Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
что ж вы такая язва ПрочтиМеня. что у нас были язвой что тут.
Пользователь удалён
Съязвили Вы, а не я... не путайте, Елена. и у вас в школе я не язвила... а просто ушла от срача в вашей школе,с которым столкнулась в первый же день... если хотите обсудить это еще раз - можете мне в личку написать, я отвечу на все Ваши вопросы
Пользователь удалён
да идите в оф тут про парней с баку надо обсуждать )))
†Тьфун Навсей†
И из Молдовы...
Пользователь удалён
тьфунчик!!
Пользователь удалён
Андрей если вопрос мне я понятия не имею ничего про эту школу Scralet Stallions, честно
†Тьфун Навсей†
Стоп...Александр-ты писал,что всего 2 месяца в серфе....откуда тогда такие глубокие знания,кто,где и когда админил?
Пользователь удалён
Андрей там есть директор школы вот его и долби этим вопросом к HS отношение школе не имеет, Тьфун я сказал ему дальше что? я считаю нормальным челом
Пользователь удалён
андрей...я тебе говорила что мы не знаем кто это такие...раньше основатель школы был у нас в школе. потом видимо получил опыт и решил уйти в свое плавание...это запрещено чтоли?
†Тьфун Навсей†
А вот мне,допустим,фиолетово,кто был админом...хотя и я не одинок.
Пользователь удалён
да мне тоже фиолетово кто где был и есть
†Тьфун Навсей†
Алексей,Шурика и я уважаю.
Пользователь удалён
ну значит в этом плане все ок ))
Пользователь удалён
тоже бывшие теперь участники школы тоже не имеют никакого отношения к школе, ушли в свое плавание
Пользователь удалён
это наша школа резерва, короче андрей там где иконка схожая это наше там где нет не наше, возможен плагиат оры, елена в курсе
Пользователь удалён
написать зачем создали школу резерва я не собираюсь, это так сказать не ваше дело, но точно не для чемпионатов
Пользователь удалён
а у вас?
Пользователь удалён
Почитала тут и смешно стало... Не надоело выяснять - где чье?
Александр, вы очень наивно полагаете, что сейчас если школа вылетает, то ее вышибают... уже давно есть такое понятие, как в определенный момент забить на ЭЧ - это могу делать как большие школы, так и маленькие, когда допустим какие-то стратегические моменты поменялись или не срослись.
Насчет обещаний расформировать школы - вроде бы шел разговор об отказе от участия в ЭЧ маленькими школами и мы его выполняли... Но если другие нарушают, почему мы должны играть по прежним правилам?
Держу кулаки за Ветеранов, ребята молодцы - так держать!!!
Пользователь удалён
я бы предложил сделать чемпионат разработчикам на лазурном вместо экстрима сразу станет не актуальным создание фейк-школ так как денежку надо много

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх