Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Марина
ой, ну почему же через два? прошу прощения, буквально завтра
Серега
попутный... ему в ...
†Тьфун Навсей†
Ой...у меня вопросик-а что это не видно заядлых разоблачителей-Павла и Хомяка?
Шурупчик
Сергей
Н-да уровень Элочки из "12 стульев"
Пользователь удалён
Марина, перед тем как на что-то намекать, посмотрите на уровень школы "13" и количество их учеников. Очень жаль, что переход на новый уровень их застал в неподходящий день
Ирина*115
Шурупчик, зачем мне тебя грязью обливать? Ты и так весь в грязи. Тебе бы от того, что уже есть отмыться. Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то увидишь, что лично я о каких-то мифических секретах не говорю. Смешно даже. Какие там могут быть секреты? Я говорю исключительно о твоем плохом воспитании. Если ты называл людей товарищами, так и уходить нужно по-товарищески. А ты позорно бежал. Мелковато как-то для взрослого мужчины..
Марина
ой, а мы повеселимся, потому что кто-то может и воюет, а мы то простые смертные всего лишь играем и получаем от этого удовольствие
†Тьфун Навсей†
kate,Вы более наивны,чем я думал....
Пользователь удалён
Наоборот... Это вы во всем видите подвохи. Не нужно закидывать то, чего нету. Выясните ситуацию, а после обвиняйте
Шурупчик
Уважаемая Ирина Симпатия
Я рад что вы ХОРОШО воспитаны, раз ТЫкаете всем подряд
А товарищи кончились в 90х ,
После этого остались только друзья
†Тьфун Навсей†
kate,в серфе ОЧЕНЬ много подводных камней.Вы что,всерьез думаете,что знаете их ВСЕ?
Пользователь удалён
Нет конечно :) Я не знаю, и вы их не знаете. Но не закидывайте "13" ОВ. Завтра скажете "А они вчера стояли весь день. По 0 было. Смотрите!Это их фейк! На костёр их" Вопрос "почему" они стоят и нас интересовал. Подвох?) Нет. Все оказалось проще. Хотя кто знает - может это ваш?)))))))))))))) Шутка
†Тьфун Навсей†
Не-а...Мы никого никому не по делу не приписываем,в отличие от некоторых. Подвох ли это? Да,и еще какой... Завтра все узнаете.Какие же вы предсказуемые-скучно с вами.
Пользователь удалён
Ясно все с вами... Ребята, будьте добрее. Это игра, а ее превратили в войну на смерть. Страшно смотреть. Удачи всем И Мультам и гавайцам и другим школам... Последний месяц что ли ЭЧ
Шурупчик
Уважаемая kate - спасибо это я и пытался донести до всех остальных
Марина
вот опять - я кого-то обвиняю kate, вы неужели в самом деле решили, что я школу 13 вам в фейки записАла? да ни в коем случае, я помню прекрасно из какой они школы ушли, и что не фейки - знаю точно)) вам уже везде обвинения мерещатся... на самом деле все гораздо проще
†Тьфун Навсей†
И вообще-всем фейкам-трансвеститам выйти из сумрака!
Пользователь удалён
Люди, да будьте же Людьми в конце-то концов) Это всего лишь игра! Можно подумать, с этой картинкой кубка вы обрящете неимоверный статус. Победа любой ценой? Потоки оскорблений, подозрений, интриг и пафоса- к чему это? Проиграем- ну и ладно, выиграем -хорошо. Это не то, на что стоит тратить Ваши невосполнимые нервные клетки.

Я вот спокойно проигрываю себе по погоде и не парюсь)) Успехов всем серферам)
†Тьфун Навсей†
Ну,тады скоро выгонят из школы...если не имеешь никаких других заслуг...
Пользователь удалён
Ну раз выгонят- пойду по переулкам плакать, забомжую и умру в печали))
Выгонят и выгонят. Надо соответствовать, в самом деле)
Может пригреет меня какая-нибудь школа)
Oxana
Уважаемые представители школы "Чемпионов", пишу здесь, чтобы прочитали все...
это - сообщение на вашей же стене в вашем же сообществе....
http://floomby.ru/content/gHdcZGEsFE/
от дамы, которая носит высокое имя - Администрация...
чему есть подтверждение:
http://floomby.ru/content/j21ogDWEoE/

Так что ваши дальнейшие месседжи, мягко говоря, смешны.... на вранье горят очень быстро, особенно, когда оно публично.

====================================================================

Уважаемые представители школы Мульты и Ко. (Пишу здесь, потому что знаю, что вы читаете информацию в нашем сообе)
Зачем же вы врете? Ни один представитель Администрации нашей школы не писал нигде, что мы начали отчисление участников только после того как отчисление начали вы. Это могут подтвердить все участники нашей школы.
Ваш проигрыш показал, что без участия в ЭЧ ваших фейковых школ вам туговато приходится.
И не вам кричать о честности игры - вы давно забыли что это такое.

=====================================================================

Считайте свои победы, а не наши проигрыши... и анализируйте себя, и причины в себе ищите, и будет вам золото в ЭЧ и не только пять раз, как у нас, а много больше

Нечего наши резервные школы вспоминать.... вы ж тоже как-то дернулись пару раз тремя, да? только если одну школу до конца провести - неспрможние, то что там про три говорить.... проверено опытным путем

Хватит врать уже себе и всем. Достали ваши "белые, честные и пушистые" помои год прошел, а ничего не изменилось.
Видимо место основателя ХС вопше (с) меняет сознание...

где читать блог о том, как Мульты спровоцировали Гаваи на отчисление и тем самым лишили полшколы + 5 заплывов? ссылочку дадите?
Пользователь удалён
в догонку к посту Оксаны http://floomby.ru/content/W93IAGAb50/
Макс:))
Один не глупый сказал: "Игра - зеркало души", играя в любую игру мы все показываем какие мы есть... не в этом небольшом, относительно всемирной паутины, сайте - в реальной жизни. Каждый в этом сообществе, вступая в него, дал неписаный обет, и я уверен что им не был, поливать друг - друга грязью. Серферы, вежлив бывает и палач, будьте добры не путайте сообщество с туалетом...
Oxana
+20 Максу в город, блог на июль, я тоже умею "высоким стилем":

на каждого мудреца, довольно простоты
и цыплят, как известно, считают по осени,
потому что
Другим дивились, а сами на льду обломились

.... как сказала одна замечательная женщина:
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй" (Фаина Раневская)
*Александр*
Только что досмотрел фильм "Soul Surfer". Смотрел не отрываясь. Особенно понравилось финальное соревнование и когда не засчитали последний заплыв. Вернее не сам этот факт, а то, чем закончилось.Кто не смотрел, посмотрите и сделайте выводы. Кто смотрел, тот поймет. Миру мир!
Пользователь удалён
Уважаемый +20 Максу в город, блог на июль, сообщество для того и создано, чтобы люди высказывали свое мнение, решали возникающие вопросы. Факты - это не грязь... факты - это факты! А грязные они или нет зависит от того, кто и как их производит. Лично мне обидно за нелицеприятную репутацию моей школы, которую пытаются нарисовать некоторые из участников сооба и игры... и лишь ТОЛЬКО ПОЭТОМУ мне приходится копаться в дерьме тех, кто пытается им поливать других... и не только ради своей школы... но и ради вас тоже... потому, что если даже ФС забанит всех Мультов сразу и целиком - следущим местом для сливания помоев можете оказаться вы сами, если только вдруг выиграете у наших гавайских чемпионов всех времен и народов и чтобы вам тоже не пришлось сидеть в туалете вместо приятного общения на форуме сооба с доброжелательными и культурными собеседниками...
Oxana, я написал не для насмешки над кем то, и вып... не ставил цель, не стоит забывать, что серф, это рулетка, лишь чуток уступающая своей "сестренке" - "русской рулетке".
†Тьфун Навсей†
+20 Максу в город, блог на июль-а к чему тогда весь этот пафос? И кстати,сначала нужно СВОЮ школу научить уважать соперника,а уж потом нести идею в массы.
Oxana
+20 Максу в город, рулетка, это когда шансы не просчитываются. А мы, как известно всем, и неоднократно высмеивалось вашими одношкольниками Мульты - математики.
На 2+ тыс событий математика серфа работает только в путь, и ходы просчитываются наперед на пару туров, так это точно. И формула работает до четырех знаков после запятой....

Вы своей цели достигли.... как сказал тут кто-то "Мультов опрокинули", за что вам от всей ФС почет и уважение. Благородная цель, ничего не скажешь...
мы вот за кубки играем.... ну да ладно. Серф в помощь. Живите мирно
ПрочтиМеня, фразы "гадюшник", "помои"... не входят в состав литературного языка.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх