Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
†Тьфун Навсей†
А чего это "гениальные тренеры" разом авы сменили? Чтоб математики не сглазили?
Пользователь удалён
Тьфун лично мне надоело фото с обезьянкой на авке вот и сменил ))) это можно? или надо было разрешения спросить ?
†Тьфун Навсей†
Да интересно стало,почему сразу оба.
Тая
Хочу продолжить тему НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ. и переманивания из одной школы в другую. Вот ещё один пример пастуха, который любит пастись в чужом огороде.

*************************************************************************** **************************
Валера сегодня в 12:04

Приветик, отказывайся от своей школы в Серфридере, вступай в мою школу - отряд спасателей "Малибу"(3-ой уровень, на 4-ый уровень перейдем дней через 15-20) отказ происходит сразу, приглашение: подаеш заявку я подтверждаю http://fotostrana.ru/sports/quest/schoolinvite?id=1801
(каждый день 2 допингаи в подарок от нашей школы+
Хорошие показатели в экстримальном чемпионате.
(прирост ко всем параметрам от нашей базы школы +54%!) Место в ТОП-е от 60 по 70 место.
+ есть секрет который увидеш когда к нам перейдеш с автозаплывами и автозаданиями,автотренировкой для учеников,+ключик для сундучка в подарок каждый день

P.S.: просьба не бежать и не шестерить тренеру что тебя пригласили в другую школу, из твоей школы я только тебе скинул данное приглашение мне просто понравились твои показатели заплывов,если нет так извени что побеспокоил. Помни что стоит тебе только расслабиться сразу пнут со школы, гаваи и корсары самые блатные им пофиг кого выгонять, у меня когда школы не было меня выгнали и с гаваем и с корсар за то что было много проигрышей понимаеш хотя катался каждый день.
=======================================================================

УВАЖАЕМЫЕ ОСНОВАТЕЛИ ШКОЛ!!! ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО!!! ХОТЯ БЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!! И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО НИЗКОГО УРОВНЯ, СПЛЕТНИЧАЯ И КЛЕВЕЩА ДРУГ НА ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!
*Александр*
Татьяна
Просто школе наверное не хватает до 4-го уровня ваших 44 очков репутации, а свои плавать отказываются.
И переживания о неразглашении тоже весомо звучат. Самое интересное, что школа бурно развивается, но еще не достигла высокого уровня. И уже берет пример с старших братьев. В ихнем полку прибавилось, всех нужно знать в лицо.
†Тьфун Навсей†
А мне вот уже 3 месяца никто не пишет...
*Александр*
Наверное знают, что сразу здесь окажутся.
Пользователь удалён
мне больше не пишут...один раз лучшие серферы писали и все...обиииидно прям
Пользователь удалён
Все добрый вечер, читаю постоянно, но вот решила высказаться. У меня школа 6 уровня, мы еще достраиваем базу и моих учеников постоянно приглашают в другие школы, но уходят совсем единицы. если в школе хорошая атмосфера, то из школы уходить не будут. Мои ученики стали прикалыватся, они приглашальщикам шлют ответные ссылки с приглашением в нашу школу. Постепенно так и отбили желание массово переманивать. Это я хочу сказать к тому, что не все старшие братья и сестры такие премудрые. Мы из топа берем малышей, возимся с ними, пытаемся помочь и в конечном итоге получаем хороших серфферов. И так спокойненько плывем по волнам серфа!!!
Пользователь удалён
Леха, а у нас вообще то правило такое школьное - обучаться у тренеров школы - гавайский или другой какой - разницы тут нет - меняли не нашего на нашего... Но опять же, школа - не концлагерь, бывают исключения.
Пользователь удалён
А рыбка нынче дорого
*Александр*
Лёха
Это правило нашей школы, только с пометкой - тренер желательно должен быть выше 4-го уровня.
Елена
Александр, а почему это желательно тренер выше 4-го уровня? Это что еще за дискриминация такая? )
Пользователь удалён
Специально для Лехи - разжевываю - Правило нашей школы (и не только нашей, таких много) - обучаться у тренеров своей школы.
Алиса, а зачем вам Мухоморы - у вас уже есть школа - и уровень у нее повыше и база больше построена...
*Александр*
Мам
Это не дискриминация, просто пэту проще плавать, когда он получает полный комплект бонусов.
А вообще есть участники совсем без тренера и как не бьешся с ними, никак не хотят брать тренера.
Как говорили уже, это дело добровольное. Но у каждой школы есть свои правила.
Эти правила не обязательны к исполнению, но не выполняя их вероятность вылететь из школы у таких питомцев больше, чем у тех кто этих правил придерживается.
Кисюня
*Александр*, а как же становятся тренерами ученики вашей школы, они же тоже вынуждены с первого уровня начинать, а не сразу с 4-го? Просто кто же станет у них учиться, если вы всем школьникам рекомендуете только к опытным тренерам идти?
*Александр*
Кисюня
Это лишь рекомендации.
Выбор за учениками.
И почему вы думаете, что учится у молодых тренеров должны именно ученики школы. Я немножко не понял вашего вопроса. Тренера с низким уровнем спокойно набирают себе учеников и тренируют, повышая свою репутацию.
Елена
Александр, ну конечно, какой дурак пойдет к тренеру 1-го уровня, если кругом полно 4-х и выше! А нам теперь что, убиться ап стену? Ну понятно, тренера низких уровней нехай набирают себе учеников из других школ, не из вашей. )))) *** А вот про то, что ученики совсем не хотят брать тренера, впервые слышу!!! А чем они это объясняют??? Ну, нежелание учиться в школе я могу понять - не хочется выполнять драконовские правила, не у всех есть столько времени играть в интернете. А вот тренер-то чем помешал???
Елена
Хотя при нынешних базах практически невозможно плавать без школы. Видимо, природа онлайновых игр такова: или сиди в игре каждый день подолгу, или - дверь в известном направлении. Хотя, Огород - последняя радость осталась на ФС. Хочу - копаю, хочу - не копаю!
*Александр*
Мам
Зачем убиваться. Пол года назад и я был тренером 1-го уровня.Терпение и труд все перетрут.
У вас ведь тоже тренер не первого уровня. Почему ученики не идут к тренеру не знаю. Просто наблюдал пару раз. Отправляю приглашение, пишу в личку. Ответа нет, через неделю та же картина. Будет повод, обязательно спрошу.
Аля
Кош, в школе Мультов есть ученики и тренеров из других школ
Пользователь удалён
мда?надо пошарить,посмотреть,поржать Аль,ссылки в студию
Аля
Например, Молния S
Пользователь удалён
Аля,ну как же так,не позорь мои седины,ты неправильно излагаешь свои тезисы,надо было сказать
Кош, в школе Мультов есть ученики тренеров из других школ,ну как же так?я же теперь не усну,буду теюе нотации читать всю ночь и все по поводу грамматики и лексики великого,млин,руссского,млин,ЯЗЫКА
учись,дочь моя,УЧИСЬ ,а то тебя Леха любить перестанет
Пользователь удалён
а Шо Молния сразу?че Молния?
Пользователь удалён
тем более S
Аля
У меня есть только учебник английского языка за 5 класс, а учебника русского за 6-ой нету
Мне простительно, в Альрахате русский в школе не учат
Пользователь удалён
я тебе пришлю,думаю,тебя простят наши внимательные и молчаливые слушатели
тока вернусь домой,украду учебничек,а то он слишком дорого стоит,я столько на зарабатываю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх