Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
там даже кнопочки удалить питомца оказывается нету
Пользователь удалён
ничего подобного. это называется как мне сказали несовершенство баз. что с одного и того же мыла 2 питомца
Ninell
Аля , хорошо мы клоны , только Вы прокоментируйте победу * МУЛЬТОВ* над * Мухоморами* интересно же
Пользователь удалён
Я обьясню это они тупо пульку сгоняли что тут неясного? ))))
Пользователь удалён
на хрена тогда она фейк школы понаделали ))))
Аля
Ninell, лично вас клоны не касались. я вас не знаю, видимо нету вас на 45-46. А насчет комментариев, так основателей школ просите комментировать...
Пользователь удалён
они же боятся конкуренции а так все в шоколаде )))
Ninell
Да нет, это-то мне понятно, только, тут всех обвиняют в клонировании , а себя не видят, что на кого-то пенять , если у самого рожа крива
Пользователь удалён
Аля так клоны теперь этож не ко мне вот раньше эт да )))) грешен был )
Пользователь удалён
Аля вы мне как то все равно ваши личные дела, а вот вообщем вся деятельность вашей школы поддостала, перевести по русским или и так понятно?
Пользователь удалён
Аля каквя деврочка то? ))) аргументы и факты требую ))))
Пользователь удалён
а так все тупое пустословие под....ало уже
Аля
Хочу сказать одно.
Недостаток дисциплмны в ХС не есть нечестность Мультов.
Пользователь удалён
Аля ты говоришь не о чем предьявы тупые кидаешь говоришь не о чем видно предьявить не о чем ТО про школу 1 уровня с баненымм директором то еще про что пишешь, ты уж напиши сказать тупо нечего вот и все всё все поймем )))
Пользователь удалён
да кстати интересно что за школа то 1 уровня? я ж спать не буду теперь, придется сонники пить )))
Пользователь удалён
пиши АЛЯ пиши )))
Пользователь удалён
а СПРУТ но это не по нашу душу Аля мы гавайцы к спрутам отношения не имеем пишу осознанно и четко )))
Пользователь удалён
может я чего то не понял? ты хоть ссылку кинь поглядим на спрут, может микеле плачидо там директором )))))
Пользователь удалён
Да дайте хоть ссылку поглазеть на ученицу сне прям интересно стало )))
Пользователь удалён
Аля ссылку то кинь мнеж интересно что у нас за школв о кторой я не в курсах )))
Пользователь удалён
ХОЧУ СПРУТ УВИДЕТЬ ССЫЛКУ В СТУДИЮ !!!!
Пользователь удалён
Аля тогда не гони раз сказать нечего, так я тебе 150 предьяв от не фиг делать могу найти
Пользователь удалён
и вообще я могу сказать тогда сто всех 150 первых юзеров в кубке месяца у меня стырили вот ГАДЫ )))
Пользователь удалён
вообщем бред ни о чем хоть на этом подловили )
Пользователь удалён
а АЛЯ забыл спросить ученица или ученик то хоть это скажешь?
Пользователь удалён
Аля неужели у меня теперь есть школа своя? вот бл н а я и не знал ))), Аля у меня своих учеников хаватает без школ чтоб тупо на твоих зырить, надеюсь это понятно, а если ты со своей ВЕЛИКОЙ школой не преуспела , это тупо твои проблемы и твоей ВЕЛИКОЙ школы, а я как раньше писал Я, МАКС(с молнии) и ЛЕХА с ОВ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРЫ вы все скопом в своей обдопинговннной школе нам и в подметки не годитесь ))) про тренеров старой формации не говорю они все великие, просто бесит разговор без фактоа то есть НИ О ЧЕМ, ХОТЬ РАЗ СКАЖИ ФАКТ А ПОТОМ КИДАЙ ПРЕДЬЯВЫ , блин бесит
Пользователь удалён
Аля добавлю у меня все живые ученики это принципиально, понимаешь, кроме жены конечно )))
Пользователь удалён
Аля тебе просто нечего мне предьявить и ты тупо гонишь ))
Пользователь удалён
Аля ну так напиши факты то?
Пользователь удалён
я ж пойму мало ли обидел чем и тд

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх