Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Аля
S не тот размер? Ну тогда ученики тренеров школы Молния ХХL
Пользователь удалён
Аля,перегибаешь палку моего адского терпения не трогай размерчик,тут все тютелька в тютельку
Пользователь удалён
Мурмунечка
Пользователь удалён
да да,твой боевой Мурмун,Лю
Пользователь удалён
Привет, Кошка, рада тебя видеть в здравии и в полном боевом духе!!!
Пользователь удалён
Пиривет,Ксю
Аля
Ксюха, рыба- оочень ценный продукт, много мкэлементов, помогает работе мозга
Пользователь удалён
Аля, спасибо. Люблю когда мне хамят, причем просто так.
Пользователь удалён
Я смотрю тут у вас весело
Пользователь удалён
Ксюх,извини
Пользователь удалён
Я хорошая, в игнор не хочу. Я буду сидеть тихо как мышка
Пользователь удалён
Да я игнора не боюсь, я и так у пол ЛС в игноре Вроде пережила.
Аля
fornea sdhana,
Мне, чтобы на фс вернуться, предложили ввести эту фразу. Лёха, не знаешь, что означает?
Пользователь удалён
Кошка, а мы выжили, отстояли школу, на разграбление не отдали и 6 уровень взяли!!! Я ж упертая
Пользователь удалён
Ксюх,а я знаю,горжусь тобой а не думала полезть в число лучших школ?
*Александр*
Девочки и мальчики, я вас не знаю к сожалению. Доброго вам вечера. Оффтопик в другой теме. К чему эти разборки. Молнии есть кого стыдится-своего основателя, но участники здесь ни при чем. Есть название у школы и очень хорошее. Школа хорошо старается, но основатель иногда (в основном) ведет себя не корректно. Людей в игнор ставит. Кошка, я против вас ничего не имею против, счастья вам и успехов в нелёгком труде освоения волн. Вот только вашему сенсею давно пора здесь дать ответ о своем поведении.
Вы ему намекните, что его популярность растет и не в лучшую сторону.
Пользователь удалён
*Александр*,данную привилегию сообщить Максу о Вашем мнении делегирую Вам
Пользователь удалён
Кошка, мы заканчиваем постройку базы, а там все может быть. У нас народ боевой, все может быть
Аля
*Александр*, насчет основателя Молнии. Популярность может и растет, но школу поднял до топа школьной битвы. Что на это скажете?
*Александр*
Кошка
Я бы с радостью, но с января у него в Черном списке.
Пользователь удалён
Ксю,в личку? а то разтрынделись,А ТУТ ТАКАЯ ТЕМА
Пользователь удалён
Пользователь удалён
сделаю скрин и передам ему,с удовольствием
Аля
*Александр*, назрел разговор на тему *все средства хороши*. Поделитесь мнением
*Александр*
Аля
Я здесь с августа прошлого года. Скажите, сколько сушествует Молния? Поднял, молодец. Вот только методы я его не приветствую и порицать буду. Хотя бы за грубость, которую он высказал мне и моим ученикам.
Аля
*Александр*, я с середины июля прошлого года. Признаюсь, приглашал меня Макс перейти в Молнию, на тот момент школу 3го уровня, из школы 3го же уровня. Молния сейчас в 10 лучших школ. А моя бывшая школа еще 6 не взяла
†Тьфун Навсей†
Лёха...
Пользователь удалён
Леха,не у всех такое количество фейков,как у тебя и работать ручками на столько фронтов не все могут
не жди,сладкий,Макс другое лицо,ДРУГОЕ,понял?мозги напряги,не мошонку и мозг малый,а мозги,они выще
†Тьфун Навсей†
везде фейки мерещатся-устал стругать уже,папа Карло...
Пользователь удалён
Тьфун,ну что за выражение стругать,тут стругать не все мужики могут типа мужчинко не может

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх