Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Аля
Letoi, рыба-полезный продукт
и она- не тетка
хотя аватар приколный
Аля
кажется, что Легенда бронзу получит, наконец-то формулу вычислили
Пользователь удалён
Чувак, ты уже достал!
Le
Аля, а формула ваша оказалась не верна
Свят
Ветераны 3 место заняли
Аля
Ле, я рада, что так
Ура Ветеранам!
ПС значит, не вычислили
Пользователь удалён
Аля, спасибо!!!!! Димчик, нам тоже было приятно с вами соперничать. Спасибо всем, кто болел за нас!!!!
Пользователь удалён
Не понимаю людей, проиграли и все равно чсв зашкаливает, ничему, смотрю жизнь не учит) За что вас ненавидеть? Не льстите себе)
Пользователь удалён
Letoi, вы просто душка
†Тьфун Навсей†
http://floomby.ru/content/k9bDIiw0OQ
Пользователь удалён
Сергей Raaddist
я б поостерегся вообще говорить о честности и нечестности в ультракоммерческой игре.
Оля
честность - понятие общечеловеческое. Так что она или есть, или нет. Неважно в чем.
Пользователь удалён
Летой поздравляю! Теперь ты тоже знаешь что такое чсв! Александр, в натуре достал. Ты бы хоть страничку назад листанул, да прочитал, что мы не считаем себя супер сильной и непобедимой школой. Что смогли, то смогли. Причём, практически , не вкладывая денег, в отличие от тебя. По-этому третьему месту рады! А то, что нас точка ру пропустила, то это вообще смешно! Конечно, пропустила, кто спорит то!? И спасибо им. Но их результаты программируемые. Смысл какой с ними бороться? Тупые претензии. И оскорбления ваши смешные! А самое главное, у нас есть то , чего нет ни у кого из вас!
Пользователь удалён
Что такое чсв знал еще со времен рагнарока (а это было очень давно), когда входил в топ кроссов официального сервера) Тоже мне секрет, знать. что означает эта аббревиатура)
Оля
Вадим
Пользователь удалён
Вадим, я не настолько ущербен, чтобы играть на всяких говнопиратках Всегда во все игры играю только на официальных серверах и не опускался до серверов типа мотра, уж извини) А кстати, насчет кросса, вот пруфлинк:
http://floomby.ru/content/jufI8IArU6
Само попадание в опрос уже событие для любого игрока, так что вот тогда чсв действительно зашкаливало) Даже не поленился и посчитал, что занял 13-е место из 20 номинантов
Пользователь удалён
эээ...может притормозите про другие проекты и игрухи. мы же не занимаемся ***мерством! обсуждаем здесь и сейчас касаемо серфа на фотостране!
Пользователь удалён
Letoi, выбирайте выражения.
Пользователь удалён
Кто мне тупому пояснит:
1. Если один и тот же допинг добавляет разным сёрферам количество навыка отличающееся в 10 раз - то от чего это зависит? Допинг и есть допинг! И он должен быть одинаков для всех! Почему у меня порция "чаши волшебного вина" дает 38/94/96 (и давал столько, сколько я его помню!) а у "кусаюзапятку" этот же допинг - 316/777/792 ??? http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=11137072
Где в правилах или в вопросах и ответах про такую особенность? Почему меня держат за лоха? Опыт - опытом, согласен. А допинг - он и в Африке допинг!!! Почему я за в 10 раз меньший эффект должен платить столько же?
2. Травмы. Как только начинаешь приближаться к лидерам (недели, месяца) - любое незанятие 1-го места (заметьте - от нас ничего не зависит, по какому алгоритму и кто управляет моим сёрвером - тайна) карается травмой! Хочешь побеждать - плати бабки!
3. Дуэли с "равными" как я понял, дают зачётные победы. По каким параметрам "равные"? Можно где-то конкретизировать? За всё время только два раза переместили на более высокое место - когда специально выбирал для дуэли кого-то на один уровень выше. Во всех остальных случаях - нихрена!
4. Почему входишь в заплыв последним, а когда открывается линия старта - ты единственный? Что-то ПО мутит. Что-то тут не так...
5. Пару раз заметил несоответствие снимаемых ФМ указанной цене. Но - четко не зафиксировал, так что тут - хз...
Пользователь удалён
у кусаюзапятку уровень 51,там и на фиг не нужны допинги как у вас на 17....а в остальном...мой вам совет,меняйте тренера и школу, ищите тренера который поможет в игре и объяснит,что тут почём.
Пользователь удалён
в комментариях информации про награды за Кубок Принцессы Мириэм пару раз написали.что шляпник фейк,кто нибудь может объяснить,что это такое?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх