Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Инна
А к вам приходили уже из музея серфа? мы блин зажали а ведь сложно в чемпионате то держаться
Шурупчик
Вот если бы чаще общались с музейными экспонатами , то поняли бы что в чемпионате держаться не сложно , труднее просчитывать его
Инна
да им сложно без новых вливаний экспонатов))) да мы уже доски опустили-пусть экспонаты резвятся.... че там считать волна вырулит
Шурупчик
И я о том же - в темноте и в подвале, дети делаются проще
Инна
скучно даже как-то смотреть финал в этот раз
†Тьфун Навсей†
Ага...пойдемте лучше детей делать-всё веселей...
Пользователь удалён
тьфун - это кому предложение?
Пользователь удалён
Желаю чтоб ОВ победила в этом чемпионате, сохраняла свои громадные чемпионские традиции и истинно арийский спортивный дух дальше и продолжала мочить всех гадов в сортире и в дальнейшем,ОВ вы лучшие остальные пусть идут детей делать дальше
Светланочка
От лица " Океанской волны" благодарю за столь лестный отзыв и добрые пожелания. Мы не кричим, что наша школа лучше всех и у *ОВ* нет суперперекаченных качков побеждающих в различных турнирах и кубках, но воссоздавшись почти с 0, после расформирования прежней школы, мы смогли собрать дружный и сплочённый коллектив, наладить дисциплину и результаты говорят сами за себя. На сегодняшний момент, по числу наград в Экстремальном чемпионате, нам равных нет. Праздновать победу пока рано, завтра нас ожидает новая сложная битва со школой маленького уровня, но хочется верить в лучшее - победу РЕАЛЬНОЙ школы !!!
Пользователь удалён
Светланочка, удачи вам в этих нелегких битвах
Светланочка
Спасибо большое !!! Сегодня и завтра ... как раз такой " нелёгкий " день для *ОВ*, но тем слаще будет победа, если конечно удача и везение будет на нашей стороне, так как в этой игре ( практически без правил- бронзовый призёр до сих пор не понятно как определяется) возможно всё, что угодно. Но мы верим в лучшее и в наш дружный коллектив !!! Ещё раз благодарю, за поддержку и пожелание победы.
Ирина*115
Светланочка, я сегодня получила огромное удовольствие сражаясь с вами в полуфинале. Никаких нарушений и непорядочности с вашей стороны. Это очень приятно!! Говорить еще рано, но думаю, что победа будет вашей. И победа честная! Нашей маленькой школе есть куда расти и есть с кого брать пример. Надеюсь, что к следующему чемпионату мы подрастем и снова встретимся с вами в игре. Удачи вам в финале!! Будем за вас болеть!!
Светланочка
Ирина, признательна за Ваш отзыв. Нам тоже понравилось с вами сражаться. Вчера ночью наблюдала схватку петов наших школ ... кто - кого?! Почти при равных параметрах получалось как "рулетка" - кому судьба улыбнётся в виде воодушевления, а к кому "отвернётся" подкинув травму и поражение в заплыве. Получилось где-то 50/50
Ирина*115
Именно так и было! Мне про это рассказала девочка, которая плавала с Вами в заплыве. Говорит, что такого драйва давно не испытывала. В любом случае для нашей школы это первый чемпионат и похвала такой школы для нас действительно очень важна. И то, что Вы оценили борьбу с нами как сложную для нас уже успех. Удачи вам завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна
http://floomby.ru/content/61pPPmLKkk так торопился помочь что аббревиатуру забыл снять молодцы ОВ поздравляю))))
Оля
я наверно что-то пропустила.Это PR-кампания такая или что- то другое? Может кто объяснит?
Пользователь удалён
ОВ поздравляю с победой. молодцы Catch a Wave , так держать и в дальнейшем , музею с увеличением экспонавтов
Ocean
Спасибо за поздравления!
Спасибо друзьям - за пожелания, веру в нас и позитивную ауру! :)
Спасибо недоброжелателям - о вас и ваших поступках мы знаем - и это мотивирует!
Спасибо соперникам за красивую борьбу! :) Многие из вас заслуживают уважения!
Особенно приятно, что РЕАЛЬНАЯ*, ОТКРЫТАЯ** школа всплыла на самый верх пьедестала почёта этого непростого чемпионата!

И как не поблагодарить тех, кто ковал эту золотую победу - учеников, тренеров, директоров школы - нашу большую и дружную команду!

РЕАЛЬНАЯ* - Победе "ОВ" рады сотни людей :)
ОТКРЫТАЯ** - "ОВ" открыта для ещё не определившихся с выбором школы, активных и азартных учеников, тех, кто желает одерживать победы в игре Surf Rider.

До встречи в новом экстрим-чемпионате :))
Шурупчик
Уважаемая Ольга
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ. Ирон., часто неодобр. Говорят, когда хотят намекнуть на неискренность чьей-л. похвалы, комплиментов, если они произносятся в ответ на услышанные лестные слова. Выражение из басни И.А. Крылова «Кукушка и Петух».
Светланочка
Складывается ощущение, что для некоторых людей, норма поведения это ругань, оскорбление и поливание грязью друг друга, а если "звучит" комментарий иного рода, то тут же возникают подозрения в неискренности и подхалимаже ( наверное, по себе судят). Уважаемый Шурупчик, покажите где *ОВ* хвалит "гавайцев" , " Зверинец" или школу " Летающие ангелы" ?! Наши посты лишь ответная благодарность всем тем, кто за нас болел, поверьте, таких, даже к нашему удивлению, оказалось не мало )))
Позови,я Приду
"Океанская Волна" - молодцы . Поздравляю с очередной победой и желаю дальнейших первых мест
Про Вашу школу знают все, кто следит за новостями игры, и с хорошей стороны, на общем фоне среди множества фейков приятно посмотреть на работу хорошо отлаженной дружной команды реальных игроков А критики у всех знаменитостей есть, они лишь поддерживают популярность
Ирина*115
Уважаемый Шурупчик. Хочу открыть Вам маленький секрет. Так как, судя по Вашему посту, это для Вас действительно явлется неким открытием для себя. Люди бывают разные. Есть адекватные, есть неадекваты. К Вашему удивлению, существуют порядочные люди, для которых игра - это приятное времяпровождение, а не реализация своих нездоровых амбиций и нерешенных в реале комплексов. Они играют с удовольствием, борятся честно, умеют проигрывать с достоинством, а главное давать адекватную оценку действиям соперника и признавать их преимущество и честную борьбу. Вот такая для Вас шокирующая новость. Хотя думаю, что с такими людьми Вам скучно, так как нет повода поругаться. Удачи Вам!
Шурупчик
Спасибо за вежливые слова
Просто я выразил СВОЁ мнение
ВЫ можете соглашаться или не соглашаться
Кстати, можно было не ёрничать
Но я рад что меня ещё воспринимают
Шурупчик
Извините, что не мог ответить раньше - работа
Пользователь удалён
дык кто ерничать то начинает? вы дорогой шурупчик всегда сами начинаете и очень не хотите чтоб вашим тоном отвечали. да чего я...вы все прекрасно сами знаете
†Тьфун Навсей†
Лена-не вмешивайся... Когда двое спорят,люлей получает,как правило,почему-то третий...и последующие.
Ирина*115
Леночка, спасибо! Классно сказала! †Тьфун Навсей†, а кто здесь спорит? Я разве спорю? Да боже упаси!! Я наоборот хочу поддержать Шурупчика. Вот человек старается, пишет, цитирует классиков. Высказывает СВОЕ мнение словами великого Крылова. Уважаемый Шурупчик, я девушка добрая, мирная, позволю себе дать Вам полезный совет. Вы начинайте постепенно переходить от Крылова к Достоевскому. Вы на верном пути, последний пост хоть и короткий, но свой. Следующий будет еще лучше. Не прекращайте читать классиков и у Вас все получится. Я верю в Вас как никто!! УДАЧИ!!!
Оля
я опять что-то пропустила.Или мне кажется, или некоторые посты подверглись редактированию?
Пользователь удалён
неа оля...все нормуль. повышаем культуру общения
Ирина*115
Лена

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх