Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Шурупчик
Ну это уже к вам ЛИЧНО
Пользователь удалён
дык про личные незавершенные чувства и говорю (эффект зейгарник ведь)
Пользователь удалён
Так , и смысла сейчас держать шпиона в чужой школе нет ! Игра превратилась ..... в инструмент самоутверждения что-ли ! Вот раньше , даааааа , прогуляешься по " врагам " , тут тебе и инфа о школе и о резервах , о кое-каких личностях ! А теперь только пустой треп и " засерание мозгов " новечкам , которые не знают куда попали !
Шурупчик у вас там такая-же фигня ? Старожилы серфа уходят из-за последней политики ФС , да вообщем-то и из-за поведения руководства школ экстрим-катал ! Какой смысл в той или иной побрякушке , которая ни чего не дает ! Пляс сто к параметрам , тьфу , а не победа !
Блин , как было бы хорошо обнулить всех , вот веселуха началась бы ! Амулет недельного ТОПа за 4-9 уровень получить , радость будет !
*Александр*
Светлан, обнулять обидно будет. Не поверите старался изо всех сил. Заработал все честно. На экстрим чемпионаты давно все положили. Заморачиваются только те, кому интересно разнообразить игру. Ну не хочется мне этих заморочек. Титанические битвы школ распространяются только на те школы, которые сами на это вяжуться. За сегодня было мне лично несколько претензий. Вы не первые, от вас бегут, вы не отвечаете на вопросы своих учеников. Можно я в этой теме отвечу, дабы не было после вопросов. Первыми мы конечно стремимся быть, но по мере развития. Бегут от нас те, кто пришли вчера, а ушли сегодня. Я просто приглашаю, а другие пишут, что лучше нас нет никто. Ксюша, прости-не в твою сторону камень(просто фраза прикольная и запомнилась). Про не ответы на вопросы. Ложусь в час ночи и встаю в семь. В два часа ночи вопрос, потом в три, затем в пять. В шесть утра питомец удалился из школы и перешел в более перспективную школу. Туда ему и дорога. А нам иногда спать хочется. И проблемы свои мы решаем днем. Нафлудил немножко, простите.
Пользователь удалён
Нормально нафлудил )) особенно про экстрим чемпионат,тут человек десять крышу двигают с экстримом остальным он по барабану.
Аёша (Играет Сын)
Ирина, "Вуайеризм" - древнейший инструмент наслаждения.

Тьфун, "19 авг. в 17:49 По моим наблюдениям,третировать друг друга начинают по причине неразделенного чувства... " - вот ты и сам согласился со своими неразделёнными чувствами ко мне )))) Извини, дорогой, но ты не в моём вкусе Охана и то получше будет. )))
Пользователь удалён
Лёха
Шурупчик
Спасибо Леха
Выручил
Вера
Такие интересные дебаты.. переманивания и заманивания.... меня никто ни к кому не приглашал, я просто уехала, приехала - ни школы ни тренера))) вступила к корсарам и к тренеру повыше, собираю себе допы, плаваю в удовольствие, даже как-то и поактивней и повеселей дело то пошло
*Александр*
....... вступила к корсарам и к тренеру повыше, собираю себе допы,........
Значит не зря старался, заинтересовал.
Пользователь удалён
Фейки фейкам рознь....через пол года катания на серфе я понял,что со слабыми параметрами моего питомца его максимум это 43 уровень,но к нему уже привык,отправлять в питомник жалко,поэтому завожу новую анкету и уже не спеша подбираю нового, перспективного пета в которого не жалко вкладывать деньги и время и вот теперь на 43 уровне он катается на равных с соперниками....и таких анкет у тысячи людей на фс,которые катаются чисто для себя...но для фс это фейки,поэтому и говорю,что фейки фейкам рознь,одно дело фейки до 10 уровня которых гоняют ботами и другое дело те анкеты которых по правилам фс нельзя заводить больше одной.....
Шурупчик
Серёж, ты маленько не прав
Есть родственики (это не фейки )
Если с моего компа выходит 40 человек - поди подтверди что это не фейки
А у нас семья плодовитая
А комп у меня одного
Шурупчик
Я конечно не знаю, КАК, у вас в Москве или в Петербурге,
А у нас в регионах, комп всё ещё не очень частое явление в семьях
Аёша (Играет Сын)
комп не частое явление в семьях? Шурупчик, ты хочешь сказать, что существуют квартиры (с людьми НЕпреклонного возраста) в которых нет хотя бы одного компьютера?? ну или хотя бы ноутбука?
Оля
конечно.И там проживает огромное количество народа, которое ни дня не может прожить без ФС и с утра записывается в очередь, чтобы погонять питомца в экстриме (ну или в бризе - кому как нравится)
Пользователь удалён
Шурупчик , а тренером у всех родствеников , главшпан так сказать , кто ? Бабушка , дедушка и по какому критерию выбирается ?
Пользователь удалён
Шурупчик, а вот у нас концентрация компов на душу населения 100% при условии того что мелкому еще 2 лет нет. так что не надо про "не очень частое явление компов в регионах"
Пользователь удалён
правда интернет у нас от одной розетки...соответственно и айпи у всех одно
Пользователь удалён
главшпан один )) остальное родственники...они же ученики в серфе...у нас же запрещено заводить больше одной анкеты
Шурупчик
Господи: Леш я же вижу как ты загоняешь пачками "своих учеников" в экстрим где у меня сидит один ЕДИНСТВЕННЫЙ фейк
А ты Сереж, тоже будешь МНЕ рассказывать какие ВЫ честные , ты постоянно забываешь что я прошел ЭТУ кухню КОГДА был в школе
Шурупчик
ДА ВЫ ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ , ВЫ ЖЕ ВСЕ ФЕЙКОВОДЫ
Пользователь удалён
Не правда , ни все , есть и клоноводы , накоповоды и школаводы !
Владислав
ребят) помогите) мне написали что открыли бухту серферов, а где это? Буду благодарен)
Оля
Тигра http://fotostrana.ru/pet/petworld/surfroom/?from=petworld
Аёша (Играет Сын)
Шурупчик, я кого-то загоняю? у меня почти 600 учеников, и все они делают что хотят. =) И к чему вообще это? Разговор шёл о наличии компьютеров в квартирах в наше время. Не переводи тему.
Пользователь удалён
Светлана, а хороводы? Хороводы будем с тобой водить?
Пользователь удалён
Юрий , хороводы ? Назначай день и заплыв ! Поводим хороводы , полетаем на доске и на дельфине поплаваем ! А то как-то встретила тебя в хороводе , да проиграл ты и убежал ! Может раскачаешься до моего хоровода !
*Александр*
Светлан, Юрий с вами хороводы наверное водить не будет.Хороводы водят так называемые новички, посмотрите недельную таблицу. С утра фишка вела. теперь полная противоположность. Включились "резервы". А мне нравиться, можно даже ставки делать, кто из участников школ больше в интернете время проводит и тратит на это свои силы. Кто там говорил, что игра теряет свои позиции. С каждым днем все интересней.
Пользователь удалён
Александр, а вы на кого ставку делаете?
Пользователь удалён
Александр, вы мой пресс-атташе? Или что? Смотрю, в этом сообществе любят говорить за других и за всех. А кто в интернете больше времени проводит - пальму первенства можно вам присудить, коли в курсе всего, что происходит... и утром, и вечером...

Светлана, после того заплыва у меня еще последний оставался. Ждал тебя, высматривал, да не судьба - видимо кузнец отказался идти с тобой в сопровождении.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх