Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
или в твоей школе еще типа люди есть?кроме Макса и Солнечной? живые,настоящщщие
Пользователь удалён
В твоей школе всеееее люди ! С какой яхты , компа если нет , с конуры с этим псом ! Я если поддерживаю , так хоть не ему ! А таким подозрительным , я уже говорила , с Настей не путать ! Ухххх КГБ - гребаный кибастос !
Пользователь удалён
ой,девочка,ты меня смущаешь своей речью,чего пила,признавайся?или как обычно
шо же ты какая возбужденная?я тебе не мальчик,на меня наседать не надо,потдерживать моей собаке тоже не надо,он не страдает дебилизмом и с..ки ему как ты не нужны....или искупайся,а?
а шо такое с Настей?ты ее так не любишь?за что же,разреши спросить?хороший клончик был,интересный,разговорчивый,активный,почти как ты
Пользователь удалён
и у меня даже школы нет,я не катаюсь так что в моей школе да,ВСЕ ЛЮДИ
Пользователь удалён
а кому ты потдерживаешь? осторожно,тут дети,цензуру в студию,рабочая девица рекламирует свои услуги
Пользователь удалён
С одного раза дописать не можешь , не позполяет КПД мозгов ! Проще разговаривай и люди тебя на х.. перестанут посылать , причем везде ! Ты меня совсем не знаешь , чего раскудахталась ! Таких разговорчивых много было , где они сейчас !
Пользователь удалён
ой,смотрите как говорит,ой как говорит.....да я не могу сразу писать все свои мысли,ты тут такую ахинею несешь что я ржу над тобой уже сколько времени кудахтать?не,девочка,потжержи лучше у кого нибудь,глядишь,и ума прибавится,и красоты неземной
КПД мозгов,отличное выражение,иде надыбала?сама придумала?в курсе что такое аббревиатура и что КПД может значить?
какая ты....интересная,и потдерживаешь,золото,ЗОЛОТО
Пользователь удалён
Светка,Светка,на тебе мужскую конфетку
Пользователь удалён
Вот без мата , уже похожа на ДЕВУШКУ , а то как баба колхозная ! Ржет она , сначала напишишь , потом доходит , через 2 минуты , ааааааа надо дописать ! КПД я еще в универе проходила , а ну да в конуре нет такого , в университете и не надо умничать , в техническом универе ! Я , за ушами любимого , причем во всех смыслах , красоты своей не скрываю !
Пользователь удалён
ой,ты тут мат у меня увидела?покажи где именно,меня же Тортон за мат .....не пожалееет
не нравится-твои проблемы,личные,то,что за ушами у любимого торчат
в конуре?ты про себя?да не,ТОльятти вроде почти город,целых два района,быдла,правда ,много,да и ты есть,чего же боле?
КПД мозгов неземное
Пользователь удалён
Кито тут дебоширит?
Тема честная игра, нафига на личности переходить?
Пользователь удалён
Всем добрый вечер. Повеселили. Кошка привет, сто лет с тобое не пересекались.
Пользователь удалён
Чего морозит , сначала читай потом Enter нажимай , а ну да твой КПД менее 15 , Enter - кнопка правее пробела и выше курсора , тьфу блин , за курсор у собаки спросишь , ее поймешь ! Чем Тольятти не понравился , он вырос , не то что 45-том ! Или сказать не чего , словарный запас кончился ! Русский язык не мат , там более 1500 слов , порыскай в закоулках своей серой жидкости ! И в 15% должно чего-то проскользнуть !
Быдло , хм интересное определение своего ума и от куда словечки такие ?
Не , ну можешь рыбками прикрыться , только симпатичными , лучшее аквариумом , тебя вообще видно не будет !
Пользователь удалён
ну почему сразу личности?есть я,и есть клончик
а это правда твоя фотка?и тебе правда 29 лет?и все еще за ушами любимого?а он как выглядит,такой с моторчиком или просто резиновый?
одноклассница ты наша,дай свой телефончик,поговоришь с моей собачкой,научишь его новым фокусам,заодно поделишься что такое клон,а то он у меня еще глупый,дур не видел,Тольятти тоже,многое потерял
а чего сразу рыбками?я не афиширую себя,я не работаю,не потдерживаю
серая жидкость?ты таки про мозг или иные выделения? и по поводу быдла,ну почему ты себя так не любишь?уши любимого есть,имя есть,иде тут находится Энтер в курсе,найдешь ты свое виртуальное счастье,не переживай так.на край,обратись к настюхе,она у нас уже пристроена,работает ,с ушей любимого слезла,самостоятельная девочка,тебя чему нибудь научит
Пользователь удалён
и лучшее аквариумом не получится,умру со смеху,НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,дерёвня ты моя заушно-вылупастая
пиривет,Ксю
Пользователь удалён
я на час удалюсь,скоро приду,продолжим-с
Пользователь удалён
С тобой уже не интересно ! Слушай , помогу тебе ! Возьми в библиотеке , тьфу библиотека , найди в инете , " Молекулярное строение и мозговая активность " , ищешь знакомые буквы и главное сахара побольше , сахара ! Может поможет , хотя не уверенна , таких могила исправит ! Ладно пойду , а то бан влепят ! Приятно было пообщаться , с таким страстным серфером , в сообществе одноименном ! Когда общаешься с людьми , получаешь новую информацию и умнеешь , с тобой без понтовый треп !
Удачи в заплывах , Кошечка !
Пользователь удалён
таки без понтовый или все таки треп?маленькая моя,сразу видно технаря,буковки различаешь,а что они означают-собрать их в слога и слова уже не умеешь
ну ничего,ничего,слезешь со своего резинового и все придет как раз вовремя думаю,надеюсь,верю в тебя,клончик ты наш непонятный
удачи и тебе,глядишь-хозяина перерастешь,привет Насте
а я уверена в тебе,Тольятти город грязный,ты там ,наверное,королева,буковки знаешь,любимый за ушами висит,красавица,золото, и потдерживаешь....
Серега
А ну всем цыць, слушаем тишину!
†Тьфун Навсей†
А Вы,сэргей,не командуйте тут!
Пользователь удалён
Действительно... Сергей, тишина и без вас уже полтора часа как была...
Пользователь удалён
Светлана,вот вам и веселье,которого вам так не хватало)
Серега
Чтобы организовать толпу надо ее возглавить, а тебе †Тьфун Навсей† если это невдомек- сиди и помалкивай.
†Тьфун Навсей†
Ну,Сэргей,если ты более ни на что не способен,кроме как возглавлять толпу хамоватых дебилов-то конечно,помолчу.А то ведь доказывай потом,что не один из ваших с флагами цвета радуги.
Серега
я на все способен, уж поверь. Ты называешь членов данного сообщества хамоватыми дебилами, лучше долго-долго помолчи
Серега
И вообще пока тут появляются мульты поганые, данный форум надо переименовать НЕ честная игра
†Тьфун Навсей†
Что ты как бабка базарная-слюнями брызгаешь,угрожаешь-надоел уже,убогий.Если ты на все способен,как пишешь-то иди и утопись.Хоть воздух чище станет.А насчет Мультов ты бы не гавкал-посмотри сначала на свою помойку...Вы же даже сами с нами справиться не можете-занимаете фейков по всем школам на ФС.Только вот чем потом расплачиваетесь-не натурой ли?
Серега
Помойку говоришь, так вот будет тебе известно, что начинало ваше руководство у нас, и все нечистоты с собой унесло, и Шурупчик, в частности это лишний раз доказал, одно к другому тянется
Серега
А раз вы такие асы, то чего вы не первые, а под хвостом висните, хотя это и есть ваше реальное место
http://floomby.ru/content/AryCR1wBG0/
†Тьфун Навсей†
Ай,ну как тебе не стыдно! Да,ушли но унесли с собой самое главное -свои мозги.А вы видимо о них с ностальгией вспоминаете-даже темы,ими начатые,сохранили http://floomby.ru/content/hVNfxy3slU/
А Шурупчик взрослый мужик-сам ответит,если сочтет нужным.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх