Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
Многое из того, что я здесь прочитала в адрес Мультов за год пребывания на ФС, тоже не входило в состав литературного языка... Будьте объективны!
Пользователь удалён
И речь здесь не о литературном языке, а о честности в игре, осмелюсь Вам напомнить
Макс:))
Oxana, не было цели опрокидывать кого-то, было лишь желание выиграть, а это два разных термина, и не математике в этой игре суждено править, а теории вероятности ПрочтиМеня ты права будем объективны, и закопаем топор войны. Произошедшее не более чем глава "Теории игр". Будем же объективны. †Тьфун Навсей† нет никакого пафоса, в попытке поставить ТЧК, в этом перетаскивании канатов.
Пользователь удалён
Призовите к этому тех, кто объявлял ее нам... не мы ее начали
Пользователь удалён
Ужжжжас какой-то.....Все к какой-то игрушке относятся,как к реальности....Вам ВСЕМ не стыдно из-за простой виртуальной игры так друг друга поливать???!!!???Это выглядит ГЛУПО.
Макс:))
Мудр, не тот кто начал войну, а кто положит ей конец. Будем мудрее
†Тьфун Навсей†
Катерина(Набор учеников в сёрфе)-скажите это руководству ВАШЕЙ школы.
†Тьфун Навсей†
А конец мы положим...
Пользователь удалён
Тьфун-чего-то-там,ВСЕ молодцы.И наша,и ваша школа не отличилась умом:друг другу фигню всякую пишите.ОНО ТОГО СТОИТ?И ложИте свой конец у себя дома,а не под моими комментами,ок?Я вроде ссориться не пыталась,трезво смотрю на вещи.А Вы,Уважаемый Безимянный Тьфун,продолжаете якобы "войну" для якобы "востановления справедливости".Зачем?Скучно?Займитесь домашними делами.Они важнее,чем ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРУШКА.Всем счастливо и удачи!
†Тьфун Навсей†
Катерина(Набор учеников в сёрфе),я сейчас заплачу от умиления! Мир,дружба,жвачка... Если Вам так это противно-просто не пишите здесь...В чем проблема-то?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Тьфу,пишу в личку.Потому что противно
†Тьфун Навсей†
Поздравляю Гаваи с 4-м местом в ЭЧ №13.
Володя
все было проще я пришел в гости к другу а у него есть питомец мой ученик .ну я и сделал 10 заплывов ради интереса .перешел на следущий уровень заоодно заработал себе тренерской репутации.и ни какой это был не фейк.спасибо шурупчику за поддержку
Пользователь удалён
Весело у вас тут было ! Уважаемые фейко-клоны , продолжать в том-же духе ! Когда народ , так повеселится , только , читая эти коментарии !
Пользователь удалён
Светлана, не надо тут стравливать опять народ, если Вам скучно, сходите в цирк!
Пользователь удалён
хотя дураку и серьезные вещи кажутся смешными
Володя
просто надо необращать внимания если хочет веселиться пусть
Пользователь удалён
Светлана,не ссорьте народ опять)и так уже переср*лись,как могли))Мы не клоуны,чтобы вас веселить)
Шурупчик
Уважаемая *.КотЁна.*
Скоро цирк, опять приедет
Пользователь удалён
Девочка , ПочтиМеня , это ты чего имела ввиду , где здесь серьезные вещи ? И вопрос номер два , ты хотела меня оскорбить ?
Шурупчик
Господи, как я был прав:
Цирк то уехал, а ... остались
Пользователь удалён
Ааааааааааа , самый умный перебегун откликнулся , во умора , он и писать умеет ! На четырех лапах убегать , кеды на каждую нужны ! Хм , снял наверное !
Шурупчик
Спасибо за комплимент
Пользователь удалён
Не стоит , обращайся , лучше в личку ! У Али , или Аси не помню , спроси я умею потдержать разговор !
Пользователь удалён
Светлана,потдержать разговор умеешь,это все умеют,но к месту ли твоя ПОДДЕРЖКА ?потдержи лучше что нибудь другое
Пользователь удалён
и кстати,потдержка это у нас таки что?пот поддержка,поттяжка или все таки что то новое в нашем великом русском языке?
Пользователь удалён
да,и еще раз кстати,Шурупчик,ты по сравнению с некоторыми ну очень хорошо умеешь писать,просто как руководитель цирка,в котором клоунов не хватает.....не в обиду будет сказано
Пользователь удалён
Ха-ха-ха подъежила , какая умница ! Кошка ты откуда выползла , сто лет тебя не видала ! Опять без школы , бывает , на ФС около 2500 школ , кто-нибудь приютит , может даже накормит !
Пользователь удалён
ой,девочка умеет потдерживать..откуда откуда,бросила все, с яхты слезла,смотрю ты тут строишь из себя человека,дай,думаю,загляну на огонек,накормлю тебя ежами,может кто приобогреет,пожалеет маленькую
а ты что лучше потдерживаешь?зарабатываешь или так,чисто для себя?не стесняйся,все свои
помнится была у вас подобная девочка,Настюха подколюха,не ты ли это у нас была,клончик?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх