Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
да пусть банят мне пофиг
Пользователь удалён
Ле, причем тут моя школа? Я говорю за себя, а не за школу, я не ее основатель, поэтому не путайте. А завидовать тому, что вам дорогу фэйки расчистили и у вас будет супер приз, артефакт позора на +54 (вроде к стате), увольте, прямо ночей не сплю. С тех пор как мульты и иже с ними начали свои политики фэйкорезервов ЭЧ превратился в фарс, чему завидовать, липовой победе? Когда ни одна школа не участвует там по честному. Если вы выиграете, то заслуга ваша будет минимальна, т.к. вы это сделаете потому, что все топовые школы уже плюнули на него и не воспринимают его всерьез, либо на вас не выпала сильная фэйк школа, либо сильная фэйк школа убрала другую сильную фэйк школу из жалости к вам либо чтобы досадить хозяину этой школы. Можете мне с пеной у рта доказывать, что я мол не прав и зависть говорит во мне, но в глубине души все знают что ЭЧ это полное УГ и ничего хорошего в нем нет и победа ничего не стоит. Все это ессно, ИМХО.
Пользователь удалён
Ах-ах-ах! Ну совсем Ветеранов запозорили! Бедные мы, несчастные, жалость вызывающие. Не тешьте своё больное самолюбие! Не такие уж мы и хреновые! Наша школа только начала по-маленьку подниматься, а Вы, Letoi, уже говорите о нас больше, чем мы о себе! Мы и не кричим, что круты безмерно. Но все наши одношкольники реально стараются победить. Проиграем, плакать не будем. У нас всё впереди. А выиграем и хорошо! Артефакт позора нам не помешает. Как никак прибавка к параметрам, да и так, что бы было.
Пользователь удалён
А разве я не хвалил вас за организацию, экстрим команды, запреты на заплывы и т.п., я вас не позорю, упаси боже. Не вы в ж виноваты, что сложилась такая ситуация...
Пользователь удалён
Фелена, кстати, о хорошей школе не грех и поговорить))
Пользователь удалён
Ну вот опять! Как же мы , такие жалкие, можем в чём-то быть виноваты? За нас всё решают сильные мира сего. Да мы и сами прекрасно понимаем, что этот Чемпионат из себя представляет.
Пользователь удалён
Так мы всё-таки хорошие?
Пользователь удалён
Это что ещё такое?
Пользователь удалён
И что вы все к Ветеранам прицепились? Александр, over или under 9000. Мы адекватно относимся к своим способностям.
Пользователь удалён
Всё, я сюда ни ногой. Сожрут и не подавятся. Всем удачи!
Пользователь удалён
Фелена, идите ко мне во флудилку
Пользователь удалён
Я не думаю, что он понял, чего ты от не него хочешь)
Пользователь удалён
да фотострана это сплошное ... , вот очередное разводилово в домике но повелся потому как птичку жалко стало
Пользователь удалён
Большое всем спасибо за такое внимание к нашей школе. Мы это ценим.
Пользователь удалён
у меня звук выключен ))
Игорь
Как-то тут тихо стало))
Пользователь удалён
все ждут финала. Вернее его результатов.
Пользователь удалён
Александр, спасибо. мы конечно бы хотели, но если не получиться биться головой об комп не будем.
Пользователь удалён
Аватар этой тетки меня до сих пор доставляет, хоть ты тресни)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх