Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Оля
кстати тема немного подходит.Это просто развитие методов тренерства, процветавших на заре серфа, когда "лучшие" тренеры выбрасывали отработанный материал (учеников) сразу после достижения очередного уровня, а "наиболее продвинутые" ученики успешно продавали свои уровни.
*Александр*
Оля, я такое в последний раз год назад слышал. Помнится даже когда-то писали уже в сообществе. Я останусь при своем мнении. Понятно, что ученики выше 30 уровня так часто тренеру очки не приносят и некоторые плавают реже чем на более низких уровнях. Тем не менее отчислять ради выгоды войти в 30-ку лучших у меня нет желания, а так-же отчислять из школы, как отработанный материал.

Letoi
Это опять-же ваше личное мнение. Зачем эта гонка вооружений с медалями. Допов вам больше все равно не дадут. Понятное дело, кубок красивее.
Интересно, почему в вашем сообщении вдруг исчезли корсары и появились мульты с гавайцами???
А в том, что вы хороший тренер я не сомневаюсь. Просто у каждого свои методы и как Оля подметила, это наверное все-таки та тема.
Кисюня
Оля, а как можно свои уровни продавать? Звучит интересно, только непонятно немножко.
А я, кстати, в свое время поменяла тренера, который просто раздавал, на тренера, который кроме этого еще и ценными советами обеспечивает.
Пользователь удалён
Александр, а ради чего же сидеть в СР лишние полчаса в день набирая учеников, если не ради красивого кубка. Конечно, для меня тренерская работа, это не сюсюканье с ученикам, а постоянное киканье не плавающих и набор новых, извините, если моя методика не по нраву кому-то, но она приносит результат. Кулуарные игры в ЕЧ, мультов и гавайцев меня мало касаются, а насчет корсаров, так те только что и умеют, так это спамить в личку приглашения в их школу, где они обещают манну небесную) Надеюсь ответ удовлетворил?
Портос
ну и флаг тебе в руки с твоим 25 местом , ты его что съёшь или весь мир о тебе узнает, просто смешно , или бабла немеряно отвалят

вот из-за таких как ты люди становятся злыми и агрессивными и когода нибудь тебе за это перепадёт, беседовал тут на днях с одной красавицей--вот её тоже так кинули-теперь ни к какому тренеру ни в какую школу не хочет-обижена
А мне мой тренер нравится, также как и школа, в отличие от других школ которые о себе высокого мнения
Учеников надо располагать к себе --а не тупо рассылки делать как обезьянам--придёшь, не придёшь
Оля
Кисюня это было очень просто: у тебя тренируется ученик-за 1-3 очка до следующего уровня бросает тебя и переходит к №1 в топе тренеров-плавает- получает следующий уровень и сразу уходит от №1. За это получает определенную сумму.Вот и все. Наиболее наглые после этого даже пытались возвращаться к предыдущему тренеру,рассказывая ооочень убедительные сказки о случайно нажатых кнопках или о происках злобных модераторов.
Оля
ну а насчет тренерской работы приносящей результат...Результат конечно налицо-всегда можно полюбоваться самому на себя на 8 или к примеру на 25 месте в топе или в кубке.Возможно это и результат.
Пользователь удалён
Девочке хоть и годков мало, но рассуждает разумно, в отличии от некоторых великовозрастных лбов)
Пользователь удалён
Кстати, уже 24-е место, дальше будет еще интереснее, я всего три месяца в SR играю)) Не все сразу...
Пользователь удалён
Кому интереснее ?
Пользователь удалён
Вопрос риторический или сарказм? Хотя, не отвечай, мне плевать, очередной нонэйм)
Аля
Александр, с 5 уровнем вас Поздравляю
Портос
самому себе , самооценку поднять , чтобы в песочнице хвастаться
Портос
а мне как-то пофиг какое у меня место--просто прикольно иногда провести время, наверное как и большинству на этом проекте,
надо уметь расслабляться, а не пыжиться что есть мочи,
пока, тема закрыта, мне больше здесь неинтересно, каждый останется при своём мнении
Аля
Letoi, ну не 3месяца, а минимум 4
вам тоже браво
А Оля не только здраво рассуждает , но и плавает
Кисюня
Оля, а как же ученик может точно определить, когда у него останется 1-3 очка до следующего уровня? Отчислиться же только на 3-й день можно. Или раньше отчислялись сразу?
*Александр*
Аля, спасибо.Мы старались.
Кисюнь, тот кто преследует эту цель, знает зараннее или вообще не плавает до перехода. Школы и тренера клюют на эту удочку. Пользуются этим в основном сами ученики. Мне не интересно взять временного ученика, который вот вот должен перейти на новый уровень и потом его отчислить. Мне интересно иметь в школе ученика, который будет плавать, пользоваться благами школы и отдавать себя по полной. Да, мне приходится иногда отчислять учеников за непосещаемость,, но это крайние меры. Если кто смотрел, главная страничка школы-ученики в отлучке. Удалю всех, может и станем быстрее двигаться. Но с их помощью мы закончили задание бызы щколы раньше всех и я им признателен. Удалю только в том случае, если буду знать, что они больше не вернуться. А с кубками и топами мы потерпим или справимся силами, которые катают. Вот моя политика. Индивидуальный подход, уважение участников, вовремя ответ на вопрос и прежде чем кликать, поговорить с человеком. Вот основные мои маленькие, но требования.И если у нас плохо получается, то буду рад любому, кто плюнет в мою сторону.
Оля
да.раньше можно было отчислиться сразу.
Володя
оля ну а какой сумме ты еще говоришь если ученик уходит от тренера № 1 в топе что панику то наводишь .а вот то что ученики сначала по неопытности приходят к тренерам 3-5 уровня .а потом переходят к более опытным .то это нормально .только я думаю наврятли ученик уйдет от тренера 9 уровня
Оля
если не можете понять , о чем пишут...Написано как было РАНЬШЕ.Сейчас это выглядит немного по другому, а как- сами думайте.
Якиманка
У меня замечательный тренер, который всегда отвечает на вопросы, который помогает советами. Благодаря ему я стала расти значительно быстрее. И сейчас набирая учеников - я старюсь уделить им максимум внимания.
А предложения, типа: твоя школа отстой, я крутой тренер и тебе со мной будет лучше отметаю сразу. Считаю, что это не честно. Более того, тренерам невысоких уровней найти учеников сложнее
Шурупчик
Согласен с Александром на все 100%,
у всех и из нас есть шанс вернуться в серф,
А так, ради Кубка продавать душу
Тренер, он и на то тренер, он ДОЛЖЕН СОВЕТОВАТЬ, ПОМОГАТЬ, БЫТЬ ГИДОМ по ФС,
А у тебя и в жизни так, тебя просто ОБИДЕЛИ в детстве - Уважаемый Letoi
Знаешь, мне тебя по человечески ЖАЛКО
Пользователь удалён
Шурупчик, твои слова тронули меня за самые отдаленные струны моего сердца, я больше никогда никого не кикну, наберу учеников, которые плавали последний раз год назад и у каждого из 150 буду каждый день интересоваться здоровьем, помогать, советовать и водить их по ФС туда и обратно, пока они не прогонят меня с криками "Уходи, самый добрый тренер на свете".
Шурупчик
Знаешь, я и не ожидал что ты что либо поймешь
Но если ты хотя бы ОДНОМУ УЧЕНИКУ (человеку), ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕШЬ,
Я БУДУ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
Шурупчик
А такие ученики, БРОСАЮТ ЛЮБУЮ ШКОЛУ, если им предлагают сменить тренера
У тебя ведь ТАКОГО не было
Ирина*115
Letoi Хоть и есть моменты, с которыми я не согласна. Но написано хорошо. С юмором и убедительно.
Шурупчик
Да я даже отвечать не буду - просто ПРОТИВНО
Ирина*115
А я разве Вам какие-то вопросы задавала? На что Вам отвечать противно? Странная реакция на пост, который совершенно не касается Вас.
Пользователь удалён
Ирина это он не вам,а Letoi... Letoi тут нам сказки рассказывает как он учеников кикает,что бы кубок тренерский получить
Ирина*115
С этим нельзя, конечно, согласиться. Но чувство юмора у него хорошее. И в его словах есть доля истины. Некоторые мои ученики не плавают уже 3 месяца и на письма не отвечают. Зависли на 8-10 уровнях и бросили серф. Не всех же это увлекает. Так что кого-то удалять все равно приходится. И мы все это прекрасно понимаем.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх