Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
†Тьфун Навсей†
А битва тут ни при чем-нам еще и года нет,так что не надо тут трясти заплывами.
Серега
так ростите и морально тоже, жаль мне на работу надо, спишемся еще
Пользователь удалён
опять по сообществу лазаете...умнички...хоть исправим а то все руки не доходят. вы пишите-пишите...тьфун заранее спасибо
Пользователь удалён
Сергей, так вот и начинаешь думать, не за счет ли фейков вы в батле наверху прилипли... ты вот всего 2 с половиной месяца на сайте, а тренерскую репку ужо до 6 уровня накачал и где ж это вы таких активных учеников набираете себе? не поделишься секретом? я уж год на фс а еле-еле на 7 вылезла, хотя за учениками охочусь как кошка за мышами... ан неть народу-то... одни феи с фенями
Пользователь удалён
ну тогда авторов подождем....разрешение получать на удаление
Пользователь удалён
фу светлана как некрасиво удалять вопросы
Света
Я удалила вопрос, потому что не понадеялась на честный ответ. Приятно разочарована. А вопром повторю, даже рассширю: если этот учебный материал целый год был хорош для лучшей школы, то зачем же его удалять? Он и дальше может приносить пользу. А вот изменить имя автора - это и вправду некрасиво
Пользователь удалён
ну вообще-то там не совсем учебный материал...ну да ладно...как вы правильно сказали - изменять авторство я и не собиралась. собиралась махом все удалить раз уж такие претензии пошли. я же не против оставить...это тоже одна из страничек жизни школы.
†Тьфун Навсей†
Лен,а ты с Настей посоветовалась,прежде чем все "одним махом" ?
Пользователь удалён
а смысл? я просмотрела что там есть - ничего нового нет что бы было критично при удалении
Света
Я меньше всего на свете я хотела бы определять, что вам на стене публиковать, а что нет - не мое это дело. Просто факт удаления вполне нейтрального материала вследствии нелюбви к автору как-то напомнил мне многое из моего (и не только моего) давнего прошлого.
Пользователь удалён
дык зачем тогда претензии предъявлять? ради проверки реакции?

я еще раз скажу то, что как я думаю, не является чем-то запретным и страшным для всех дискутирующих: кто куда и когда переходил и где чем наследил по большому счету уже не важно. есть здесь и сейчас. и есть игра. каждый выбирает по себе. и мне лично неприятны нападки обеих сторон. даже разбираться не хочется кто прав кто виноват. все хороши. как где-то тьфун сказал - везде есть свои неадекваты и мы не знаем куда они кинут свои силы...а главное - зачем....
Света
Вот поэтому-то, Елена, я убрала свой вопрос: за бессмысленностью. Я и в трамвайных склоках никогда на участвовала, по той же причине.
Пользователь удалён
ну значит вопрос закрываем - пусть остается как есть
Света
Договорились
Портос
почитал, ужаснулся- бывают же такие люди-при всех матом и всякую чушь нести--- хочешь друг другу высказать в грубой форме пиши в личку, стыдно даже, ведь дети зайти могут и почитать а ещё форум-где админ вообще непонятно(спит наверное )
Шурупчик
Уважаемый серж
Вы видать ещё не читали что МЫ друг другу в личке пишем
А дети здесь долго не задерживаются или махом становятся взрослыми
Пользователь удалён
Шурупчик под последним пунктом подписываюсь лично и за своего брата!
Портос
жёсткие у Вас нравы)))
Портос
а ёщё форум для новичков
Пользователь удалён
серж
Не забывай,что в сообе состоит 28000 человек,а лаются между собой и показывают свою амбициозность ,только человек десять...да и то для них есть оффтопик. Так что не суди по ним обо всём сообществе,здесь всегда найдутся люди которые ответят на вопрос и помогут советом.
†Тьфун Навсей†
Причем,как правило,именно те,кто лаются.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
да с такой битвой кто угодно "залает"
Портос
я лучше у своего тренера спрошу, больше пользы будет, чем тут лаяться и читать всякий бред не относящийся к теме
Пользователь удалён
Был бы я твоим тренером, то кикнул бы нафиг сразу, если бы ты начал мне вопросы задавать
Портос
кому ты нужен, такой тренер, я б тебя тоже сам кинул
надо дружить со своим тренером, а не мычать как ты--кину, кину
кстати спросил и без проблем, не чета тебе--.....(без комментариев)
Пользователь удалён
кому ты нужен такой тренер?)) (с)
На данный момент я занимаю 25 место в кубке , при том, что являюсь тренером всего 6 лвл, и чем это я не чета твоему тренеру? Подобных тебе я пачками по 50 человек кикаю каждую неделю по пятницам, дабы за выходные набрать очередных и если бы каждый лез ко мне со своими глупостями, то у меня бы голова опухла. Тренерство это конвейер, как это ни печально, и не надо тут делать из этого какие-то родственные отношения. Ученик дает репутацию - тренер допы и скилл.
*Александр*
Letoi
Не буду вдаваться в подробности, но не соглашусь с вами обоими. От тренера гораздо больше пользы, когда он поясняет что и как. И от ученика тоже больше пользы если ему объяснить, а не бесмысленно кикать по 50 человек в неделю. Может тогда и отчисляли народу поменьше. Надеюсь ваши ученики не увидят этот пост.
Кстати обсуждение не по теме.
Пользователь удалён
Я кикаю не бессмысленно) Я кикаю только тех, кто не плавает 3 дня и больше, а на их место набираю других и так бесконечно, пока не останутся только те, кто плавает) Другого способа соревноваться с тренерами 7-8-9 лвл не вижу, т.к. учеников у них в 1,5-3-4 раза больше, чем у меня соответственно. Если Вам интереснее читать про унылый срач мультов и гавайцев по поводу того, у кого больше фэйков и фэйковых школ, то ради бога)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх