Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Марина
странно, какие нападки, где нападки совершенно искренне)) поздравила хсовцев, пожелала выиграть золотой кубок, честно, спокойно и открыто сказала о том, что мне не понравилось, без каких-либо обвинений... еще раз для тех, кто не понял о чем я - поздравляю, ма-лад-цы, возьмите с полки пирожок, и не вводите своих обычных учеников в заблуждение об отчислении... фсё

а нападки - это когда вот так " И не мы собираем фейков в кучу-школу..не называем это НЫРЯЮЩИЙ МУХОМОР и не расчищаем фейковой школой себе место в чемпе."
Пользователь удалён
Марина, дык я ж в общем...на моей памяти таких перепалок уже штук 5 было. уже не интересно стало. одни и те же говорят одно и тоже.
а про поздравления - искренне спасибо
†Тьфун Навсей†
Гавайцев-поздравляю! ОВ вас использовала,как презерватив-вас обескровила Фишка,затем мы,а они спокойно отдыхали,идя низом.Так держать!
Пользователь удалён
ты очень мил тьфунчик
Марина
Марина- а что, вы именно так делаете? я написала это как абстрактный пример ))) Ну надо же... угадала значит)))))
†Тьфун Навсей†
Марина,и нечего у меня на странице лазить! "Невидимка" из Питера,ага...
Пользователь удалён
ну ты фсбшник тьфун...или как у вас там называется эти ребята
†Тьфун Навсей†
Елена,я тебя огорчу-Костик ввел вас в заблуждение-нет у нас такой работы...
Марина
я, наверное, повторюсь за Олей, но хорош уже всем строить из себя таких честных, белых и пушистых...
когда кто-то начинает говорить о том, что "вот это нечестно, и то нечестно", вспомните, что у любой игры есть установленные правила, и каждый играет исходя из этих правил... какие они - хорошие или плохие, абсурдные или нет, но какие есть... если уж взять с самого начала - подсчета рейтинга, то сам факт его засекречивания уже абсурд... но мы ж все равно играем
и не надо тыкать в то, кто, как и куда себе дорогу расчищает, потому как при желании любого, кто тычет, самого можно ткнуть носом... только кому это надо? пусть все будут вокруг белые и пушистые, а мульты виноваты во всем - в том, что правила ЭЧ идиотские, в том, что ЭЧ не разделен по уровням и т.д. нам пока терпения хватает всю эту грязь переваривать, но у любого терпения есть предел, поэтому давайте будем добрее, улыбаться, поздравлять и радоваться победам и достижениям не только своих школ, но и соперников... может, и играть тогда станет приятнее и интереснее.
уважаемая Марина, абстрактны все ваши высказывания в принципе, а не этот пример в частности))) я ж не сказала что нападки именно на нас, я имела в виду нападки на абстрактные школы
Пользователь удалён
кто такой костик? я про выводы быстрые такие ваще-то...
вот была бы возможность - свалила бы в германию....благо фамилия позволяет...но нас там никто не ждет. а то заколебала эта россия со своими подводными камнями
Dmitry (Отсутствую)
Что-то мне ваши взаимные искренние поздравления напоминают вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=EHzhpzi2xHY
Пользователь удалён
Марина
Аёша (Играет Сын)
Марина
11 минут назад
поэтому давайте будем добрее, улыбаться, радоваться

Наконец-то у кого-то желания совпали с моими! Первая радость. Ура!
†Тьфун Навсей†
dmitry (ЧИТАЙТЕ БЛОГ),если Вы смотрите ТАКОЕ и еще знаете ссылки-то мне Вас искренне жаль....
Dmitry (Отсутствую)
Я ещё и мыльные сериалы смотрю Если у Вас есть возможность воплотить Вашу искреннюю жаль как-то материально, а не просто потрындеть -- я Вам целый список могу подогнать, за что меня пожалеть можно
Кисюня
А по-моему как раз в точку и очень смешно )))
†Тьфун Навсей†
Не...после половины серии любого "мыла" меня начинает тошнить....не "дорос" я до такого юмора
Пользователь удалён
Кисюня, если Вам показалось в точку, значит Вы не поняли до конца сути поднимаемого мной вопроса... я лишь хотела спросить у остальных почему в сообе постоянно выставляют нечестными только мультов... разве в других школах что-то по другому? и ни у кого кроме мультов по Вашему мнению нет фейков или резервных школ?... я же не просто так привела ссылку на топик новичков... создается впечатление, что здесь все в дерьме и боятся Стасиных банов? или может рассчитываете на помощь ХСовских фейков?... это вопросы не лично к вам, а ко всем, кто посещает сооб и хоть иногда высказывается на его страничках... почему-то я ни разу не прочитала обвинений в сторону ХС или еще кого-либо... или на их репутации нет пятен?
Шурупчик
Есть
Шурупчик
http://floomby.ru/content/tUyyAtdLRE/full/

Здравствуйте
Уважаемая школа "HS"
Пишу Вам открытое письмо
Я ни за кем не охочусь, я просто ПЛАВАЮ
Победы и проигрыши бывают у всех
А то что я не делаю приставку к имени пета,
то администрация школы мне разрешает (кроме экстрима)
Откровенно говоря меня ДОСТАЛИ все интриги вокруг сёрфа,
и моя первая просьба к Оксане после поступления в школу была,
что бы она меня НИ КУДА НЕ ДОПУСКАЛА.
Каждый ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА, тратить деньги на ФС или нет, быть в той или иной школе.
Я просто не знаю как ещё достучаться ДО ВСЕХ ВАС.
Володя
что бы игра стала интереснее в чемпионате надо организаторам встретиться с хозяинами школ и утвердить общие нормальные правила чемпионата.
Кисюня
ПрочтиМеня, ну последние пару дней как раз обвинения были взаимными, а не только в одни ворота. Поэтому, когда пошли фразы "хотим поздравить с победой", оно и выглядело, как в том фильме по ссылке. Ну мне со стороны было смешно. Тем, кого это касается напрямую, наверное, совсем не смешно. Я ни на чьей стороне, моя школа в ЭЧ вообще не участвует (я имею в виду планированное участие школы, а не участие отдельных школьников в экстриме в тот или иной день по собственному желанию).
Володя
я тут поплавал за питомца 6 уровня меня попросили .и вот какую штуку я заметил в экстриме заходили питомцы из мультов с параметрами около 2000.когда как у остальных примерно максимум 200 .причем у них были допинги которые на данном уровне не купишь .вот так они делают победы на низких уровнях
Шурупчик
Ну почему честно не написать, что плавал за ФЕЙКА
†Тьфун Навсей†
Ага...как раз во время битвы с гавайцами...
†Тьфун Навсей†
Господи,какие наивные люди.... Хоть бы думали,прежде чем что-то написать...
†Тьфун Навсей†
И прям только мульты заходили? Не смеши мои подмышки,Володя.
Шурупчик
Уважаемая Я и мама Таля
Вы не правы:
У всех нас есть мамы, папы, сестры, братья, мужья, жены и т.д.
ЗА КОТОРЫХ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЛАВАТЬ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх