщение, то посчитала нужным высказать свое мнение. Свобода слова
Ocean
Если говорить про конкретный случай, то не понял, что значит "пригласили". Возможно, кто-то из учеников воспользовался этим: http://fotostrana.ru/sports/school/invite
Все же понимают, что это ерунда, а не приглашение.

Наше общение началось с того, что человек написал "согласен с правилами школы", то есть он прочитал правила, согласился (в том числе и поменять тренера), написал в личку и ждал утверждения в школе.
Это называется "пригласили"? :)
Позже тренер ученика в личку отговаривает его переходить в школу ОВ, и он уходит в другую.
Так кто кого куда переманил? :)
=Алла=
Ocean, повесилил... лихо ты все перекрутил... )))
В таком случае , будь добр, выложи на всеобщее обозрение ПОЛНЫЙ скрин вашей переписки,
я сделаю то же самое . И все встанет на свои места ...
Ocean
В личке повеселимся :).
*Александр*
Думал за 6 часов кто-то добавит немножко позитива, да видимо и в правду в личку перешли. Не хочется вникать в итоги личной переписки, но надеюсь каждый получил, чего хотел. От себя хочу добавить, мне конфликт между Волной и Кубой не понравился. Хотя тут и переход на личности, а не битва школ. Регулярно общаюсь с учениками обеих школ и могу сказать с уверенностью - вам делить здесь нечего.
По конкретной теме, Алла боюсь Океан прав. Я не приветствую смену тренера при переходе в школу, но правила школы должны учитываться в первую очередь. Приглашение не освобождает от обязанностей.
Хотя если ученик ответственный и с головой на плечах, то подумает о тренере. У меня в свое время было так - http://floomby.ru/content/eLS34i2N5k
Татьянка самый лучший тренер!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх