Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Как надоело такое дело: моего питомца катают ботом. Но почему он бот даже тогда, когда я его сама ставлю на заплывы... Вот только что поставила в заплыв, он приплыл третьим, а заплыв не засчитан, как будто он проплавал ботом. И так через три-четыре заплыва. Что за издевательство
У меня не показывает прибавку опыта в опыте, а также в кубке нет побед и заплыв не считается по показателям кубка. Я все это просматриваю. И мне надоели эти непонятки: когда питомец бот, когда нет. Если хозяин сам ставит на заплыв питомца, не должно быть никакого сомнения. что пет откатает нормально, а не как бот
Саня, я его невидимкой называю. По одной из версий, это первый бот ФС. Первый блин комом. Плавает во всех уровнях. Шанс его победить приблизительно 0 процентов.
WurK@? я попробую узнать в понедельник насчет таких ситуаций. Если такое возможно то это не есть хорошо)) Такие петы сильнее с каждым днем будут, догнать их просто невозможно будет.Я уже заметил что у ботом с каждым днем становиться выигрывать труднее и труднее.сегодня процент побед/поражений дошел 50/50.а как иначе если тебе травмы.можно занять 3 место в лучшем случаи(про 100 первых мест на следующий месяц можно забыть)Завтра будет еще хуже если кто сможет возразить рад пообщаться Про сам смысл игры где ты выбираешь соперников я вообще молчу.нас ф/с в очередной раз кинула,нас и не спрашивая.ведь мы подписывали соглашение пользователя
Вам не кажется, что в Голливуде фильм (трилогия) на тему самосовершенствования искусственного интеллекта есть? Походу нас ждёт тоже самое.
KeSSika, я и здесь могу повторить, что на счет терминологии у меня только нецензурные выражения приходят на ум. А "разбирать" тут вообще нечего. У меня конкретная жалоба и я прошу помощи в прекращении такого использования моего питомца со стороны ФС, а не подбирания для него слов.
Да что,Вы,говорите. Когда дают твоему питомцу,то -замечательно,но ,если,твоему питомцу -боту,посмотрим ,что сами скажете,если с Вами подобное произойдёт..... Два раза за сутки воспользоавлись.Губа не треснет...
абра-кодабра) конкретно жалобу можно? Если Вы про то, что Ваш пет используется, то зря
Конкретная жалоба: Моего пета используют в заплывах в качестве бота. Если нужны скрины, то я их могу предоставить. Я хочу, чтобы этого не было. Конкретный вопрос: ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ?
Посмотрим,как ,Вы,будете радоваться,когда ёлочной игрушкой сидеть будете,ведь они,эти артефакты,не покупаемы,они боту. Если не можете разрулить ситуацию,признайтесь в своей беспомощности,так хоть честнее будет....
Hunter, кроме артефактов, которые не нужны, если не катаешься, есть и очень неприятные моменты. Пока он там не "накатается", у него еда и чистота в доме падают ежеминутно, его трудно накормить, пока табличка не появится с фантами за "заплывы", а она может не появиться и пол дня. И по поводу вот этого "шизят", то я бы попросила вас извиниться. Пока сами не окажетесь на моем месте, Вы этого не поймете. Это крайне неприятно, просто заходят к тебе в дом воры, по другому не скажешь, и пользуются твоими вещами.
Hunter, Вы пока не катаетесь сами, а только ботом питомец работает - поэтому проблем и не ощущаете. А вот когда начнете кататься, посмотрите... Вот захотите плавать , пойдете на заплыв, а окажетесь ботом. И будете так целый день разбираться, когда питомец бот в ваших заплывах, а когда нет. И думаю, Вам это не понравится
Geny за то что быть ботом я ж только ЗА ! насчет кормления вроде ботом подрабатывает, а параметры все теже. наверно подкармливают ктото, а вот дух стихии через пару дней понадобится а по поводу шизят я вроде конкретно ни про кого не написал. если уж восприняли на свой счет это не моя проблема.
я тоже свое суждение высказал, с русским у меня всё very good, я очень рад что ввели ботов, теперь буду когда захочу плавать, а не когда народ соберется, и в каких захочу заплывах, а не в экстриме только потому что в других заплывах собрать народ было малореально, вот это мне нравится, сильно. Это мое мнение я его высказываю на то он и форум
Hunter, а ваш тоже подрабатывает? Не знала. К вам вопрос, фанты за заплывы в серфе вам дают? А то моя теперь привычная картинка показателей с утра такая: http://floomby.ru/content/Kvdk0JRsTk/ При этом вечером он весь фиолетовый. Потом пока фанты за серф не дадут, еда и чистота падают на глазах. Может это у меня бот новой породы?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.