Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Игорь
ОВ бояться в заплыв не ходить!
Игорь
хотя я и моя школа вообще нигде не учавствует ей 2 дня всего я как и обещял 300 фейков и рвать всех ))ШУЧУ уж сильно я люблю делать все по честному
Пользователь удалён
Слов нет. одни приятные эмоции.
Пользователь удалён
океанская волна - одна из школ
Пользователь удалён
я лично за SS болею если они еще в чемпионате, парни с Баку рульные
Пользователь удалён
а у точка ру директор прикольный )))
Пользователь удалён
киньте ссылку ктонить на ss хоть гляну на состав )
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/sports/school/records/?schoolId=1737
Пользователь удалён
надо 3 золотой )))
Пользователь удалён
я и говорю сделали..а они и не плачут, они смеются,зачем им стальные объятия? И правильно сделали,это игра, и побеждать надо любыми путями,нашли первыми лазейку,вот и молодцы...и теперь им по фигу кто бы тут,что не написал,наград у них больше всех и надо ещё больше года,что бы какая нибудь из школ организовала себя так же,как они...а мы только можем тут писать когда разработчики игру исправят,когда фейков уберут,когда школы прикроют...да ни когда...им это выгодно, это их хлеб и они на этом деньги делают.Поэтому и молодцы организаторы тех школ,которые нашли путь обойти эти правила чемпионата.И пока правила ЭЧ не изменят,пока ЭЧ не будет проходить между школами подавшими заявку на чемпионат.таких школ будет плодится всё больше и больше.
Le
ss уже нет в Чемпионате. Ветераны их сделали
Аля
Кстати, у Соулов был бронзовый кубок в прошлом месяце
Аля
так что не факт, что их сделали, скорей всего, сами ушли
Le
Le
А сейчас ХС сами уходят
Пользователь удалён
а никто и не участвует...послали нафиг все и катаем как хотим
Пользователь удалён
Да и правильно сделали что послали..на фиг он нужен...тут потрещать
Пользователь удалён
а че еще делать то...тока трещать остается
Пользователь удалён
вово и я о том тогда буду болеть за ветеранов хотя можно пожелать им удачи в лотерее с соперниками ))) а SS фиг их знает чего так забили на чемп наверно популярность смутила )))
Пользователь удалён
и я желаю ветеранам победы... с хс особенно нужно быть начеку... они любят отчисляться до половины состава в последний момент
Пользователь удалён
Андрей, в Мультах начинали отчислять всегда дишь после того, как это начнал делать их соперник
Пользователь удалён
может дома разберетесь (с) Тьфун
Пользователь удалён
Елена
Пользователь удалён
да даже не помню с кем спорили...а тьфун приложил меня....вот при удобном случае и припомнила...не хорошо правда получилось. заранее извиняюсь если обидела
Пользователь удалён
раньше было прикольней всей школой отчисляться и зачисляться а щас не те времена )))
Пользователь удалён
Андрей
а чем вам школа Океанская Волна не нравится? Отличная школа, очень организованная.
Пользователь удалён
Елена, я это не для Андрейки здесь написала... так что не надо говорить, что мне надо делать... ссылаясь на чьи-либо цитаты...
Пользователь удалён
лучше скажите откуда собачка? http://floomby.ru/content/1XkQF466B0 медальки чего то не вижу )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх