Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
Юрий, к вам в помощники я не набивался. Пальму первенства могу возложить на многие другие плечи, так как не всегда в курсе всего, но стараюсь. Уж простите, не запрещено быть в курсе всего, если позволяет на то время и возможность. Ставить ни на кого не буду, результаты на лицо.
Юрий, будьте немного проще.
Пользователь удалён
Юрий ! Я же и говорю , МЕСТО и ВРЕМЯ , только не раньше 19.00 ! Это к вопсосу об одиночном хороводе , мано о мано так сказать ! А школьный хоровод погляжу , нам уже не поводить ! Ну ни чего копитесь !
Константин - Закрытие Фс!
Помогите, пожалуйста, с вопросом! Я основатель школы "Легенда", и мы не получили бронзовый кубок. Почему так вышло? Спасибо!
Константин - Закрытие Фс!
По очному противостоянию обошли соперника и проиграли победителю.
Пользователь удалён
Света, ты до того заржавела на пристани, что пропустила всё на свете. КОПИ дальше, брызжа слюной на форуме.
Свят
Добрый вечер!
http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=1737
Данная школа является клоном, по крайней мере её команда.
Из 100 человек плавает всего 15 и то все клоны, включая основателя школы. Перейдя на их страницы - ни одного реального человека нет... Прошу разобраться и отчислить данную школу из чемпионата.
Пользователь удалён
правильно,все должны плавать,а там половина учеников весной и летом были последний раз -не школа ,а призрак
Пользователь удалён
Вот именно. Поддерживаю жалобу. Школа должна плавать. А Там http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=1737 плавает всего 15-20 человек. Причем за вечер, за пару часов. Это же бред. В чем смысл тогда чемпионатов? если призраки в очередной раз сливают школы, не дают ничего делать. Там у питомцев не плавающих трехмесячный запас. в чем смысл нам тогда вкладывать деньги в этот лохотрон? Да сколько можно издеваться на людьми. Нам кто-нибудь ответит из администрации на данное письмо или в очередной раз это все будет игнорироваться? Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!
†Тьфун Навсей†
http://floomby.ru/content/FjBJAw4w6E
Le
Добавлю к сообщению Ксюхи.
- Все активно плавающие ученики из школы *=Soul Surfer=* появляются на сайте и покидают его практически одновременно.
- Странное соотношение уровней в доме пимоца и в серфе: питомец 5 уровня (а это пара часов игры после регистрации) и 20-30 уровень в серфе.
- Почти все тренируются у одного тренера (из другой школы, кстати), да и буквами той самой другой школы подписано много участников.
Этого мало?
Пользователь удалён
Причем специалисты тех поддержки нашу жалобу переправили в официальное сообщество. а теперпь оказывается и здесь это не нужно.
Пользователь удалён
Тетка с рыбой доставила)
А по теме, зачем вам этот чемпионат, смысл которого сводится к тому, чтобы повыбивать топовые школы и дать малышам выиграть?
Пользователь удалён
Вряд ли фейковую школу можно назвать малышом. А нам это зачем? Да хотя бы потому, что нам это навязывают не спрашивая нашего согласия, да и хотелось бы выглядеть достойно, да и проиграть нормальной школе, которая действительно этого достойна. А не наблюдать чудо ловкости кнопок и кучи браузеров.
Пользователь удалён
Достойные тут не выигрывают, поверьте) Фэйками-копилками, которых вливают в школу и потом выгоняют, либо сразу фэйк-школами или это новость?
*Александр*
Letoi
Я с тобой впервые согласен.
Пользователь удалён
Так вот и хочется с ними не сталкиваться. А хочется реальных людей.
Пользователь удалён
Ксюха, реалии таковы, что сейчас от таких школ не скрыться... Конкретно ваш случай - это резервная школа Молнии-S, несколько раз побеждала, потому вроде как затишье было, видимо решили снова вспомнить былые победы...
Le
Люка, вы понятия не подменяйте. Есть резервные школы, да, те же экс-HS, в которых катаются ЛЮДИ, которые на данный момент не соответствуют требованиям основного состава. А где вы в Soul Surfer увидели людей? Есть же правила сайта, в событии недели, например, неоднократно снимали баллы за использование компьютерных программ. А серф вне правил Фотостраны? В нем можно все? Ведь доказательства нарушения правил на лицо.
Пользователь удалён
В серфе сейчас тоже появилась практика отлова нарушителей, использующих бот-программы, я лично знаю случаи банов анкет, которые пользовались такого рода программами.
Понятия я не подменяю, резервная школа - это вторая и последующая школы Основной школы, выполняющие те или иные цели - они могут быть разные - как убежище для не совсем дисциплинированных учеников, которые не соответствуют требованиям основной школы, либо как опять же место для учеников, которые в силу причин не плавают и т.д. За любой школой стоит реальных персонаж - один или несколько - это уже другой вопрос.
Если есть подозрения в том, что ученик школы является фейком или клоном, можно сделать так... http://SSMaker.ru/8e29a6bb/
Свят, первое предупреждение.
Игорь
Посмотрел бы я на вас когда какие-то фейки отбивают шанс на победу... они из нас все соки выдавят и это плохо...Неужели в серфе можно творить что угодно ?? я тогда насоздаю допустим 300 фейков и буду рвать все школы в клочки потому как кроме как в чемпах плавать вообще не буду и как ЧЕСТНО БУДЕТ??
Пользователь удалён
хм....позиция имеет право на существование, как бы перегибов не вылезло
"В серфе сейчас тоже появилась практика отлова нарушителей, использующих бот-программы, я лично знаю случаи банов анкет, которые пользовались такого рода программами." а вот это еще доказать надо. потому что у нас в связи с висами в серфе вылезли проблемы что людей адекватных и нормальных обвинили в использовании прог...
Пользователь удалён
Игорь, и мы с такими школами сталкивались и проигрывали... и обидно было... отряхнулись и плывем дальше...
Елена, схожая ситуация была чуть больше года назад, когда банили всех подряд за пополнения через телефон, когда боролись с мошенничеством при покупке фм... реальные персонажи брали бумажки и доказывали, что не верблюды... нереальные просто бросали анкеты... так и тут... видимо по такому принципу сейчас идет отлов нарушителей. Конечно это неправильно, но по сути вполне привычное явление на фс - через пятую точку.
Пользователь удалён
да согласна...все ведь так
Пользователь удалён
Я конечно дико извиняюсь,что влез в обсуждение...но тут выше Игорь написал:" я тогда насоздаю допустим 300 фейков и буду рвать все школы в клочки потому как кроме как в чемпах плавать вообще не буду и как ЧЕСТНО БУДЕТ??" Представьте себя человека у которого 300 фейков...это же сутками надо сидеть уткнувшись в монитор.
Пока правила ЭЧ не поменяют,фейковых школ будет становится всё больше и больше,дорогу уже показала одна школа,по её стопам будут идти и другие.Игорь,Ксюха эта школа не себя награду делает,а выталкивает из чемпионата другие школы,расчищая дорогу свой основной школе.
Уже давно пора сделать,что бы заявки на участие в ЭЧ подавали основатели школ,тогда бы и школ фейковых не было...кто себя палить захочет?
И ещё..выше школа обсуждается,это не фейковая школа,не надо путать.Это запасная школа и если она вышла в чемпионат,значит основная школа хочет занять первое место.Ну и что тут не правильного?Это игра,каждый играет как может у людей есть желание побеждать они и играют и побеждают.
Инна
Фейковые, запасные, вышибные)))) экс крэкс пэкс....че за бред? уже не верится ни в одну победу в чемпионате((( пока не будут реально наказывать или отстранять от чемпионата - нормальной игры не будет! а мелкие отловы ничего не дают- из чемпионата такие школы однин фиг не снимают(((
Пользователь удалён
Сергей,
300 феиков конечно Игорь загнул. Но сотню учеников феиков как предположительно в команде *=Soul Surfer=* весьма легко могут поддержать пятеро активных учеников. Показывая настоящии результат 316 побед и 89 поражении. как сеичас.

И еще школа *=Soul Surfer=* не запасная, а именно феиковая. Под понятием запасная понимаются реальные ученики. А феиковая - феики.

На данный момент в школе порядка 20 активных учеников.
Заходят на саит ориентировочно в одно и то же время. Вчера например школа вообще не каталась примерно до 17 00 по москве.
Большинство учеников кроме серфа ничем на саите больше не живут.
Большинство активных учеников с одного города (Баку помоему) (об этом чуть дальше)

Верно Сергеи сказал, показан пример как выводить школу в топ. Без изменения правил необоитись.
В основном это не мы проигрываем, это ФОТОСТРАНА ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ. Все ученики школы *=Soul Surfer=* живут лишь накоплением допингов и навыков. Реальна же игра будет эмоциональнои и интерестнои, а следовательно с тратои средств, если будут сражатсе две реальных команды, а не феиковые или как вы там говорите запасные.

На счет города Баку, к сожалению могу ошибатся. Судя по игре в школе *=Soul Surfer=* активные и послушные ученики. Сеичас я ссылку на этот топик отправлю основателю тои школы и попрошу откомментировать. Желательно пригласить свою команду принять активное обсуждение здесь. Единственный выход проверить школу на еденичность их IP адрессов. И именно с города Баку что бы был IP, а не какои нибудь Новои Зеландии или Севернои Кореи. Именно Бакинцы пусть ответят? Разумеется проверять не я буду, а возможно администрация саита если пожелает принять в этом деиствии участия.
Пользователь удалён
ОСЛИК разве тут мало положительных эмоций? Вадим,а с чего ты решил,что ты меня обидел?Ты меня рассмешил,особенно фразой "У меня опыт игры более 10 лет в просто огромное количество видов онлайн игр"...С таким человеком страшно спорить,ты наверно всё знаешь и понимаешь и понимаешь,что ЭЧ не единичная игра,а коллективная и если коллектив дружный,он всегда будет наверху...и не важно каким образом...победителей не судят.
†Тьфун Навсей†
Их не судят. Только на форумах громко осуждают,а в душе тихо завидуют.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх