Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
А что им остается делать? Ведь те школы, которые только бонусы, выдают ни когда не получат "Золотой кубок за победу в экстремальном чемпионате SurfRider" Для этого нужно реально потрудится и создать действительно дружную школу с командой единомышленников.
Любовь
У меня задание пройти 3 ежедневных квеста я их уже раз сто прошла почему тогда в задании понулям????
Пользователь удалён
ЛЮБОВЬ, пишите в тех.поддержку. К письму прикладывайте скрин счетчика заданий и скрин страницы с пройденными заданиями. Должны засчитать.
Пользователь удалён
+ общение с топами мира, вроде не плохо, все страны мира в одном флаконе.
Все "топы мира"..... да, я их в инете очень много...как минимум по тысяче анкет на одного популярного человека на каждом сайте.
Пользователь удалён
Вадим, ты тоже понимаешь что эти пиксельные рожи не настоящие? Да ладно)
Пользователь удалён
зато мы получили моральное удовлетворение сделав фейковые рожи.
Пользователь удалён
ОВ тащат на верх...ну Андрей, вам то чё обижаться,сами пример показали
Пользователь удалён
блин вам этот чемпионат всем не надоел уже? фейки мифейки вот мне лично давно уже по барабану кто и что там выиграет хоть с фейками хоть без фейков изза какихто обьятий да ну нафиг надо )
Пользователь удалён
Андрей, мы два дня были в таком же положении. но все-таки мы их сделали. Пусть не выиграем. зато доказали самим себе, что можем.
Пользователь удалён
хм да острова рулят и копят только 6 остров пройти еще никто не смог вроде бы, жалко что их засунули в одно место
Пользователь удалён
ага или на 48 мясо появится )
Пользователь удалён
точне ждать пока появится )
Пользователь удалён
да кстати будучи активным учеником Soul Surfer в том году была менее популярная , а щас прям только и говорят
Серега
А вот и результаты, мультам капец в этом чемпионате, как раз доказательство того, что они ни на что не годная школа без своих клонов. Любуемся дружно!!!!!
http://floomby.ru/content/1sukkwka9k
Пользователь удалён
хм детский сад первая группа не наигрались еще
Серега
Кому как, а мне нравится смотреть как Мульты проигрывают в агонии, пытаются трепыхаться, но это уже не избежно. Вот оно
http://floomby.ru/content/O6B96GBrsE
позор вам и вашей школе, помнится вы где-то там писали лучше всех, ложь как и все остальное
Пользователь удалён
Мульты не трепыхаются! у нас плывут те, кто хочет... и нет и близко никакой агонии... это видно по количеству заплывов в экстриме в сравнении с теми чемпионатами, когда мы действительно боролись за победу... так что не злорадствуйте зря Сергей... уже зная Ваше желчное отношение к мультам, должна Вас разочаровать.
Да и Александр нас тоже не удивил кем и для чего создана школа точка.ру нам тоже известно с самого начала... ее "основатель" настолько предсказуем и неизменен в своем почерке, что за какими бы личинами он не скрывался - он всегда узнаваем
Пока победа в ЭЧ не настолько престижна, чтобы к ней стремиться ... стремные стальные объятия этого не стоят, а кубков у нас и так больше, чем у вас всех вместе взятых
Пользователь удалён
Если Ваши фейки засланные в нашу школу получили такие рассылки, то прекрасно знаете, что они рассылаются каждый месяц к финалу чемпионата независимо от нашегорешения участвовать или нет... чем злорадствовать и поливать грязью других выиграйте сначала чемпионат своей школой... а то получается, что просто брызжите слюной... несолидно вроде... по представителю судят и о всей школе
Пользователь удалён
Молодцы Мульты,пять золотых кубков сделали и что бы сей час не говорили,по количеству наград в ЭЧ их школа первая!
Пользователь удалён
да вашу дивизию...че опять то начали!!! Всем умным срочно читать правила сообщества пока не закрыли вам сюда доступ! Сама лично буду Тортону скрины скидывать! пока кроме плевательств никаких аргументов не вижу. хотите поговорить - шуруйте в личку
Пользователь удалён
ну да идите чемпионьте в оффтопе )
Инна
http://floomby.ru/content/4Yf4icwhz0 вот и мы напоролись на дружную и очччень организованную команду((( днем у них никто не плавает все дружно ночи ждут красивые ряды единомышленников http://floomby.ru/content/RwEcwxYx3U http://floomby.ru/content/fyMoQaP7bk обидно что опять чья то метла(( а не нормальная школа
Пользователь удалён
Вот об этом мы и писали еще пару дней назад. Что обидно играть с фейками. С живой школой приятнее, по крайней мере азарт и дух соревнования просыпается.
Игорь
Надеюсь хоть финал будет честным))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх