Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
Ну и что тут плохого,кто нибудь может объяснить?
*Александр*
Всем привет! Вчера случайно набрел на страничку школы - http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=930
В описании было написано - школа расформировывается в течении 7 дней. Из двухсот с лишним человек увидел несколько перспективных учеников. Написал сообщение основателю, не будет ли она против, если я их приглашу к себе в школу. Она ответила согласием. Я разослал приглашения. Сегодня меня обвиняют в том, что я переманиваю учеников из других школ. Я этим никогда не занимался и всегда был против этого.Если будет нужно выложу скрины с переписки. Приглашения в школу прошу считать недействительными. Озвучиваю это в силу того, что-бы в дальнейшем здесь не возникало лишних вопросов.
Пользователь удалён
Ну и финал в этот раз в экстриме. Практически одни школы - клоны. Сколько помню метлу, больше года, а все на втором уровне. Мы за пол года уже на 4. Ну - ну, посмотрим как будет.
Пользователь удалён
1. Прямое, откровенное переманивание -не фэйр плэй..
НО. Сталкиваюсь иногда с участниками заездов (чаще всего - дуэльных, по их вызову) совершенно неграмотно действующих. Спрашиваю: тренер вам в связи с тем-то и тем-то хоть что-то объяснял? Самый частый ответ: не, он только допинг присылает... Считаю, что в этом случая я морально чист за предложение перейти ко мне.
2. Школа, она и есть школа. Не нравятся правила - уходи. В чужой монастырь... Не такие уж и жесткие эти правила. Соблюдали бы! А в период ЭЧ по олимпийской системе - только жесткое соблюдение требований школы ВСЕМИ её членами может позволить победить фейковые школы. Либо, разрабам нужно сделать ряд кнопок: " я не участвую: - в ЭЧ; - в ЧМ; - в ЧН; - в кубке кого-то там. Вот тогда от жесткого регулирования по заплывам можно обойтись
3. И что даст порицание? С другой стороны - "поражение в правах" - а судьи кто? А не провокация ли, как мне кажется у *Александр*'а?
4. (Сверх программы) И что мы можем сделать с школами-клонами? Забанить (а судьи кто)? А если люди действительно отделились и им хорошо в их ограниченном, но органичном мире? Смотрите п.2 - он дает решение вопроса.
Пользователь удалён
Владимир, надеюсь вы моих учеников не переманивали, а то я им тоже только допинги присылаю и ничего не объясняю?)) А то я разрешал только Графу из корсаров, ибо он заколебался по 50 фэйков каждый день гонять и ему можно, а другим ни-ни)
п.с. Море учеников без тренера, только принимай, а вы дурью маетесь, переманиваете там...
†Тьфун Навсей†
Letoi-Ученики без тренера дикие,их надо дрессировать,они плавают нерегулярно...А вот сманенный ученик таких недостатков лишен....
Пользователь удалён
Letoi, переманивала - а че толку то? так же затухают после 2-3 дней активной переписки.
†Тьфун Навсей†
Лена-это просто фейки над тобой глумились...
Пользователь удалён
да я лентяяяяй жуткий. но если сами вопросы задают почему бы не ответить.
Пользователь удалён
*Александр* вот что значит тему открыл я бы на твоем месте на такие темы что написал в последнем посте вообще бы не заморачивался бы посылай их в ж..у с их предьявами
*Александр*
Hunter
Спасибо за понимание, уже готов был послать, но воздержался. Основатель снял школу с отчисления и приглашенным отписала, что этого не было. Одна из учениц высказала мне нехорошие слова, а позднее основатель прислал сообщение с просьбой не агитировать её учеников. Пора бы и послать, но тема обязует держать себя в рамках. Одно точно, из школ(даже, которые распускаются) я больше учеников приглашать не буду.
Пользователь удалён
да ну...приглашай распускающих...авось кто-то перейдет. каждый за себя ведь в игре. мне бы не прикольно было бы оказаться в один прекрасный момент без школы
Стас
Александр
давай уже начинай, будь мужиком!
никого не бойся . они сами тебя боятся.
Пользователь удалён
да совсем распустились некоторые основатели то расформировывают то нет , мозг только канифолят ученикам своих школ
*Александр*
Лен, перешли. Только вот думаю правильно ли я поступил. Я ведь теперь злой и противный.
Hunter
Сказать, что цену набивают, смешно. В общем попал я конкретно, сам виноват. Посылаю всех недовольных, остальным респект за понимание.
Пользователь удалён
Александр не гони, я те еще ночью выдал всё
Пользователь удалён
сегодня лагуну хороним... киньте ктонить смайлик с могилкой
Пользователь удалён
вот кстати некрасивый пример когда ученик тренера обвиняет во всяком , вот сволочь , ленивец иди ищи учеников и так научил всяким премилым вещам
Аля
канешно, научил приглашение в ученики- и то содрано у тренера
Ирина*115
Всем добрый день! Давно я сюда не заглядывала. Столько новостей узнала. Почему то оказывается открывать школу плохо. Расти в смысле профессионализма плохо. Если ты посмел открыть школу, то ты либо фейк, либо "филиал" другой большой школы. Сплошные загадки получаются. А если сплоченная команда открыла школу и стараются чего то добиться, то они, конечно, бяки и нужно их камнями закидать и клеймо на них поставить. Спасибо Vladimir Вам за правильную оценку наших действий. " А если люди действительно отделились и им хорошо в их ограниченном, но органичном мире?". Прямо в точку попали. Нам именно хорошо и комфортно в нашей дружной компании. И наши ученики за месяц уже перевели школу на 2 уровень. И в полуфинал вышли дружной командой. И считаем мы, что наши ребята молодцы! А что либо кому то доказывать глупо, время все докажет, кто разваливается и ругается, а кто дружно и надолго здесь.
Шурупчик
А у ВАС?
Шурупчик
В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СУЧОК ВИДИМ, А В СВОЕМ И БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
Неодобр. Чужие, даже мелкие недостатки, просчеты всегда заметнее, чем свои; другого легче критиковать. Говорится, как правило, с упреком в ответ на сделанные кем-л. замечания. Пословица восходит к Евангелию (Матфей, 7, 3—5; Лука, б, 41) и известна в разных вариациях.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх