Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Оля
то, что не изменится-это правда.Но обсуждать наверно все таки нужно-даже просто для общения
%Username%
А что нужно менять? Почему все игроки хотят изменить правила игры? Играя в ту или иную игру вы соглашаетесь с правилами. Если они вас не устраивают - не играйте. Много жалоб на якобы нечестную игру, но если разобраться и быть честным - то честны ли так те, кто требует честности?
Игра не без глюков - тут не поспоришь, но не все глюки не в пользу игроков. Только о таких глюках молчат, но пользуются. Но стоит попасть на глюк, который причиняет неудобства или проигрыш - тут же волна возмущений. Если уж говорить о честной игре, то прежде нужно быть честным самому.
И пусть тот кто сам без греха кинет в меня камень первым (с)
Умный поймет о чем я, дурак кинет камнем, ему все равно куда кидать)))
оля, да, тема для общения, выявлять и клеймить позором нечестных игроков неправильно. У каждого свои заданные уровни честности. Но общаясь тут, зря вы думаете что ничего не меняется. Изменения всегда есть. Просто иногда их не видно. А некоторым просто не хватает внимательности что бы их увидеть.
Пользователь удалён
как мне кажется, в самих правилах записано - никакие стартовые параметры в принципе не влияют на результаты заплывов... честная игра? я вот и не покупая допинги, до введения ботов, выигрывал у более затаренных игроков. так получается я нечестно играл. я ж ничего не покупал, а они - да. значит они и должны были выигрывать по логике. а тут - опа, и я выиграл))) а по поводу проигранных заплывов и мест в топе - мне кажется, правильно считать не количество, а процент проигранных/выигранных...
Пользователь удалён
Александр, про проценты не соглашусь! тогда первые места будут достоваться людям с 1 откатаным и 1 выиграным заплывом
Пользователь удалён
но все-таки количество призовых мест в откатанных заплывах играет роль? так ведь?
Пользователь удалён
так если считать по процентам, то 1из 1 это 100% математика давно это доказала поэтому кол-во заплывов должно полностью остаться, по процентам бредня выходит
Оля
конечно в игре изменения есть.Не изменится отношение к ней игроков:кто всем недоволен-так и останется недовольным,кто переманивал игроков-так и будет переманивать,кто бегал из школы в школу-так и будет бегать.Игра тут ни при чем-все зависит от самих людей.
*Александр*
оля
Самые разумные слова только от вас и слышу, еще от Шурика. Но вы вроде как независимый эксперт.Игра игрой и останется, с её глюками и недочётами. Тему соответственно открывал по поводу отношения игроков к соперникам и к самой игре. Играть можно по разному, но уважение, даже в примитивной игре(как мне сказали, что с полноценной онлайн не сравнить) к другим участникам должно быть.Само собой правил в этикете никто не назначал, но мы все люди и играя, стараемся руководствоваться правилами из жизни. Поэтому в теме пишу только по теме. Школа-это семья и в семье не без урода....но. Семья растет, развивается и тут вдруг приходит сосед и говорит твоей жене(сыну, брату): Отец твой хорош конечно, но у меня поприкольнее, я тебе мерседес подарю, ты будешь каждое утро иметь кофе в постель и мышцы у тебя увеличатся на 30%. Ему отвечают, меня устраивает, я сам всего добьюсь, а утром все по новой. Спама здесь вроде нет, рассылки приходят регулярно и в них правда только в том, что они не присылаются всем в подряд.
Бегунов из школы в школу хватает, еще бывают как я их называю засланцы, которые портят репутацию школе. Это все понятно, конкуренция. Но открытое обращение к ученику другой школы - это должно обсуждаться и осуждаться, хотя-бы на страничках сообщества.
Кирилл
Оля,про вину ИГРЫ никто не говорит,речь здесь о человеческом факторе.
Оля
обсуждать всегда нужно,а осуждать тоже вроде бы нужно,но все таки изменить кого то очень проблематично.Когда то на ФС существовала стена позора(по другим поводам)-но очень недолгое время и по- моему она никакой пользы не приносила.Кроме как пиариала определенный контингент и повышала им рейтинг.
%Username%
И все же тема создана правильно. Согласен что выбор за учеником, но если ты пришел в школу, достиг в ней чего то, то не вижу причин менять ее только изза 5 доп.заплывов или оста к параметрам. Постоянство не такая уж плохая черта. А когда человек как, простите, девушка легкого поведения, по школам бегает (где больше пообещают), то это просто из самоуважения делать противно. Переход по сманиванию я считаю именно таким поступком. Если человек сбежал не объясняя причин, значит он думал об этом заранее, планировал уход. И если он честный человек то можно предупредить основателя заранее, все можно понять, причины тоже бывают разными.
А если продался за виртуальную замануху - то боюсь представить как он продается в реале)))
Елена
Оля, я не согласна с тем, что отношение не изменится. Просто не всегда об этом пишут. Ну, напишу для примера. 1) я была против ботов на 20-30-х уровнях (где я сейчас), и я рада, что они мне пока не попались. Изменилось отношение к лучшему? Изменилось. 2) Мне было приятно, что в этот раз показали, что приз за месяц будет вечный навык. Пусть может в кубок я не попаду, но все равно, правильно, что объявили. 3) многие игроки пишут спасибо за положительные сдвиги в игре, так что не надо говорить, что все только ругаются и жалюуются. Это НЕ правда. А когда пропадают допинги, "по тех. причинам", не засчитываются победы - действительно обидно. Представьте, вы пришли в банк, а вам говорят "Извините, по техническим причинам часть ваших денег пропала. Но ведь вам с нами было так хорошо!". И хочется действительно приличного отношения к пользователям. Хоть платно, хоть бесплатно, я считаю, что пользователи этого заслужили.
Елена
Wурик, школы тоже разные бывают. Моя старая школа гнала уровни, видимо, зарабатывали репутацию, и гнали всех питомцев по максимуму. Мы с котом были новенькие, не поняли что к чему, и брали эти доп. 10 очков как дураки. Ну, не догадалась я (как и многие, впрочем!). И оставалась в той школе, пока совсем дела плохи не стали, и опять не угодила, портила статистику. Если бы меня тогда кто "переманил", и помог советом, так было бы все лучше сейчас. А так, до всего пришлось доходить самой, и трудно.
Аля
Шурик, я тоже в своё время ушла из школы 3го уровня в топовую 6 уровня и очень много при этом выиграла.
Начиная + 500 мест вверх за неделю+ информация+++ ёще много было плюсов.
Это говорит о легком поведении?
%Username%
Мам, а когда по ошибке Вам на банковскую карту скинут пару десятков тысяч у.е. Вы тоже пойдете в банк жаловатся?))))) Не думаю))) Очень мал процент таких людей))))
А в том что есть плохие школы я не спорю))) Но насколько я вижу, те основатели которые тут говорят о переманивании отнюдь не новички, а если и новички то активные и они учатся. Потому говоря о чистоплотности учеников и переманивателей я имел ввиду отношение между учеником и основателем как дружеские, а в итоге тихое сваливание в соседский огород)))
Аля, повторюсь: если Вы втихую ушли из школы то ДА! Плюсы от перехода есть не всегда) Во всяком случае тут разговор не о плюсах, а о поведении людей) Если Вы решили перейти в другую школу и честно сказали об этом основателю, то не думаю что Вас кто то будет осуждать.
Кисюня
Аля, а за счет чего получилось +500 мест вверх за неделю, не просто же из-за смены названия? Чем может отличаться информация в различных школах, неужели где-то что-то от своих стараются утаить? Я ни в коем случае не придираюсь, просто интересуюсь.
В общем случае для меня переход в другую школу ради лишних заплывов и т.п. - вопрос исключительно человеческого фактора (продажности-порядочности), хотя в отдельных случаях переход может быть действительно необходим и оправдан. А вот переманивание учеников других школ в моем понимании штука однозначно некрасивая и непорядочная. Моего старшего пета, который в Одноклассниках и честно говроря, звезд с неба не хватал никогда, корсары пытались переманить, т.е так прямо в личку и писали: у тебя школа плохая, она давно ничего не выигрывает, а мы все время в топе, с нами будет лучше. И вроде сам Адмирал Дрейк очень приятный в общении парень, но от переманивания остался неприятный осадок.
Елена
Wurik, если сумма будет большая, то я заявлю об ошибке, даже если в мою пользу. Мне чужого не надо. Да и ошибку-то сделала не я, а банк. А вот если на серфе что-нибудь по мелочи нам с котом бы повезло, то жаловаться, может, и не стала бы. А как можно "Втихую" уйти из школы???? Ведь отчислиться сначала же надо! Тренер увидит, скажет основателю. Ведь если не плавать долго, тренер сразу замечает! Заметит также, если в другую школу питомец вдруг неожиданно свалит.
%Username%
Мам, "втихую" - это нажать кнопку "отчислится" без предупреждения об отчислении основателя)))
Не путайте тренерство и школу)) Мы видимо с Вами о разнх вещах говорим)))
Елена
Понятно. Я думала, что тренер видит, в какой школе обучается его ученик. И что тренер заметит, что ученик остался у него (как у тренера), но перешел в другую школу (как студент или абитуриент). И сообщит основателю.
%Username%
Мам, не все обучаются у тренеров своей школы.))
*Александр*
Мам
Почитал ваши размышления. Во первых вы излагаете точку зрения большинства школ-тренер участника школы, только из школы. Не все этого придерживаются. У меня 50% учеников школы тренеруются у других тренеров. Многие мои ученики состоят в других школах более высокого уровня. Если моего воспитанника школы переманила Молния, а тренер у него из Корсаров, зачем тренеру Корсаров писать мне, что от нас ушел ученик. Было немножко наоборот. Я катал до 15 уровня без школы с тренером 6-го уровня.Меня пригласили Корсары, принял приглашение, но через неделю поставли перед фактом-тренер из нашей школы.Написал своему тренеру, что вынуждают. Тренер мне ответила - это твой выбор, но будь осторожен со школами высокого уровня(у них и требования высокие).Оказалось требования высокие не только по отношению к заплывам, но и к так называемому кодексу чести.У меня был ученик, который шел(шла) со мной в одном уровне, но тренерских у меня на тот момент было ноль.Она в школе не состояла. Через некоторое время её питомец сам стал участником школы Корсаров. Спустя неделю она отказалась от моего тренерства и так случайно тренером стал корсар с 6 уровнем. Потом и ее поперли со школы(причин не знаю). На тот момент решил открыть свою школу. Катаемся потихоньку, тренеров менять не заставляем, ни кого не переманиваем. Простите если не по теме.
А по теме, тренер может и не заметить, если много учеников, так-же как и основатель. По крайней мере не сразу.Самые активные не уйдут. Кто уходит, только рад, даже досада есть, почему сам не отчислил.
Елена
Александр, очень даже по теме, интересно было читать ваш пост. Я как-то совсем забыла, что тренер может быть из другой школы. У меня в обоих случаях были тренера из той же школы. Теперь, конечно, понятно, что тренеру может быть безралично, в какой школе состоит его питомец. Тогда да, переманивание может серьзено повлиять на состав учеников. А что такое "кодекс чести?", какие там могут быть требования? Интересно. Поэтому я считаю, что требования пребывания в школе должны быть известны ДО вступления в школу. А то повесят требования приема. А потом ученик поступит, а там что-то новое. Как бороться с переманиванием? Даже не знаю. Что не запрещено - то разрешено. Но питомец тоже должен понимать, что смена школы - это риск. А вдруг с него потом начнут требовать % побед, рейтинг, и прочие каторжные условия? И что тогда? Так что, тут тоже может быть обратная сторона медали!
Пользователь удалён
мам, да ученики в большинстве случаев используют школу как донора навыков и допингов...а вот есть ли там правила...чего делать надо чтоб не отчислили - мало кого интересует...к сожалению
Елена
Елена, в моей первой школе правила (чтобы не отчислили) не были вывешены нигда, а пришли мне в персональном емэйле уже после поступления. В большинстве школ есть форумы и доски информации, которые доступны уже после вступления в школу. И если правила не устраивают, а ты уже ушел из предыдущей школы, то поздно пить боржоми, это раз. Второе - да, мы пользуемся допингами школы, но ведь и вы зарабатываете репутацию и тренерские очки, не так ли? И еще база школы теперь. Так что, выгода выходит все же обоюдная. Не такие уж мы и паразиты!
Пользователь удалён
да я не говорю что паразиты...но таких как вы - очень мало.
скажу за нас...правила вывешены в открытую для всех, но каждому скидываю в личку и все равно не знают и наезжают почему не принимают. а если приняли так сидят занимаются собирательством. короче здесь вопрос без ответа...честная ли игра каждого человека будь он простой юзер или админ или основатель...
Оксанка
больше всего бесит, что приходя в школу ты соглашаешься с ее требованиями, но потом правила начинают менять! в такой школе конечно оставаться не захочешь!
*Александр*
Оксанка
Ну наверное с вами я не соглашусь. Только если требования не безосновательны. Школы развиваются и требования растут. Это в любом случае так, если основатель хочет развить свою школу. Школы развиваются за счет посещаемости и успеваемости учеников имея при этом ограничение в кол-ве участников школы. Каждый старающийся ученик хочет иметь поощрения за свои старания, которые доступны при переходе школы на новый уровень. Это общая заслуга, поэтому стараться должны тоже все. Правила обычно меняют на пользу школе и не все с этим согласны. Если основатель умный человек, он не станет менять правила необдуманно - потеряет всех учеников.
Пользователь удалён
А вот мне за последнюю неделю несколько школ 6 уровня предложили пойти к ним в ученики. не пошел. почему? да не интересно - просто-напросто зарабатывать репутацию для школы. да, в них есть и все бонусы, и здания уже построены. ну и что? интересно с самого начала что-либо создавать. так-то. да, согласен, это мое - субъективное мнение. сейчас состою в школе - просто так. позвали - ничего не обещали, но и не требовали...
Пользователь удалён
По пунктам, три вопроса -три ответа:
1. переманивание вызывает только негативные эмоции и возникает вопрос о порядочности этих школ (и не понятно, на что надеются, до сих пор высылая мне приглашения в школы, уже озвученные в этом разделе форума).
2. условия школы - необходимы. Вопрос в том, когда они озвучены участнику, но, как правило различие только в количестве заплывов и проценте побед для приема в школу.
3. вынос на порицание - если не заложено в человеке чувство уважения к сопернику - этого и не будет, и бессмысленно сотрясать воздух.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх