Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
да я женат вообщето так трындел от нефиг делать )))
Пользователь удалён
Ладно больше кошка больше обзываться не буду теперь ) миру мир )
Пользователь удалён
Аля тоже несогласная,так что извиниться придется ,хамтер,за беспокойство девушки
Пользователь удалён
да,Хантер,миру мир,пису пис,а кошке отдых
Пользователь удалён
я даже травку найду под тему ) а вот Алю если чем обидел ночью извиняюсь перегнул палку точно
Пользователь удалён
ну и ты меня извини,если чем обидела,перегнула,но не палку,ты же меня знаешь,тихая,скромная,послушная,и еще раз скромная
Пользователь удалён
вот и я о том же. так же и в школе у Вас. только трындят, да Мультов поливают, вместо того, чтоб ЭЧ выигрывать. бездельники
Аля
И сотри свой монолог культурный, Хамтер
Пользователь удалён
Аля где именно? сотру ), только я так и не понял школу спрут я там не при делах
Пользователь удалён
да выиграем мы у вас выиграем еще никуда не денется
Аля
Ну не при делах так не при делах. Везде стирай.
Пользователь удалён
да не у нас... у всех выигрывайте... мы без амбиций. нам сам процесс может нравится.
поэтому после проигрышей и не ищем виноватых и ярлыков никому не вешаем
Пользователь удалён
ну если серьезно шас куча фейк-школ МУЛЬТОВ ОВ щас молния подтянет и еще кто начнет это будет бред а не чемпионат, не лучше ли сделать чемп по уровням, с разными призами? я вот и спрашиваю нормально об этом если не лучше пишите хотим как есть. или наоборот просто интересно вот
Пользователь удалён
Хамтер,снимаю с тебя игнор,в личку все покажу че и как,пусть победит сильнейший
Пользователь удалён
почему фейк? там тоже реальные люди! разве у Вас не то же самое? то юниоры какие-то, то Экс?
Пользователь удалён
юниоров уже месяца как 3-4 как нету а экс это наша школа резерва которая если в чемпе пройдет то только по дикому везению, у нас ними целей на чемп не было и не будет,
Пользователь удалён
а маленькие школы мы делать небудем
Пользователь удалён
просто я считаю надо делать чемп с 3-4 уровня для школ и призы более значимые, вот и вся дикая и тупая полемика сойдет на нет сама собой
Серёжа (В Симпатию!)
Товарищи!!!
По-моему положительное решение уже найдено: ЭЧ только для реальных команд высокого, начиная с 3-4 уровня.
Пора перейти в практическую плоскость. Кто будет реализовывать это предложение?
Илья
Хантер, это не решение проблемы). У нас школа 2 уровня, причем не фейковая, а в 1/16 мы уже пробивались. Но очень сложно объяснить ребятам из школы почему против них выходят мухоморы с 0 заплывов в месяц, зато затаренные халявными допами и навыками по самые уши. Я понимаю что это не фейки))))))), а очень бережливые люди)))). Но сами то в такое верите? ЭЧ в последние время превращается в фарс). Причем фарс-монолог))).
p.s. очень рад что на этом чемпионате проиграли не фейкам, а молнии. Ребята по крайней мере честно нас сделали.
Пользователь удалён
ну мы эти вопросы не уполномочены решать. и фс все-равно будет делать правила такими, как посчитает нужным. не думаю, что Мульты тоже ставят цель выигрывать малыми школами. Вы же все видите, что мы боремся до конца. и даже отчисления можем начинать проводить только в ответ на такие действия соперника.у нас хорошая и сплоченная команда. Мы единомышленники и трудоголики!. на не только фанаты серфа. мы работаем с каждым учеником, стараемся чтобы они не только брали от школы бонусы и привилегии, но и было желание у каждого привнести свою толику в общий успех. И не надо выставлять нас монстрами. мы дружелюбные, веселые и не злопамятные!
Пользователь удалён
Илья? и кто вам не дает копиться халявными допами?
Пользователь удалён
Илья ну будет цель дотянутся до чемпа быстрее же на 3 и окажетесь, когда цель то есть,, не знаю не я первый про этот вариант написал но думаю и не последний кто напишет
Пользователь удалён
ПрочтиМеня школа ильи хочет развиваться а не сидеть месяц и копить допинги к чемпионату, у них цель другая и на мой взгляд правильная
Илья
ПрочтиМеня. Вы предлагаете завести десяток фейков и ими копится? Это не очень спортивно, и как следствие подобные варианты не приемлемы).
Пользователь удалён
так тогда зачем возмущаться, если цель ни на ЭЧ? растите потихоньку. сразу на двух стульях не каждый может усидеть. хотите ЭЧ - значит потерпите месяц, важнее репа - ваш выбор.
Илья
о чем вы говорите, вывод в плюс к основному составу 3-..? фейкошкол которые потом уступают дорогу Вы называете трудом??? Не очень красивой но действенной стратегией это назвать можно, но при чем здесь труд??)))
Пользователь удалён
тогда и меня нужно в фейки зачислять? я тоже каждый месяц коплюсь перед финалом, но тем ни менее вхожу частенько в топы и выполняю требования школы 300 заплывов в месяц
Илья
ПрочтиМеня, не включайте пожалуйста дурочку). Тут возмущаются не количеством мулшьтошкол, а наглым использованием фейков для достижения цели. Это немного разные вещи). Состав скользящих на метле, скользящих на катке и мухоморов просмотрите. 100% питомцев сидят на затарке). Это конечно не фейки). Просто Вы собрали в эти школы безумно дисциплинированных питомцев))))))).
Илья
Давайте не путать мягкое с теплым). Посчитайте ради интереса сколько заплывов сделали суммарно эти "чудо школы". Получится, что ровно столько, сколько наплавали в этом чемпионате))).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх