Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Аля
Хантер. я не знаю насчет извращенцев. Им, наверное, очень хорошо. У меня, как у тренера и игрока, 2 вопроса: как мои ученики попадают в ХС с 15 заплывами и как их приглашают в школу 1 го уровня, если основатель, по твоим словам. в бане. Все.
Пользователь удалён
вообщем мое предложение такое пока не начался новый чемпионат сделать его для школ минимум с 3-4 уровня
Ninell
Давно пора
Пользователь удалён
Аля Так ты мне напишешь про школу 1 уровня где основатель в бане или так тупо и будешь отписываться извимняюсь за сленг? я ж так и не понимаю что за школа?
Аля
А по-моему, школа чемпионов проиграла Мультам потому. что у них слишком много чемпионов на квадратный метр. И можно кричать про собачек очень много-много, это ничего не изменит. Потому, что проигрыш был не школе 1 го уровня
Ninell
Лёша
Аля
Хантер, не буду отписываться, не буду.
Пользователь удалён
Аля и чтото я твоих учеников не сильно пприпоминаю чтобы в HS попадали сразу же? как раз наоборот ученики ваших ттренеров сто раз мы подумаем прежде чем брать ))) а уж в поиске учеников тот же Морковка Макс с молнии или Я погениальней всех тренеров вашей школы вместе взятых, вам далеко до нас )))))
Пользователь удалён
Аля напиши мне напиши )))
Пользователь удалён
Аля мы проигралим потому что выходные совпали не все же клонов гоняют как вы согласись )
Аля
Хантер, мне просто лень искать. Лично моя ученица ушла в ХС с 18 заплывами на этой неделе. Искать не буду, сразу говорю. И это не 1 случай. уже много таких. Насчет гениальных тренеров- я же не спорю, что вы ХХХХ. А насчет Лехи. тоже не буду. хочу сказать- главное, чтобы ученики других школ попали в заплывы ночью
Пользователь удалён
Аля скажу тебе по секрету одну вешь в отличие от разных людей у меня лично кроме жены нету фейков в учениках даже контактников нету вот все живехенькие ))))
Пользователь удалён
найдешь предьявляй заплачу по 1 фм за каждого, даже больше для тебя 5 фм
Аля
Хантер, см выше.
Аля
По што редъявлять, учеников переправленных в ХС или фейков за фм7
Пользователь удалён
Аля я все написал просто бесит уже все решил тут выразить ЗАДОЛБАЛО ваше ВСЁ вот и написал, надеюсь что это чтото изменит
Dmitry (Отсутствую)
Сколько наболтали-то -- а вопрос гроша выеденного не стоит и бэйца ломаного
Ну что даёт этот ваш ЭЧ? Респект и уважуху от пацанов за гаражами, что ли? Цепура выигрывается один раз, да и вешать её куда? У всех нас, активничающих тут, уж по четыре (даже не по три) шмотки с кубков как минимум есть, а они лучше её раза в два каждая. Или по пресловутому «глубинному артефакту», который в чужую клетку встаёт, не снимается и не улучшается, тоскуете? Пусть движок ЭЧ доделают сначала, потом будем икру метать насчёт «честно»/«нечестно»
Пользователь удалён
dmitriy так я про то что систем ЭЧ в нынешнем варианте себя изжила однозначно, призы гавно и тд
Аля
Хантер, так дуит жаба, что задушит. Думай. что пишешь изредка
Пользователь удалён
такс...аля - давай за слова отвечать! кого только что приняли с 18 заплывами в ХС? уж в обход меня они не прошли. ссылки или скрины пожалуйста. а то что ваши моих учеников переманивали я же не ору...удачи им у вас если с нами плохо. это же игра. но голословные обвинения как то задолбали.
Пользователь удалён
Hunter, че кипятишься...у них флаг стометровый что они гавайцев сделали...аргументов больше нет кроме как они молодцы. я их уважаю за дисциплину но против их методов наводнения фейками. и все.
Пользователь удалён
не буду...я спать пошла. потому что скринов не дождусь стопудово. а тявкать поветру и я умею
Аля
Елена, вам прям 100 скринов и ссылок. прям счас...
Hunter ну делал и что? за какие вложения, прям не на ФС.
Я не предъявляю за своих учеников, как выше указано. Для ХС.
А для школ 1 уровня, да, есть скрины. И вам об этом известно, что скрины могут быть. Потому и говорю. все ангелы прям кроме Мультов
Пользователь удалён
АЛЯ ЧТО ЗА ШКОЛА ТО 1 УРОВНЯ Я ЖЕ НЕ В КУРСЕ ? или говори или не пиши дурь
†Тьфун Навсей†
А не подскажете ли,чего добивается Hunter со стометровым языком своими кричалками? Я же еще недавно помнил его нормальным человеком....А тут прямо монстр с ядовитыми клыками...
Пользователь удалён
и кто там в бане ? и почему я не в курсе ? )))
Пользователь удалён
аля...если хотите то сто скринов.
у ваших тоже иногда паранойя просыпается на шпионов и переманивальщиков.
эх...а когда-то одной школой были ведь.
Аля
Даже не собираюсь писать. сам знаешь. Елена... под той же фото видела пета на 10 уровне. правда. наверное, он уже не на 10, на 20?
Пользователь удалён
Тьфун я просто хочу устаканить правила игры, или нам уподобляться вам и и полодить фейк школвы тоже?
Пользователь удалён
аля...я тут орала давно что фотострана дурилка картонная. и тот пет был из контакта. и если все в одном топе - то это хрень. и вовсе оказывается это не фейк. загляните - могу ссылку из контакта дать - такого приложения нет уже как месяца 3. а на фотостране есть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх