Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
а ну да не имеют никакого то как и к мухомору и скользящим, то есть мы это не мы ))) хорош дуру включать !!!
Пользователь удалён
а удалили черт ну ладно Аля я против вас лично ничего не имею но я то про другое
Пользователь удалён
Аля скинь хоть ссылку на спрутик я хоть на школю позырю ))
Пользователь удалён
Аля ты бы за базаром следила
Пользователь удалён
Аля ты поняла о чем я
Пользователь удалён
Аля не строй из себя дурочку идите спать
Пользователь удалён
так она шо пьяная??? угу женский алкоголизм не излечим )
Пользователь удалён
Леха
Пользователь удалён
завтра обьявится оксана с мультов и будет умный бред нести здесь уверен хоть поржем над маразмом
Пользователь удалён
раз уходишь кидай ссылку на спрута )))
Пользователь удалён
словесный понос,часть очередная кому нечем заняться пиздлоболят,у кого есть жизнь-не тут...........привет,психи
Пользователь удалён
Airmax это мой дружбан по молнии, я то тут причем?
Пользователь удалён
кошка! вот всеми лапа за! очередная часть непонятно чего
Пользователь удалён
и ваще,помнится,по правила сообщества ЗДЕСЬ,в сообществе оскорбления запрещены,не так ли?так чего тут хамтер раскочегарился?по поводу женской дружбы,хамтер,это к вашим сталеварным фантазиям,все вопросы по поводу вашей именно неудовлетворенности и сексуальных возможностей вашей жены все вопросы не к Але, детей вам не делать вместе не вдвоем с ней,ни с Лехой.она моя ученица и мой друг,я ее знаю,она таких ублюдков не любит,как и я,поржать над такими можно,но недолго.
если очень таки нужно,хамтер,если уж так завидно что мульты выигрывали и выигрывать будут,так подумайте в кои веки головой.если в жизни хочется много денег и всего самого лучшего,так приходится работать много и часто,почему же здесь вы забыли об этом?каждый выбирает свой путь.ХС отбивает лучших игроков,мульты развели клонов,официально ни то,ни другое не запрещено,а следовательно, разрешено.
словом,трахаться и трепаться о том что все кругом гамно все умеют очень хорошо,но чтобы трахаться и трепаться в хорошем обстановке нужно бабло,и желательно побольше,так что работайте побольше,и будет вам французская горничная в кружевном фартучке................также как и здесь выигрыш за выигрышем в ЭЧ....
удачи,всех люблю,никого не цалую
Илья
Кошка, оскорбления это конечно не дело, но и то что раз за разом мульты вытворяют в ЭЧ, тоже не очень правильно. По поводу вложений, затарки и тд, не несите чушь). Все фэйк школы мультов стоят на постоянной затарке с заданий, и используются только в момент ЭЧ, так что про какие то вложения фм разговор не идет, плавают они на накопленном).
Удивительно что Вы за них так яро вписываетесь. Особенно если учесть что СКП раз за разом благодаря в том числе и фейк школам не доходит даже до 1/16).
Пользователь удалён
лишь бы грязью поливать!
ну кто вам не дает создать новые маленькие школы и выигрывать ЭЧ, хоть большими, хоть малыми! бред какой-то несете только! ну-ка, кыш все грязеполивальшики! лучше потратьте это время с пользой каждый для своей школы... и будет вам счастье!
Пользователь удалён
Илья,поступки каждого это его личное дело.только меня касается,за кого или против кого я,как вы выражаетесь,вписываюсь,не так ли?
выигрывают,ну да,выигрывают.если есть желание,я расскажу каждому КАК выиграть,какие инструменты нужны,какие действия.эти выигрыши им даются нетак легко,как вы думаете,для этого нужно работать и работать,а не искать справедливости на игровом сайте
и я не в СКП уже,даже будучи там,я была в другой школу,не успеваете,плохо следите,то ли дело хамтер
Пользователь удалён
а по теме:
1. некрасиво переманивать! это себя не уважать! считаю, руководитель такой школы ищет легких путей не желая прикладывать к этому особых усилий. хитрожопых нигде ведь не любят, правильно?
2. условия и правила - святая святых - фундамент школы, на нем все и стоит! не нравится - в свободное плаванье!
3. если порицать - то объективно, не превращать все в цирк, как здесь обычно бывает. и вести себя все-таки нужно дипломатичней. не забываем, что нас и дети читают
Пользователь удалён
кошара чтож ты меня в игноред в личку поставила, сначала на х.. послала а ответить так и не дала, обыдно ), да и чего мне завидно?, мне то точно побарабану в реале ))) вам охота сидите клонируйте дальше кукловодики )))
Пользователь удалён
хамтер,а о чем с таким ыблом как ты разговаривать?да и зачем?ты себя тут отлично проявил,сталевар и есть сталевар,чего от тебя ждать?считаешь меня кошарой?да пожалуйста,меня такие типажи как ты волнуют примерно на уровне бомжей на улице,от такого никуда не уйдешь,всех не перебьешь,так что существуй,быдло,существуй
по барабану в реале?отлично,так чего обсасывать старую тему каждый месяц по новому?ничего не меняется,просто ты как всегда орешь о несправедливости и прочее
а ты чем то похож на Брутального мульта.такая же ..........женщина легонького поведения,до мужчины не дорос,но из мальчика вырос,посерединке застрял,умеешь только пытаться унижать тех,кто хоть чем то слабее тебя,шляешься по школам,манишься на трусы........манитесь,женщинко,манитесь.......
теперь я понимаю почему женщины стали мужественне пока есть подобные хамтеру,придется самим себя защищать
Пользователь удалён
кошка насчет шляться по школам кто бы говорил, уже попридержи язычок )))
Пользователь удалён
а что такое?я не продаюсь,я просто ищу свою,где мне было бы хорошо и хотелось бы продолжать игру
а что,кто то против?я тя умиляю,хамтер
Пользователь удалён
ну так иди ищи дальше )) тысячи школ впереди тебя ждут с нетерпением )
Пользователь удалён
Hunter! достаточно уже! а то Вас точно никто не выберет
Пользователь удалён
хамтер,хозяин всея вселенной почти самый главный на фс разрешил мне идти,о спасибо тебя,всемогущий но лучше сам попритихни,разбушевался,всезнающий и всевидящий
точно,Прочти меня,тока хамтер из категории четвертой пары,где лучше мужик чем дальше,тем лучше,пользы никакой,но штамп в паспорте ОГО-Го какой,синенький такой,в тельняхе
Пользователь удалён
А зачем меня выбирать? )))
Пользователь удалён
или куда тебя выбирать?в перзиденты,вместо учалки
Пользователь удалён
Кошечка а что за копроматик на мультов ты вчерась хотела передать обещала вместе поржем и тд? )))
Пользователь удалён
ну Вы же делали тут предложение уже Але. утро наступило, и Вы в отказ?
Пользователь удалён
хамтерик,вчера было вчера,не надо было меня кошарой называть
подожди неделю,ветер сменится,отдохну еще немного и поржем,прични будет много

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх