Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
%Username%
1. Переманивание осуждаю)
2. Навязывание? Чья школа - того и правила! Не нравится - выбор всегда за учеником: Принять приглашение или отказаться.
3. Порицание бесполезно) В игре не наказывается никак. А уж если человек занимается переманиваем то ему все равно что о нем подумают другие.
Могу кучу примеров привести переманивания) Лидеры - Корсары)) Замечен даже Шурупчик))) Хотя и поднимает сей вопрос сам))))
Инна
1. не красиво, "легендарным" школам должно быть стыдно
2. из каждого правила есть исключения-все должно быть обсуждаемо
3. всегда ай-яй-яйкаю-толку мало ощущение - честность ныне не в почете - а в пролёте!
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
По поводу переманивания это дело прежде всего учеников как я считаю. На мой взгляд классно расти вместе со школой с самого начала. Ну а кто повелся за бонусами... ну каждый выбирает свой путь.
Жаль конечно у меня так 3 учеников переманили, хотя я сдела что мог. А именно для школы 2! уровня существует своя база максимальная на данный момент, а именно +30% к навыкам. Неужели это не приятно. Вообще дело каждого и считаю что школу нужно разрешать открывать с 40 уровня в серфе и с 6 тренерского. Думаю так было бы честно и ты уже авторитет и знаешь достаточно.
Пользователь удалён
1.а разве так мона....каждый хозяин сам должен выбирать,в какой школе быть,но другие за него это не должны делать ))))
2.а как же без правил?)примите игрока,который ещё ничего не понимает - он разве будет катать?нет(((посчитает,что раз приняли значит достоин,и все)
3.так кто за нечестной игрой следит??)за это даже и не наказывают
Шурупчик
Переманивают то мифическим бонусом, что уже есть обман
и кого я переманил
Почему бы допустим не искать нулевых, не лазить по ТОПу новичков
А то подсказываешь, направляешь, а потом приходят дядя или тетя и соблазняют ученика
Нет мне всё таки интерестно, кого я переманил?
Шурупчик
Раз такой разговор пошел я готов предоставить скриншоты ВСЕХ СВОИХ учеников.
Всё равно половина через 2 дня удалится
%Username%
Шурупчик, не переманил) Но мне показывали твое письмо с приглашением в твою школу адресованное ученику другой школы. Сознательный ученик попался просто и написал основателю об этом.
Шурупчик
Я отсылаю письма, ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВИЖУ ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ШКОЛЫ.
Если он после этого предпочел другую школу, это его выбор.
Но предложение о вступлении в школу у него же остаётся? В Личке.
И я НЕ ПИШУ НА СТЕНАХ других людей, которые УЖЕ СОСТОЯТ В ШКОЛЕ.
*Александр*
Да уж про стены это вообще жесть. Особенно когда основатель школы приглашает другого основателя. А посмотреть и подумать не судьба. Просто кое кто не хочет перезагружать свою голову. Вот и получаются переманивания. Берут школы 1-2-3 уровня и приглашают всех ТОПовых питомцев.
Я учеников приглашаю коротко и ясно, с сылкой на инвайт. Кому нужно будет, сам посмотрит на школу и решит стоит или нет в нее вступать.
Оля
ну я не знаю.Переманивание,конечно,не нравится всем.Но все таки с самого начала(еще с введением института тренеров)в вопросах набора репутации тренера (а потом и школ) было очень много некрасивых моментов.Это заложено в сам принцип развития школы изначально.Бороться с этим с позиции общечеловеческих ценностей выглядит несколько...не подберу слово.Может ли любой из тренеров и основателей школ о себе сказать,что всегда поступал с позиций высокой морали?Я за себя так сказать не могу.Я была основателем быстроразвивающейся школы,занималась развитием еще одной школы, состою администратором еще одной школы,но например больше всего мне нравилось плавать без школ (и кстати довольно результативно) Мне кажется не стоит слишком заострять эти проблемы-каждый решает сам.
†Тьфун Навсей†
Вот вам пример "настенной живописи"...

http://floomby.ru/content/Au0ZG36CM0/
*Александр*
Знакомая картинка.
Шурупчик
Самое странное, что ОН обещает Какой-то бонус, который положен школам на 6 уровне.
Я вроде весь сооб облазил, но так и не понял:
ЧТО ЗА БОНУС?
Может у админов данного сооба спросить? Они то наверно в курсе.
†Тьфун Навсей†
А бонус -это он сам с бесплатным промыванием мозга.
Шурупчик
Я спросил у Уважаемого TorTonа,
Он говорит НЕТ бонуса
†Тьфун Навсей†
Ну и я заявляю,как модер школы 6-го уровня-нет бонуса...Не доработали,как и острова,и дальнейшую постройку базы и т.д. и т. п.
Шурупчик
Не знаю поймете вы или нет. ОН то пишет что бонус у него в кармане
И постройка базы - мы её завершили ещё на 4 уровне.
А Он её преподносит как достижение именно ЕГО школы.
†Тьфун Навсей†
Ну,не каждый же столь дотошен и скрупулезен,как здесь присутствующие...Многие верят...
Шурупчик
Ну это же - обман
Я конечно понимаю что вся ФС страдает от этого, но какие то рамки или ещё что то должны же быть.
Просто я наверно устарел
Весь бизнес стремится к ПОНЯТНЫМ правилам, а тут, я не знаю прям.
†Тьфун Навсей†
Какие тут правила...гоп-стоп 90-х...Хватай,сколько можешь и беги,пока не вломили...
*Александр*
Интересно было-бы услышать виновника торжества.
Шурупчик
Его ещё из воды не вытащили
Что бы начинать жабрами хлопать.
Сейчас прийдет Шурик и скажет что я ЕЩЁ хуже
Елена
Привествтую всех. Интересная тема, я ветку пока не прочла, может, повторюсь.

1) То, что школы стараются переманить лучших учеников - не осуждаю. Вполне естественно, конкуренция. Некрасиво, но выбор остается за учеником.
2) Условия обучения в школе должны быть известны ДО (!!!) поступления. На страницах некоторых школ правила видны только после поступления. Когда уже ушел из предыдущей школы, и поздно что-то менять. Некоторые школы СРАЗУ дают знать условия обучения. Это правильно. А некоторые - уже после поступления. Это НЕправильно.*** Хочу отметить: Не условия приема в школу, а именно условия пребывания в школе.
3) Насчет третьего пунка толком не поняла, как это осуществить, нет своего мнения пока.
Елена
В какой-то степени согласна. Чем выше в рейтинге школа, там жестче требования. Хочешь быть в элитной школе - изволь кататься каждый день. Ну, а если кто заходит через день - через неделю - иди в ту школу, где тебе комфортно, и никто не требует побед и пъедесталов. Мне понравилось описание школы (кажется, Ветераны, не уверена) - "Мы не гоняемся за призами, а плаваем, чтобы хорошо провести время и отдохнуть". А некоторые хотят определенный % побед, у каждого свои требования. Конечно, всем хочется школу с большими бонусами. Но там и кататься надо каждый день. А чтобы побеждать, надо времени больше тратить, подбирая заплывы. Или деньги на допинги. Так что - каждый решает дилемму и делает свой выбор.
*Александр*
Мам
Хорошо описали.
Только вот с первым пунктом все-таки не согласен. Конкуренция, требования-это хорошо.
Честная конкуренция, еще лучше. Пригласи питомца, научи, расскажи, а кто-то приходит на все готовое.Основная часть учеников отказывается.Некоторые соглашаются.Было, что через месяц просились обратно. В любом случае переманивание-это неправильно. Ты видишь, что питомец в другой школе и всеми способами пытаешься доказать, что у тебя лучше. Некоторые пиарщики после ругани, добавили в рассылку текст - если у вас дружеские отношения с нынешней вашей школой, приношу извинения, мы просто пытаемся помочь тем, кто искренне любит эту игру. Это как понять??? В школе третьего уровня невозможно любить искренне эту игру? Подбирают умные слова и пытаются сбить с толку учеников.Не все читают сообщество и не все осведомлены по игре. Думаю тема стоит внимания.
Елена
Александр, я вас понимаю. Особенно с этой идеей базы школы. Получается, что у новых или небольших школ нет никаких шансов построить базу. Увы. Это одна из "придумок" ФС. Ответ короткий "Не нравится - сами знаете где дверь". Я давно поняла эту философию. А как обеспечить честную конкуренцию - не знаю. Будет ли кто этим заниматься? Как в реальной жизни. Одна компания наймет сотрудника, научит, обучит, а потом более крупный гигант его переманит на высшую должность и льготы, которые не может обеспечить маленькая фирма.
†Тьфун Навсей†
А вот знаете,мне сейчас пришла в голову парадоксальная мысль...А может,пусть сманивают? Ведь если у новообразованной школы есть цель чего-то достичь,то в ней образуется этакий конгломерат единомышленников,которые держатся друг друга и работают,а халявщики и остальные случайные люди отсеиваются.И что-то мне подсказывает,что большинство тех,кто ушел,так и не достигли желаемого,а висят в абитуре у крупных школ,как источник свежей крови на всякий случай...Не хочу хвастать,но я убедился в этом на примере собственной школы.Когда у нас был 2-4 уровень,мы были гораздо активнее и сплоченнее.А теперь все уже наелись,почти все достигнуто,текучка выросла в разы...
*Александр*
Не могу не согласится. Лентяи отсеиваются и будут отсеиваться.. А про базу школы, так мы ее прошли раньше некоторых крупных школ, правда пришлось всем постараться. И я об этом в приглашении не пишу.
†Тьфун Навсей†
Еще один опус...знакомые все лица...

http://floomby.ru/content/1CasC5zZtk/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх