Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Свят
ШпионЕ на ПаЛеВе!
Тоже самое у неё постом ниже.
Аля
Свят, так и я о том же, все зайчики одного месяца рождения
Свят
Представь как им повезло с днюхами!?
Аля
Всё в лучших традициях создания школ
ПС хочу, удаляю, хочу, не удаляю кому не лень скрины делать
Пользователь удалён
Андрей который из мультов вижу вы очень внимательно следите за эч. Хочу задать вам вопрос. Сколько нормальных школ вышло в 1/32, а сколько типа молдавобакинских?
Пользователь удалён
Stasya, спасибо за пожелание. Мы прекрасно понимаем, что если бы вы захотели выиграть, нам бы очень тяжко пришлось.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/Ml2eaWuNrk опять шаманит
Пользователь удалён
Повторюсь. Жаль что базы отключили. Опять школы-клоны 1 уровня могут рвать школы 6 уровня. Без базы то трудно плавать. http://floomby.ru/content/mG0XWHQ0BU http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=10758117 Но я рад что школа RU порвала мультов. И название у них красивое. Я аж проникся. основателя прошу откликнуться. Молодца.
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/2be88d85/
И это тоже красиво они выступают... Видать Ветераны тоже нечестная школа Все вокруг нечестные, кроме них самих, потому что они ru
Пользователь удалён
А мы этого и скрывать не будем, плохие мы.
*Александр*
Да ладно вам, просто кого-то одного забыли предупредить, вот он и откатал. Робин Гуд видит противника из далека.
Пользователь удалён
А мне организация в этой школе понравилась, ни одного заплыва за целый день.
*Александр*
Смельчака наказали и все путем. Кстати надпись в экстриме не плавать, это гиблое дело. Только если поднимать это заранее и всем вместе. Принципиальность нескольких здесь не сработает.
Аля
*Александр*
Я тоже думаю, что Ветераны в следующий тур пройдут
Пользователь удалён
А там нас метлой вышибут Они сейчас Легенду выбивают.
*Александр*
В том то и дело, точка школа справедливых Робинов, а метла наверное не сдаст. Читал, читал и много мыслей в голову приходило. Одна из них (самая бредовая) создать профсоюз игры самими участниками. Здесь или отдельно, не важно. Набрать коллектив единомышленников, которые готовы бороться с несправедливостью в серфе. Общими усилиями наказывать школы-беспредельщики. Не стараниями одной точки, а более глобально. Все нарушения выносить на общий совет и принимать меры коллективной жалобой на школу или конкретный аккаунт, предварительно проведя общее голосование. Может тогда к нам станут прислушиваться. А пока моя школа на экстрим смотрит, как на простой заплыв и не более.
Пользователь удалён
Идея хорошая, Александр. Мы пробовали жаловаться, но толку мало. Мы игроки никому абсолютно не нужны. Лишь бы деньги вкладывали.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Единственная школа, которую мы пропустим Метлой - это Ветераны - это уже решено.
Пользователь удалён
чем долбаней чемпионат тем прикольней участники пусть фейк-школы живут, это как показ мод раз в месяц в серфе
*Александр*
Люка, мое почтение.
*Александр*
Александр, так как мы и до этого все это знали, то это открытое заявление мультов - прогресс в войне между школами. Значит Мульты уважают Ветеранов и готовы уступить в борьбе своей не основной школой. Может и дойдем со временем до честной игры.
Пользователь удалён
Александр, а скринить то зачем? я вроде не удаляла ничего... Опять плохо - когда выигрываем - позор, когда уступаем - тоже самое... Проснитесь наконец и освойте что-то полезное, а не только флумби - весь чемпионат на этом сейчас построен - и как бы Точка ни прикрывалась благими намерениями, она расчищала дорогу для другой школы - всего лишь навсего...
Пользователь удалён
ага еще инвалидов пропускать надо
Пользователь удалён
ну и пусть расчищают и выигрывают )))
Пользователь удалён
и Люка а зачем повторяться то ? нервно на кнопку жмете?
Пользователь удалён
Конечно, старости у нас почет...
Пользователь удалён
Алексей Hunter, и-нет тормозит сегодня... всего лишь навсего... Мне то чего нервничать... А вы во всем скрытый смысл ищете?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх