Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
труд в том, что следим за успехами своих учеников, учим их правильной игре, стимулируем, помогаем друг-другу... у нас ведь внутришкольная жизнь проходит не только в пустой болтовне на школьной стенке, но и проводятся другие мероприятия, чтобы ребятам было интересно и у них был стимул развиваться. будучи в первой своей школе, я лишь столкнулась с призывами затариваться ФМ и навешиванием на всех участников школы, что мы ленивые и неблагодарные, быдло. так может в этом кроется успех?
Пользователь удалён
да, я тоже перейду скоро в одну из этих школ. потому что не будет возможности плавать долгое время. так что тоже скоро стану разжиревшим толстым "фейком", как говорите. но если вы хорошо смотрели составы школ, то должны были заметить, что не все приняли участие в ЭЧ. я вот месяца 2 точно не смогу плавать... но меня оставят в школе лишь при условии, что не буду висеть балластом, а должна хотя бы копиться.
Илья
прежде чем писать, я внимательно просмотрел все эти школы). отсюда и мнение, причем не только у меня)))).
Илья
Лех, с детками сталкивались). А заодно еще с одной подобной чудо школой.Страниц 10 назад мы ее обсуждали). Как не обидно, именно эта чудо школа и сожрала все наши резервы. Пришлось выпускать тех кто готовился к финальной части чемпионата, и как следствие слили молнии(.
Аля
Леха, не подчистила, а убрала, хамить первой начала не я. И насчет второго, ссылка для Хантера была и он её видел.
А задания можно пройти очень быстро, в чем проблема?
Тая
А я в который раз хочу поделиться рекламой от ЛС . Которые до сих пор продолжают слать приглашения ученикам.

Оленька 26 лет, Москва онлайн

Добрый день. Легендарная школа серфинга 6 (максимального) уровня "Лучшие серферы" приглашает Вас в свои дружные ряды. С первого дня и по сей день школа уверенно держится в тройке в ТОПе сильнейших школ.На данный момент, мы - одна из немногих школ, в которых строительство базы полностью завершено!
При вступлении в школу Вам гарантируются:

- возможность получать ежедневные ПОДАРКИ в виде навыков и одежды для питомцев (на Ваш вкус) ДЛЯ ВСЕХ активных участников школы;
- +132% - максимально возможный прирост ко всем параметрам за счет тренировочной базы школы;
- +5 бесплатных заплывов от школы ежедневно;
- ежедневные БОНУСЫ: допинги трех видов, навык (20шт), рубашка, база школы;
- помощь в прохождении заданий (полезные ссылки и коды);
- дружный и веселый коллектив, готовый поддержать в любых начинаниях;
- лучшим серферам помощь в наборе учеников.

Чтобы стать членом нашей дружной команды, необходимо прицепиться по ссылочке http://fotostrana.ru/sports/school/item?schoolId=371&invited=1 +1
Тая
Я хочу спросить, это только у ЛС база даёт + 132% к параметрам или есть ещё такие школы?
Dmitry (Отсутствую)
*Татьяна*, таких школ уже десятка два
Пользователь удалён
1.меня не понимаете. я лишь хочу объяснить, что фейки и накопители это не одно и то же.
2. буду просить детей, чтоб заходили на мою анкету и собирали пэту допы. до этого еще никто сам не дошел из вас разве? правилами фс вроде бы запрещается пользоваться одному пользователю разными акками, но не двум или трем - одним.
Тая
Мы говорим о честности и порядочности в игре. И я хочу сказать о команде ЛС. Это пример подлости. И в этом форуме действительно им самое место. А не мультов и ОВ как все здесь обсуждают. Ребята действительно ТРУДЯГИ !! Организовать команду и вывести в финал -это большой труд. А на войне-как на войне, все методы хороши.
Пользователь удалён
Господа! по-моему сказано достаточно! в каждой школе хватает качков в ЭЧ и зачастую с такими же квестовыми халявными допами. даже я иногда в ступор вхожу, попав в заплыв с такими соперниками. надеюсь умный задумается после нашего разговора, что можно улучшить в своей школе, а глупый будет продолжать ковырять соринку в глазах Мульта.
за сим откланиваюсь. думаю, все, что можно уже давно сказано. кто не понимает - не поймет никогда.
Тая
Спасибо Лёха за информацию.
Пользователь удалён
Татьяна
2 часа назад

Мы говорим о честности и порядочности в игре. И я хочу сказать о команде ЛС. Это пример подлости. И в этом форуме действительно им самое место. А не мультов и ОВ как все здесь обсуждают. Ребята действительно ТРУДЯГИ !! Организовать команду и вывести в финал -это большой труд. А на войне-как на войне, все методы хороши.

А фейки это честно? Подумайте: в больших школах дисциплину сделать нормальную тяжело, в отличие от 25 питов одного человека, вообще по правилам сайта фейки ЗАПРЕЩЕНЫ
Тая
Я согласна, намного сложнее играть командой, где 400 живых людей. По себе знаю, как тяжело настроить и уговорить всех плавать так как нужно для победы, чем школой из 28 учеников, принадлежавших одному человеку. Вот поэтому и важно, если кто то из разработчиков прочтёт и изменит правила экстрима. Потому что интерес к игре пропадает, зная, заранее что победить не получится. И в этом не виноваты мульты или ов или ещё кто то. Поэтому подлости в этом я не вижу. Сами условия игры провоцируют создавать клонов и фейковые школы.
Пользователь удалён
~Hamster~,а у тебя нет фейков?удиви меня,мальчик,УДИВИ,значит,дядя Шура зря тебя гонял по ЧС,ты там со всеми своими фейками был сколько раз?раз 10?20?или больше?
Пользователь удалён
да и откуда ты,~Hamster~,знаешь хоть что то про поддерживание дисциплины?об этом тебе надо узнать у Лены
ты же у нас любишь просто повыступать, потрындеть,наш мальчик для битья, так что иди баиньки,горшок твой уже звенит.......
Пользователь удалён
видел одну честную драчку на этом ЭЧ
на мой взгляд

Мульты 1983/608
ОВ 1909/902

все остальное слили резервами
Oxana
Писала уже тоже, но темы про ЭЧ регулярно сносят, потому что они полны неконструктива :)) Напишу еще раз.

На лиги никто не поделит. сколько по началу было воя про недельную битву. Вот реально, школе до 4-го уровня ТОП - 10 не светит... Просили-просили... ноль.

Есть другие варианты уравнять шансы:
1. Уменьшить "рычаг" между школами 1 и 5-6 уровней. Разница влияния на результат почти в 3,5 раза - это не нормально...
2. Поднять порог по количеству учеников для 1-го уровня хотя бы до 40. Либо (еще лучше!) учитывать количеством учеников не прямой факт подсчета петов сейчас на сейчас, а количество уникальных petID, принесших результаты в последнюю неделю ЭЧ (согласитесь, что в это время все ротации в школах - от лукавого). сразу уйдет прикол с отчислениями.
3. Приз не 1000 репы, которые равны 0,5 - 1 игровому дню для школ 5-6 уровня, а % от текущей репы. Например, за 1-е место 10%, 2-е 7%, 3-е 5% (т.е. для 1-го уровня - это 50 баллов, за которые нет смысла разводить сыр - бор, а вот "взрослые" за 15 - 45 тыщ могут и повоевать), ну и артефакт.... +45 - это смешно. Давайте уже что-то дальше придумывайте. Или привяжите эффект к уровням петов, или навык какой-то/допингов набор на месяц.... не жадничайте. Для вас же это пиксели, а для нас интерес :)))

Заинтересуете большие школы - получите вливаний больше.... (Эт я к администрации обращаюсь :)
*Александр*
Всем привет.Не было 4 дня и устроили здесь непонятные разборки. Согласен, что основная часть их связана с честной игрой, но вопрос ставился по другому. Сейчас в теме идет война нескольких топовых школ на предмет их активности в создании себе подобных. Да, согласен-не честно, но люди стараются и добиваются успеха. Снимаю шляпу и уважаю. Это можно и нужно называть тактикой. Основатели школ идут на ухищрения(даже фейковые).Сдают заплывы основным школам-это их проблемы. Зачем вы на них навалились, знаете тактику-противопоставьте свою. Фейки это плохо, но это старание людей и я их старания уважаю. Речь идет о переманивании реальных учеников, с реальным тренером, состоящим в реальной школе. А вы раздули обсуждение в одной теме, которое можно поделить еще на десять веток.
Oxana
По вопросам Александра:
1. Мы не маним, а остальные пускай сами решают, как им "вести свой бизнес". Справедливости в сети нет и не будет... ЛС как "осчастливливали", так и будут продолжать... про Макса вообще молчу. Был как-то один из финалов, мы в паре плавали, а он по нашим малышам бегал и писал: "давай к нам в Молнию, добивать Мультов". обохохочешься....
Еще тема забавная: "бла-бла-бла... будет тебе счастье.... но, если тебя устраивает твоя нынешняя школа, извини, что побеспокоили" :))) эт про Чемпионов

2. ДА! навязывать. Не нравится - кнопка "отчислиться" доступна круглосуточно. Есть команда. и командный результат. Или ты соглашаешься и плывешь со всеми, или иди и плавай в другом месте... У нас так.

3. Про порицание см. п.1 про справедливость в сети
Пользователь удалён
В целом *Александр*у остается отделить зерна от плевел
внятные ответы были
Пользователь удалён
полностью с Лехой согласен только с 3 уровни школы должны иметь право учавствовать в чемпионате
Серёжа (В Симпатию!)
*Александр* привет!!! Обращаюсь к тебе как организатору этой темы форума "Честная игра".
Раз поставлена такая цель - сделать игру более честной, то надо найти рычаги, которые позволят это сделать.
Всем понятно, что существующие правила позволяют играть нечестно и из соревнования команд чемпионат превращается в битву клонов. При этом реальная большая команда практически не имеет шансов на победу, так как она легко валится фейковой командой "однодневкой", управляемой одним человеком...
Поэтому надо вводить ограничения: в чемпионате могут участвовать школы, начиная с 3 уровня и имеющих соответствующее количество учеников и репутацию. Это позволит сделать игру ЧЕСТНОЙ!!!
Оля
уточнение:немножечко честнее
Серёжа (В Симпатию!)
Хотя бы чуть-чуть ЧЕСТНЕЕ...
*Александр*
Серёжа
Согласен с Олей, немножечко честнее. А еще честней было-бы разбить чемпионаты по каждому уровню школ, но этого мне кажется процентов на 99,9 никто делать не будет. Этот чемпионат лично для меня принес полное разочарование. Пропало желание участвовать в чемпионатах. Пусть Мульты гонятся за медалями. Моя школа будет кататься в свое удовольствие, зарабатывать репутацию, строить базу.Занятий найдется. Раньше участие в чемпионате было интересно, а сейчас получается цирк уехал, а клоуны остались. Заметьте я не противоречу себе, они молодцы, нашли правильный подход. В этой теме стали обсуждать проблему фейковых школ, а их стало еще больше. Раньше об этом знали единицы, теперь знают все и завтра их будет по 5 штук у каждой топовой школы. Прям как кроликов разводят. А бороться или делать ограничения, как с переманиванием учеников, так и с чемпионатом, этого никто делать не будет.
Вот поэтому и пишем здесь. А господа обсуждаемые смотрят и улыбаются своей популярности.
Серёжа (В Симпатию!)
Хотелось бы достучаться до разработчиков, чтобы они нас услышали!!!
А то отгородились от нас стеной форумов и им нет никого дела до наших проблем...
Всё это ведёт к тому, что мы видим, получая полное разочарование...
Пользователь удалён
Сказать ту нечего.помойму все уже сказано.
как бы школы не старались,все равно будут побеждать лидирующие школы.
У каждой из них как минимум по 2-3 фейковые школы.
соглашусь со словами Александра,что чемпионат надо разбить на уровни.
ладно уж на каждый уровень отдельно,но хотя бы 1 со 2,3 с 4,а 5 с 6.
это было бы наиболее чстным,чем каждый раз видеть в числах побидетелей одни и те же школы,которые побеждают обсолютно нечестно.проще говоря соревноуются сами с собой..сидит один человек и руководит всеми этими школами.да это уже зацикливание.Изначально игра была придумана,чтобы пробудить в людях азарт,желание победить.а теперь уже и не пытается почти никто.все равно побеждают одни и те же школы.
глупо и не предусмотрительно со стороны организаторов,потому что скоро,если так будет продолжаться,большинство плюнет на игру,и будет заниматься чем то более интересным.
это ведь не в их интересах.Допинги,снаряжение и прочие безделушки покупать никто не будет,и прибыли соответсвенно не будет..
Только один задрот так и будет сидеть,и заправлять всем этим,играя сам с собой.
Все мы понимаем,что то,чо мы тут с вами пишем,никак не влияет на изменение игры.ФС не умеет принимать жалобы по хорошему.они лишь говорят,что все исправят.
на самом же деле,ждут,когда все забудут,и ничего не делают.
Начнут что то менять,если назреет очередной бунт,как было пару месяцев назад,в связи со смешными подарками за событие недели,когда все возмутились,и сказали,что участвовать больше не будут,ФС за день сделала новые подарки,и хоть что то начала делать.
мне сказать нечего.мы просто тратим деньги за то,что нам ничего не делают,а они наживаются на этом!
Пользователь удалён
Лерика ну уж не у всех есть фейшколы лидирующих школ и мы этим гордимся !!! в отличие веселых и как они говрорят прикольных дружных математиков ))))
Пользователь удалён
уровни, навыки, только всё это не действует, простецкий развод на покупку всякого рода фантов, старо и скушно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх