Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
491 ответ
Боты в заплыве
Самый идеальный вариант это сделать кнопочку для желающих "добавить ботов". Кто хочет плавать с живыми пусть ждут, когда заполняться заплывы, а кому надо быстро от плавать, нажал кнопку и вперед. И все будут довольны. Причем я не одна так думаю, тут уже высказывалось такое предложение.
*.[W]hisk@s*ki SS-kiSS* Терпения хватило, потому что я пока в отпуске. А в понедельник на работу выходить. Буду прискакивать вечером с работы и метаться между кухней и монитором. Вот и закончу плавать.
Думаю, плавать никто не закончит. Когда я переходила на 43, тоже погоды не было, проторчала дня 2 в погоде, и набрались участники.
Исключение только для 45-46, я думаю. И не столько ради погоды и пр, сколько для места в кубке. Думаю, они действительно заслужили.
Даже не хочу думать, что будет, когда перейду туда.
Исключение только для 45-46, я думаю. И не столько ради погоды и пр, сколько для места в кубке. Думаю, они действительно заслужили.
Даже не хочу думать, что будет, когда перейду туда.
А я вообще пока не хочу туда. Подожду пока народу побольше туда придет.
Ксюх,мну у вас учиться нуна)я сеня откатала 5 заплывов за 40 мин - разозлилась и вышла)
*.[W]hisk@s*ki SS-kiSS* Это у меня тоже не надолго. Наверно завтра на такой геройский подвиг буду неспособна.
Stasya, скажем так: выше уровень - труднее игра))) Понимаю что ответ тебя не устроит, но пока так. Я против ботов, но не по той причине что мне не с кем плавать. Если поставить ботов, то тогда уж официально разрешить автозаплывы и прочую фикню. К чему тогда вообще играть? Искать противников и т.д.? Купил нах весь магазин поставил на максимум заплывов и вперед. Вы такой игры хотите?
Если б ботов не было ни когда, ни кто бы не спорил и не говорил, "плавать перестану", "плавать трудно", "долго ждать" ))
Может до введения ботов я бы и плавал дальше как обычно, но после введения и выведения их, у меня лично желания нет совершенно сидеть целый день в заплывах, плавать лишь бы проплавать мне не хочется, ухожу в отпуск надолго, и денежку сэкономлю свою всем удачи
Да ладно, Hunter, прям проплавать не хочется, * молодых* обыграть, не закупленных
молодых на 45 нету))
Ксюха
13 минут назад
*.[W]hisk@s*ki SS-kiSS* Это у меня тоже не надолго. Наверно завтра на такой геройский подвиг буду неспособна.
а если открыть сразу несколько страниц в браузере?)
13 минут назад
а если открыть сразу несколько страниц в браузере?)
Ну вот минус один игрок. А сколько их уйдет еще?
*.[W]hisk@s*ki SS-kiSS* К сожалению я не могу питомца сразу в три заплыва засунуть. А сидеть привязанной к компу тоже не хочется как-то.
как нету, будут, пару дней буквально при желании
ааа...точно))))пенёк я)
Ксюха, шторм заполнен, а высокие волны- увы)))
там не уточнили: молодых для 45 го, молодых для серфа или просто молодых - детей(подростков)
Аля я ж вернусь когда-нить только мощнее и сильнее намного а щас влом уже, да и женой погоняюсь пока что, благо на 39 всё в ажуре
Тор,не ставь смайл )))
Аля, я знаю. Моя беда именно в этом.
TorTon, *молодых* для 45 уровня.
А на 43-44 и дети 7 летние есть. Как посмотреть))
А на 43-44 и дети 7 летние есть. Как посмотреть))
Hunter, как это я перейду на 45, а тебя нету не нать
мощнее- не надо, куда уже мощнее. Призрак хозяина так и не пымал
™Wurik @ ...., это вы мне говорите, что чем выше уровень - тем сложнее игра?
я просидела почти три месяца в заморозке на 36м уровне и именно в заморозке заработала свои Кубки в серфе, но тогда можно было плавать , а не то что сейчас - вымораживание моска - других нет слов.
Мне есть с чем сравнивать, поэтому и не буду плавать.
я просидела почти три месяца в заморозке на 36м уровне и именно в заморозке заработала свои Кубки в серфе, но тогда можно было плавать , а не то что сейчас - вымораживание моска - других нет слов.
Мне есть с чем сравнивать, поэтому и не буду плавать.
читаю, все больше и больше запутываюсь. с ботами же было плохо, они же побеждали постоянно, и не давали в кубок попасть, так ведь? или не так? Среднему питомцу с ботами, как я поняла, нет смысла даже тягаться. Если ты не гигант серфа - бот тебя обгонит, и выше 4-го места не подняться? Меня бы такое не устроило. А теперь убрали ботов - опять куча недовольных. Да уж, сложно все это. А кнопка "вызвать ботов" -
хорошая идея! Я бы поддержала. (если б меня кто спросил. )
хорошая идея! Я бы поддержала. (если б меня кто спросил. )
существует огромное количество игр(и здесь и на других ресурсах) в которых абсолютно неважно с кем играть -с ботами,с реальными игроками-с кем угодно и отличие от них серфа в том и состоит(или состояло?),что игра шла с реальными игроками.С ботами она превратится в игру "как все ".И интерес к ней пропадет у гораздо большего числа игроков
даже за фейками стоит реальный человек.А кто стоит за ботами?
Оля, когда примерно год тому назад впервые ввели экстрим заплывы и соответственно травмы, то реакция серферов была примерно такая же - серфу конец А сейчас вы можете представить серф без экстрима и травм? Нет.
На самом деле боты есть, но на самых низких уровнях, и мы забыли об этом.
Я считаю, что ботов необходимо ввести там , где они нужны - на 45-46 уровнях.
На самом деле боты есть, но на самых низких уровнях, и мы забыли об этом.
Я считаю, что ботов необходимо ввести там , где они нужны - на 45-46 уровнях.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.