Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
У нас этих опусов за пару месяцев накопилось, пора виновнику тоже смайлик делать, как и ученику алхимика:
http://floomby.ru/content/nZg9Tm7H0y/
http://floomby.ru/content/1qzCbJI5zk/
http://floomby.ru/content/sZyRsmc3nU/
http://floomby.ru/content/nTtaH6cYDk/
Пользователь удалён
прям обидно...меня никто не переманивает. катаюсь чтоли плохо для его школы
Пользователь удалён
Елена не зря написала Максик увидит пошлет и тебе приглашение А мы тебя не отпустим, ни за что
Пользователь удалён
а у него наверно принцип - переманивать тех кто деньги вкладывает...а я неа..так что и не пришлет мне...а если пришлет то конечно не перейду. меня и дома неплохо кормят
Пользователь удалён
даа испортился Максимка
Пользователь удалён
А он, кстати, не единственный...
Люба 14.02.2011 в 20:16
Приглашение в Элитную Школу 6 уровня,,RED CORSAIRS,,
http://fotostrana.ru/sports/school/item?schoolId=446&invited=1
Что даёт Школа? Питомец ежедневно, помимо тренерских бонусов, ещё получает бонусы от Школы.
1. Допинги по 7 каждого: помощь товарищей, братство серферов, уверенность чемпионов,
2. Навык 20 шт. Wave Rush
3. А также навороченные допинги и навыки на базе Школы
4. +5 дополнительных заплыва ежедневно
В разработке новые бонусы для 7 уровня ,так как наша школа на 2 месте в топе всех школ, она и получит первая эти бонусы, другие школы судя по их опыту долго ещё будут ждать, сами можете посмотреть топ.
http://fotostrana.ru/sports/school/top
Все это значительно увеличивает шансы на победу и снижает необходимость покупки допингов.
Я менеджер по пиару этой школы,я не делаю рассылку всем кому попало,я посмотрела и выбрала вас ,вас сразу примут в школу .
Инна
Мне прислали

Легенданая школа серфинга 6 уровня "Лучшие серферы" приглашает Вас в свои дружные ряды. С первого дня и по сей день школа уверенно держится в сильнейшей пятерке школ.
При вступлении в школу Вам гарантируются:

- 5 дополнительных заплывов;
- ежедневные бонусы: допинги двух видов, навык (20шт), рубашка, база школы;
- помощь в прохождении заданий;
- дружный, веселый и преданный коллектив, готовый поддержать в любых начинаниях;
- лучшим серферам помощь в наборе учеников;

Чтобы стать членом нашей дружной команды, необходимо отчислиться из своей прежней школы и прицепиться по ссылочке http://fotostrana.ru/sports/quest/schoolinvite?id=371
Torton
если память не изменяет ЛС уже давно не выигрывали школьный батл
Марина
1 Против переманивания категорически. Мои ученики всегда пишут мне про "письма счастья" от других школ, но практически никто не ушел, за что я им очень благодарна. Пережили уже минимум три волны "переманивания" разными школами 6 уровня. Сами растим учеников "с пеленок" а кто-то хочет получить уже "подросших" и самых активных и успешных без труда, заманивая бесплатным навыком...
2. Устанавливать требования, наверное, можно, но главное- не запреты и требования, а разъяснения, для чего и почему что-то делается в школе, помощь, дружеская поддержка и забота об учениках
3. Выносить на порицание не вижу смысла, ничего не изменится от этого..
Марина
Сейчас мы им еще и рекламу делаем, копируя сюда их "письма счастья"...
*Александр*
Рекламу мы им не делаем, кому надо найдет хорошую школу по ТОПу. Думаю если сделать с этим ничего нельзя, пусть хотя-бы все знают кто и какими методами добивается успеха.
Пользователь удалён
Меня тоже в две или 3 школы приглашали, но я остался в ОВ)))
Пользователь удалён
и учеников переманивают и предложение такое как то сделать если учитель не тренирует к примеру месяц чтоб его учеников автоматом освобождали ато некоторые по месяцу по 2 не заходят у них по 5- 60 учеников и им никаких бонусов и начинающим учителям некого тренировать..
Пользователь удалён
а насчёт школ МИХАИЛа поддерживаю
Пользователь удалён
извините что напишу, но..... нечестно играете, хоть попой об стенку, но ВИПов и большие школы не обойдёшь)) А слабо с равными соревноваться????Легко выигрывать у заведомо не конкурентов???)))))))Ну, выигрывайте... наверное сладость победы перевешивает любой принцип честной игры;)))) Удачи в выигрышах
Пользователь удалён
Только для этого;) вы хотя бы написали к кому вы обращаетесь
Пользователь удалён
да так)))мысли в слух)))) А что??? здесь только надо конкретно Ф.И.О. указывать для отправки сообщения????? Извините, не знала:))) Ну просто захотелось написать-вот и написала:)))) А за это могут и как то наказать?)))
Пользователь удалён
Только для этого;) Это лучше спросить у модераторов этого сообщества,я таким не являюсь,просто прочитал ваше сообщение и мне показалось ,что в какойто мере относится и ко мне,хотя за собой этого не замечал и думаю,что все мои друзья на фотостране могут это потвердить ,я надеюсь.
%Username%
Только для этого;), само слово соревнование подразумевает победу. Побеждает сильнейший и с кем же ему соревнаваться если он сильнейший? По логике - со слабыми)))
А про нечестную игру: в чем по Вашему нечестность? В том что выбор тактики - заплыв с петами чьи парметры ниже?
В вас обида говорит за проигрышы. Вот и все. Здесь не реальный серф, где важны тренировки, доска, подготовнка инвентаря и т.д. Тут побеждает логика. Логичнее победить с более слабым противником. Если Вы попадаете только с сильными - значит Вы не можете выработать свою тактику, а это показатель Вашей слабости. Думаю я доступно объяснил))
Не можете думать - не вините в своих поражениях других. Знаю чтоэто не изменит Вашу точку зрения, я и не собираюсь Вас в чем либо убеждать. Только говоря такое в отношении тех, кто побеждает в игре вы похожи за загнанного крысенка в уголке, который забился туда в силу своей ущербности и огрызается на всех, кто хоть как то успешнее Вас. Не принимайте мои слова буквально, как оскорбление. Это всего лишь сравнение, жесткое, но сравнение. ТУт много ныло и выло о постоянных проигрышах и т.д. и т.п. и никто никогда не анализировал своих действий. Ведь зачем? Когла есть сооб серфа. можно придти, обозвать всех подлецами, ворами и т.д. и проигрывать дальше))). Вы слабые, но хотя бы признаете это)) Это уже плюс Вам. Значит не все потеряно).
*Александр*
™Wurik @ ....

Последние высказывания со стороны Только для этого;) наверное не по теме. С пояснениями полностью согласен, хотя опять-же не пойму, зачем было писать просто так. Школа "БИМ" насколько я знаю не на последнем месте. Да и сам обиженный питомец на 57 в месячном ТОПе с минимальным кол-вом проигрышей. Если-бы все так плохо катались, нам бы точно пришлось забиться в угол и огрызаться на всех.
Пользователь удалён
Ой...как всё серёзно и официально)))) Я возмутилась только потому, что мои 9 проигрышей за данное время ничто по сравнению с 20 и более впереди меня идущих)))) Вот страсть как хочется выше подняться, но не как не поднимусь))))) Вот и ищу виноватых (шутка):))))) Кстати, у нас свобода слова и плюрализм мнений
Пользователь удалён
интересная тактика у некоторых игроков здесь. пишут, что проигрывают, а сами... как не зайдешь к ним на их страницу в серфе, так всё хорошо... вот я за 3 месяца игры - один день сумел подняться в сотню лучших, да и то за неделю... а потом скатился, но что-то никого пока не обвинил в том, что я ничего не выиграл
%Username%
Александр, была бы она первой - вряд ли жаловалась) А так не дают ей покоя лавры победителя) Ну хочется девушке (или кто там за авой) покрасоваться на первом месте. Дело не в количестве проигрышей, а в человеке.
Только для этого;), раз у Вас свобода и плюрализм то и умейте выслушать мнения других. Они имеют на это такое же право как и Вы.
Александр, все проще - есть категория людей, которым без разницы на что жаловаться, лишь бы жаловатся. Это комплекс)))).
Пользователь удалён
так это ведь лечится, лишь бы у человека было желание попасть на прием к тому, кто может помочь
Пользователь удалён
я вот тут честно вроде играю, ни на кого не качу волну))) надеюсь вот скоро тренером второго уровня стану. честно вроде всё. был вот в одной школе, сейчас в другой. мне кажется - каждый выбирает ту школу, где ему комфортно. вот школу 5 уровня променял на школу 1. и что? а ничего, не жалею. кажется, когда задаешь вопросы своему тренеру - он должен отвечать на них, а не только радоваться когда у его учеников растет опыт с каждым уровнем, а у тренера репутация.
Пользователь удалён
Вау)))какие тут логически выверенные фразы, прям на брифинге))) Уважаемые, я не жалуюсь))) Я умею как выигрывать, так и проигрывать))) Вот именно, что тактика и стратегия тут в энное место некому не нужна)))) Спорить глупо))) Данная игра нацелена, как и всё в окружающем мире-на выживание сильнейшего))) Я не "загнанного крысенка в уголке"-вы ещё этого крысёнка не видели У одних лучше стартовые параметры перед заплывом, у других нет, вот и результат-я проиграла за 10 дней 12 заплывов, а те, кто впереди меня в ТОПе попроигрывали до 25 заплывов, так что моя тактика и стратегия-ещё раз повторюсь- в энное место, т.е. в пятый элемент!))) Так что, я буду плавать так как плавала, зато мне приятно, что по логике, они без своих "="...мне бы продули как шведы под Полтавой!!!! А мне ужасно интересно тут общаться)))))) Ещё по наезжайте на меня;))))
Пользователь удалён
Интересно, а вы ещё мне и диагноз поставили)))) Браво!!! Вы просто меня освободили от посещения врачей))) Сэкономили мне деньги, чтоб я их сюда потратила)))) Искренне благодарю)))) Вот я то мнение выслушала, а вот вам моё ужасно не понравилось))) Но это, как все знают, указывает на соответствующую толику правды в моём высказывании))))) Продолжим обмениваться ударами?))) Или как??? отступите или более будете искать в моих словам "слезливость" и "слабость"??? Интересно будет узнать;)))))) Мне приятно с вами общаться:)
Кирилл
сейчас пошло очередное выяснение отношений между двумя сторонами(причём от темы эти стороны крйне далеки)Для флуда есть другие места,а данная тема предназначена для выявления фактов "Грязной" игры....
Пользователь удалён
наконец кто-то умный нашёлся)) Спасибо, что остановил)) Точно, прав, понесло:) Прошу прощения! Я молчу, как рыба об лёд) Просто глупо обсуждать то, что всё равно не изменится!)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх