Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Dmitry (Отсутствую)
*МИХАИЛ*, Вы серьёзно считаете, что в Вашей уровневой группе (базовые значения параметров порядка тысяч) ананасы с прибавкой +10 (1% и менее) что-то решают?
Пользователь удалён
Вот что мне ответила одна Випперсона на мою притензию по переманиванию учеников: "Набирайте пожалуйста нулевых учеников в школу, а не переманивайте топовых новичков из других, менее уровневых школ! Как не стыдно! А ещё топовая школа называется!!!!!!!!! "

Мария вчера в 21:40

"Набирайте пожалуйста нулевых учеников в школу, а не переманивайте топовых новичков из других, менее уровневых школ! Как не стыдно! А ещё топовая школа называется!!!!!!!!! "-засуньте себе это в одно место
*Александр*
Самый распространённый ответ среди этих товарищей.
Пользователь удалён
Какая разница в какой школе плавать? Выбираете любую школу постоянно входящую в топ10 и вы с бонусами 64% и прочей лабудой, а корсары это или кто еще не важно...Я не вижу смысла уходить из одной топовой школы в другую, те же яйца только всмятку...
*Александр*
Разница есть, если питомец не в топовой школе, но его показатели лучше всех топовых и его переманивают.Ваша фишка пока этим не страдала. Мое уважение основателю школы. А на счет какой школы, где плавать - это тупо и глупо. Здесь двигает человеческий фактор, если вы просто двигаете фишки, то вам не к нам.
†Тьфун Навсей†
Вот именно......Школа-это,в первую очередь,коллектив друзей и единомышленников,которым интересно общаться между собой и продвигать свою школу.А такие эгоисты,которым все пофиг,лишь бы бонусы давали,потом и кричат на форумах-"Ах,я знаю того,мне не дали этого...".
Пользователь удалён
†Тьфун Навсей† поддерживаю всеми лапами
Пользователь удалён
Навсей ты не прав, какой еще эгоизм? Я плавал за школу и пользовался ее бонусами, но при этом я приносил пользу тем, что когда школа строилась я постоянно отдавал туда ресурсы, благодаря победам рос рейтинг школы. Быть патриотом школы маленького лвл конечно прикольно, но это снижает шансы на победу, а это не здорово. Можете фапать на свои школы 2 лвл сколько угодно, но максимальный бонус к стате это не заменит. У меня нету никаких друзей тут, я просто играю в игру, почему я не могу пойти сразу в топовую школу? Я обязан сидеть в низколевельной школе, просто потому, что вы там сидите? Сидите дальше, а мне нужны победы...
†Тьфун Навсей†
Летой, вот ты как раз и неправ....Мы за полгода подняли школу с 1 до 6-го уровня и теперь пользуемся честно заработанным .
Пользователь удалён
Я чем то нечестен, раз я сразу пришел в школу 6 лвл? Я обязан идти в школу 1 лвл? Ущербная логика, у меня нету лишних полгода, мне и так отлично...
†Тьфун Навсей†
А где ты видел,что я написал,что ты нечестен? Я написал,что ты эгоист-это две большие разницы...
Пользователь удалён
Мне самому писали те же самые корсары в личку, но я не вижу менять шило на мыло, меня полностью устраивает моя школа. Именно моя школа! Пускай я пришел в нее на 6 уровне ее развития, но это моя школа, которая стала для меня домом. И отсюда мне никуда не хочется уходить. В чем я не прав?
Пользователь удалён
Ну ты написал, что вы пользуетесь, честно заработанным, т.е. ты подразумевал этим, что я пользуюсь нечестно заработанным, разве нет?
†Тьфун Навсей†
Не уходи ради бога-никто и не заставляет... Это хорошо,что тебе нравится твоя школа...Может быть,со временем,и друзья появятся Сам ведь устроил тут крик на лужайке-почитай свои записи...
†Тьфун Навсей†
А честно заработанным я писал без задней мысли-что есть,то есть.Подразумевалась репутация и известность школы...Кто-то боится,кто-то уважает...
Елена
Летой, топовые школы требуют показателей, медалей, кубков, ежедневных заплывов по 10 минимум. А не все это могут. Есть люди, которые в серфе для удовольствия, развлечения, а не для заработки медалей. Хотя медаль всегда получить приятно. И мне не хотелось бы, например, чтобы меня погнали из топовой школы, если я пропущу неделю, допустим. Мой кот был долгое время в депрессии, (не понравился приз), и не плавал. А если бы была в топ-школе, уже бы вылетели. Так что, многим комфортно со школой и руководителем. Есть множество причин, почему все в разных школах. А то бы давно были уже все в десятке гигиантов, и осталось бы всего 10 школ на ФС.
Илья
Господа, все что не запрещено правилами, разрешено. Дальше дело только в моральных принципах каждого, а это сугубо личное дело.
Вот Вам занятный пример: http://SSMaker.ru/333ac4d8/
Не хочу обидеть уважаемого Ushastik*Забияка*, но как думаете, сколько питомцев останется в этой школе к 3 часам ночи 5 мая). Он даже не стесняется и подгоняет количество заплывов под ожидаемое количество учеников)))). Но пока подобное не запрещено правилами, он это проделает с легкостью.
p.s. Лично мое мнение, надо вводить алгоритм при котором в момент "экстренного" отчисления будут исчезать и заплывы наплаванные данным питомцем. А то получается бред. 400 человек плавает, потом состав сокращается до 250 и результаты просто потрясающие. На следующем этапе народ собирается обратно, и все повторяется))).
Илья
*МИХАИЛ*, Вы серьёзно считаете, что в Вашей уровневой группе (базовые значения параметров порядка тысяч) ананасы с прибавкой +10 (1% и менее) что-то решают?

Дмитрий, для заплывов ничего не решают, а для постройки склада школы и школьного бара, питомцы с ананасово/минеральными реками просто колондайк для школы.
Елена
Илья, вот действительно дельный вопрос подняли!! Это же получается фальсификация чемпионата. Действительно, отплавал - отчислился, получил медаль и приз - и обратно зачислился. Какая интересная ветка получилась. И да, про посторойку и допинги тоже верно подмечено.
Илья
Мам, на самом деле вопрос с экстрим чемпионатом программно можно решить очень просто. Просто ввести ИС для новых питомцев к примеру на недельку. И сделать так, чтобы в момент ИС его заплывы не шли в зачет школы. Только не уверен что проблемы индейцев беспокоят шерифа и кто то будет этим заниматся))).
Пользователь удалён
Отвечу как основатель школы, временами сталкивающийся с обозначенными явлениями.
1. Не считаю, и с собственной школе существует гласное табу на такие приглашения. Растить собственный успех на чужих победах не комильфо. А вот отношение к некоторым "легендарным" школам изменилось, мыльный пузырь победителей довольно быстро лопнул.
2. Правила на вступление в приветствии, следом ссылка на вступление. Не нравится - не заходи )) Если нет внятной цели, то это уже не выступать в коллективе, а болтаться в нем же.
3. Запутанная формулировка. Это выбор участника, веление времени, нынешних моральных ориентиров и некая горькая данность. Вывод на день для себя, без афиш и лозунгов.
Елена
Почитаешь основателей школ, прямо диктатура какая-то. "Нет цели - значить болтаться". Нет процента побед - пошёл отсюда! Ужас один. А то, что серфинг может быть для развлечения, что у человека (пользователя) может быть личная жизнь, работа, карьера, поездки, где нет интернета - ну кого это волнует? Допустим, у меня есть вечером полчаса чтобы зайти на ФС. Пройду задания, а в заплывах или никого, или сумасшедшие гиганты из ТОП-школ с параметрами 11 тысяч против мои двух-трех тысяч. Конечно, я с ними плавать не хочу. Полчаса закончились. Приходится уходить в этот день. Разругают, разнесут в клочья. Грустно все это.
†Тьфун Навсей†
Мам,для людей,которые уходят в отпуск,или копят,а потом плавают,в нашей школе есть спецгруппы... Я думаю,что и в других школах есть подобное....Всегда можно поговорить с админом и определиться....
Пользователь удалён
Честная игра...по сути,давно уже не показатель на фс.

она будет действительно честной,если будут уравнены шансы.те,кто покупает допинги и навыки и те,кто их копит/катается на том,что есть-пусть катаются раздельно,разве не честно? понятно,что возможность покупать допинги-дополнительные привилегии,лучший результат. большей части фс и не снилось.так же с призами кубка.кто-то покупает допинги,получает вечные навыки то есть еще 1 плюс,не оставляя остальным хоть какого-либо шанса. на 38 уровне уже фиг продерешься через титулованных товарищей. ни в коем случае не осуждаю.просто ратую за разделение,почему нет?фс меньше денег не получит.тут уже давно почти все за деньги)

по поводу переманивания-выбор каждого.я дошла с ПБН с 1 до 6 уровня школы,была в лучших,но сейчас создателю не до школы совсем,энтузиазм пропал. это был мой осознанный выбор уйти в экс hs,тк оказаться в сотне лучших за неделю мне нереально без покупки допингов в связи с уровнем.ситуации бывают разные,и во всех камнями кидать не стоит.только рассчитывать на собственные силы и совесть учеников.

по поводу навязывания правил-я не против,но я должна знать заранее все условия.покупать кота в мешке не хочется.понятно,что лучшим школам хочется оставаться лучшими и правила у них жестче и строже,если вы не хотите поддаваться-идите дальше,это понятно.но я против обмана!!терять время,болтаясь в заявках школ,разочаровываться-не хочется никому.

бизнес не всегда честный.те же рейдерские захваты,ребята.каждый борется,как может.и не совсем честными путями в том числе)
Пользователь удалён
Мам, ну не так все буквально, как может выглядеть. И проценты побед без вливаний выправить возможно, и отсутствовать по уважительной причине, да и на административную работу перейти, в конце концов )
Дело в безразличии. Накопление бонусов до невероятных размеров без заплывов и перспектив участия, как зеркало пренебрежения к остальным участникам школы. Два заплыва через два дня на третий оттуда же. Как и продолжительное отсутствие. Мало кто станет держать место "сомнительного" участника при живом кандидате, которому это все действительно интересно.
А исключение из школы может стать только началом. Всегда возможно вернуться в состав, двери школы открыты, для некоторых многократно ))
Ну а без идеи, победы в турнире недели, экстремальном кубке, попаданием в ТОР "вечных", к чему все это?
Илья
наши соперники усилили честность чемпионата http://SSMaker.ru/08fc1f5b/ количество питомцев продолжает расти))). они даже немного обогнали нас в пересчете на 250 питомцев)))). а перед окончанием этапа случится чудо, и их станет ровно 250(.
фигня что соотношение победа/поражение упало почти на 10%, эта девушка гонится за результатом)))))))). интересно, завтра доберет школу хотя бы до 450 питомцем, или слабо?)))
Илья
девушка не унимается http://SSMaker.ru/8af4c761/
Илья
уже начала тренироваться до скольких питомцев нужно сократить школу http://SSMaker.ru/d113d928/
или не вкурсе что этот этап еще сутки идет
Елена
Верт, а как выправить процент побед без вливаний? Я какое-то время не плавала, копила допинги. Плавать усиленно в начале прошлого месяца. Когда узнала, что будет постоянный навык. Где-то в середине, ближе к концу месяца все накопленные допинги и навыки закончились, и мы в кубок так и не попали. В числах 20-х мы были за пределами 2000 в кубке. При лучших стараниях. Вот так. Поняла, что не попадаю, бросила опять. С теми, кто накопил постоянные примочки, уже не могу состязаться. Один раз в жизни попала в 1500 (в Феврале дело было), подарок - горсть допингов. Ну, и какие тут ставить высокие цели? Соперники вокруг по 7-11 тысяч параметрах. Последняя цель пока - пройти экстремальный остров, а как буду последнее задание проходить, не знаю. Опять придется копить полгода. Не как пренебрежение, а как средство выживания. Вот так. Выходит, естественный отбор. "Не можешь плавать и показывать результаты" - не место тебе в большом серфе. Закон джунглей.
Илья
тактика Натальи поменялась, но опять попытка развода на уровне пятиклассника). теперь она раз в 15 минут берет несколько свежих учеников и выкидывает уже откатавшихся). скринить манипуляции с "исчезновением" откатавшихся и появлением "свеженьких" с фулл допингами в составе ее школы не стал, она и так достаточно наговорила. да и скринов уже накопилось изрядно). завтра вывалим все это на ваше обозрение). пора для подобных заводить отдельный топик. "доска глупости и позора")))).
ну и свеженький скринчик) http://SSMaker.ru/1f9f707b/ посмотрим поможет ли ей тактика "подменных почтовых лошадей"))). только вот кто вписывается быть такими подменными лошадками?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх