Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
Кесику как только уже не называли.
Пользователь удалён
ponimaju et potomu cto vukinuli izza otsustvija 12 dnei v serfe
Пользователь удалён
Аля comment-3163186
koseka eto- †Кошка Кали-Юга†Возвр ат в татаро-монголь ское иго
Пользователь удалён
о , не надо меня проверять и пробовать,будьте так добры,не откажите в любезности
Пользователь удалён
Просто представила как это будет
Пользователь удалён
скромно удаляюсь,парни уже дверь ломают
Ксю,еще схлестнемся
Пользователь удалён
Договорились!!!
Аля
Mixail, чем пробовать будешь, длинным сёрфом? Проигрываешь же постоянно
Пользователь удалён
ok
Пользователь удалён
nu ne serfom
Пользователь удалён
Аля
proigruvat toze nad umet
*Александр*
Лёха
Ну мы ведь культурные люди, с такими выражениями можно и в личку. Хотя с другой стороны честно и в открытую.Я не сторонник таких методов, но ... Кстати, кто такая соленая??? Ну хоть убейте, не знаю.
*Александр*
Лёха
Ну нам до Баку ближе. Почти соседи.
Елена
Александр, я думала, почему же ученики могут отказываться от тренера. У меня есть такие версии: 1) это те самые фейки, созданные другими школами для поддержания (занятия) рейтинга, чемпионата, и проч. Конечно, они к вам в ученики не пойдут. 2) у них уже есть договоренность с другим тренером. 3) Новенькие, которые не знают что к чему, или вообще не заинтересованы в серфинге. 4) ученики, которых бросили тренера за прогулы, и теперь они беспризорные, так как катаются нерегулярно. Больше пока других причин придумать не могу. Нормальный здаровомыслящий питомец будет заинтересован в тренере, который выдет допинги.
†Тьфун Навсей†
Леха,не кати бочку на Кошку....Она-НЕ МАКС!!! Я тебе гарантирую.Макс бы с тобой вообще общаться не стал бы-послал бы дальше Арарата и все.
*Александр*
Мам
Скорее всего по незнанию, просто настораживает каждое новое действие. Был учитель, пропал насколько-то дней - отчислили. Нового брать - страшно.
Тфун, согласен. Коша не Макс. Была бы она основателем, быть школе на первом месте, а не на четвертом.
*Александр*
†Тьфун Навсей† прости, за очепятку в имени.
Пользователь удалён
А где Леха то? чтото я совсем не вдуплился во все что писалось, а Макс кстати хороший парень и нехрен на него наезжать, ну бывает засранец иногда но с кем не бывает
Пользователь удалён
а,Леха,да ты просто какой то неугомонный я тебя теперь так просто не оставлю
Аёша (Играет Сын)
О чём разговаривать с хамлом? уподобляться его хамству? - не, уж, увольте. Если у человека нет гордости и самоуважения в 33 года, его и могила не исправит.
Пользователь удалён
Леха,посмотри на мою стену,а?
Пользователь удалён
меня тут попросили убрать свои выражения,приношу свои извинения всем,кроме сами знаете кого
Даниил,удачи тебе на новом поприще
Пользователь удалён
Я чет не понял у всех петов-соперников есть загар,а у меня нету
Пользователь удалён
Я чет не понял у всех петов-соперников есть загар,а у меня нету
Аля
А загар дают только на 15 уровне. Кстати, у меня тоже нету
Пользователь удалён
Та знаю,но почти у всех есть.А ведь я 14 уровня и со мной должны играть только петы 14 уровня,а получаеться 15
Пользователь удалён
С чего ты взял,что должны только 14 уровень? с тобой катаются с 10 по 15 уровень.
†Тьфун Навсей†
мальчики-девочки,а вы темы не попутали? Здесь обсуждаются другие проблемы.
Пользователь удалён
1.Ответ:так всегда было и будет Конечно нечестно,но людей не изменить 2.Ответ:Ненавижу навязывание правил Это же школа,и ученики не только добыча рейтинга для школы 3.Ответ:Вот это можно и оставить Ведь это честная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
1.Переманивать игроков из одной школы в другую - однозначно можно , ведь это ведёт к прогрессу как игрока так и школы. У школы появляется возможность вливать свежую кровь а у игрока возможность приобрести полезные знания в других школах.

2.Однозначно необходимо ставить игрока в определённые рамки в школе. Ведь игрок в команде а не в свободном полёте, он же пользуется привелегиями школы (бонусы). Команда - это сплочённый организм направленный на выполнение поставленной задачи (победа в батле или эктрим чемпионате). Поэтому игрок обязан впервую очередь отработать на задачу команды свой определённый ресурс сил и только после этого уходить на свободную охоту.

3.У каждого свое мнение пусть пишет-говорит-кричит-матюкает-порицает-обижается и т.д. и т.п. это нормально. Даёт возможность взглянуть на определённые вещи с точки мнения разных мнений. Это необходимо приветствовать в любой форме в какой только может проявляться.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх