Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
>>"лично я..."

умничка, тогда и говори за себя, а не превозноси за истину что-либо.
Оля
я всегда говорю за себя.А истина у каждого своя.И поиски абсолюта бессмысленны.
Пользователь удалён
вы не за себя говорите, вы часто о других говорите.) Точнее даже не говорите, а оцениваете, ставя вердикт - правильно это или нет, хорошо это или плохо, честно или гнусно. Причем совсем не заботясь о фактах. И была бы малейшая приписка "Я так думаю" в том вашем посте, и вопросов с моей стороны не было бы совсем, даже не стал бы с вами связываться.)
Аёша (Играет Сын)
"А чего тогда Мультов за эти резервы столько чемпионатов полоскали"

"мультов" поласкали не за эти резервы, а за множество мелких школ, которыми они (мульты) выкидывали сильных соперников, прочищая путь к олимпу.
И ТОЛЬКО ЭТО всех возмущало.
Пользователь удалён
для начала, Леха, научитесь читать по-русски, если не дано, то просто скриньте имена, к кому обращаетесь. Вернее это во-вторых. А для начала хотя бы извинитесь за "свой плохой французский"
по поводу скрина поясняю: даже в мыслях не было наезжать тогда на Вас... это было сказано к тому, что на тот момент Вы просто развлекались болобольством, только и всего... а я хотела услышать мнение простых серферов, Ваши измышления были уже высказаны много раз в разных подразделах данного сооба. никакого негатива до сего момента лично к Вам я не питала...
если все-таки Вам интересно мое мнение, уточните, о чем именно... кажется я уже достаточно ясно высказалась ранее на тему игры. если Вы не уловили смысла, это Ваша проблема. когда выучите хорошо русский язык, попробуйте перечитать мои посты, может прояснится и для Вас моя позиция
Аёша (Играет Сын)
Ок, ПрочтиМеня, удаляю. Но в будущем постарайтесь всё-таки более ясно выражать свои мысли, чтобы это не выглядело оскорбительно.
Аёша (Играет Сын)
†Тьфун Навсей†, так нажми!!! Я всегда знал, что ты не ровно дышишь к моей персоне
Аёша (Играет Сын)
не нажал как я дальше буду жить
Пользователь удалён
Про какую честную игру здесь говорится? Со стороны Гавайцев? Да это так. Они за несколько месяцев сумели четко организоваться в экстриме. Ов тоже молодцы. У них четкая дисциплина в школе. Это тоже надо уметь. Но плавали в ов на 90% клоны. И не надо даже спорить. Если бы действительно был экстрим честный, то гавайцы бы и тут рвали бы всех.
Пользователь удалён
Гавайцы молодцы. За последние пару месяцев научились не плавать толпой в Экстримах. Плавают и правда чище. Но говорить о их честности тоже не стоит... Резервы подтягивали? Да, весь день. Мелкие уровни так и были забиты ими. Создали школу-фейк ***SCARLET STALLIONS***? Создали. Это факт
Каждый месяц говорим о том же... И пока не поменяются правила, изменений не стоит ожидать
Мистик
катюш, лично я с тобой полностью согласен, на данный момент никто правил честности не соблюдает и дмитрий просто польстил гавайцем, а правила, поживем, увидим, школа по нынешним правилам выигрывает организованностью, что вы и доказали, когда я у себя все организовал, тоже получил для себя не плохой результат))) всем удачи!!!
Оля
просто правила честности у каждого свои. И то, что полностью приемлемо и честно для одних-для других неприемлемо.
Шурупчик
Тут почитал стену ХС - Господи КАК им ээээ засирают мозги ,
Человек спрашивает - откуда взялись резервы? А ему ТАКУЮ ЛАБУДУ начинают нести - политики ОТДЫХАЮТ
Пользователь удалён
а вы бы не орали на всех углах что читаете чужие стены и не только у ХС.
†Тьфун Навсей†
Лен,верни прежнюю аву-она лучше была...
Пользователь удалён
никто не узнает чтоли? неее...я еще одну готовлю.
Шурупчик
Ну и что? ВСЕ МЫ читаем друг у друга
Правда у Александра у меня нет никого - может подослать (что он там замышляет )
Пользователь удалён
займитесь...как это ваше величество не везде отметилось
Шурупчик
5 школ, 11 аминов, 7 модеров
Пользователь удалён
ну точно шиза....так нельзяяяяя...реал же важнее
Шурупчик
Ну да Вру, Вру, Вру Я же Мульт
Шурупчик
А про честных Мультов - Слыхали?
Пользователь удалён
я же не обзываю вас нечестными. нормальное соперничество.
Шурупчик
Знаете, Я НЕ ЖАЛЕЮ что перешел в Мульты, они БОЛЕЕ открыты что ли, там нету такого явного снобизма как В ХС , Но с другой стороны что бы я не сказал, это будет понято отрицательно - потому что я Мульт и предатель для каких то школ . От которых у меня сохранились приятные воспоминания и друзья, и главное много опыта
Пользователь удалён
ну я уверена что это не последняя школа у ВАС
Шурупчик
Время покажет
И я Вам благодарен за то, что Вы, сохраняете ещё частицу уважения
Знаете, как Вам смешно не покажется, но я честный человек, просто мне многие не верят
Шурупчик
Быть честным? На ФС ???
Шурупчик
Вы же ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЭТОГО НЕ МОЖИТЕ, ВЕДЬ ТАК???
Пользователь удалён
шурупчик - могу. но только представить
Пользователь удалён
скорее незавершенных

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх