Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
491 ответ
Боты в заплыве
Вот что касается в каких захочу заплывах - это проблематично.
Geny у меня таких траблов нет и не наблюдалось, но подрабатывал точно через день падает дух стихии, и скрин кидали со мной ботом в заплыве
Ларусик а чтож проблематичного то?
А об этом я и вещаю. Что питомец не всегда управляем хозяином в реальных заплывах. Пошла на заплыв в бриз, а оказалась на заплыве в шторме, и пет в это время бот. И так через три-четыре заплыва. И следи за этой петрушкой. Что засчитывается, что нет.
Ларусик вот женой неделю катаюсь с неделю ниразу таких глюков не было
Ну а у меня третий день подряд такая ерунда! Поэтому и высказываюсь. Не дело это
приветствую всех!люди...у меня глюк?????когда зашла сегодня вечером в сёрф...обалдела...мои показатели были просто фантастическими...в районе 20 000!!!захожу в заплыв,мои показатели....как вчера...в районе 5000)))
это что глюк или мной кто то нагло пользуется????ответьте,плиз, в мессенджер???
это что глюк или мной кто то нагло пользуется????ответьте,плиз, в мессенджер???
Gucci
первое
первое
у меня кот, ботом не работает, артефакты не добывает))
А меня боты пока устраивают!
Меня теперь банить будут?
Меня теперь банить будут?
а ботов уже отменили?Ждал 3 минуты заплыв,так и не дождался,.раньше боты шустрее были
Сергей
это точно? сам не плавал уже с 11 числа, разрабов просил чтоб ботов пускали в заплыв только через минут 5, если сделали то гуд, терь помоему должны быть все довольны
это точно? сам не плавал уже с 11 числа, разрабов просил чтоб ботов пускали в заплыв только через минут 5, если сделали то гуд, терь помоему должны быть все довольны
В ночное время их почему то меньше становится
Меня не забанят за этот ответ????
Меня не забанят за этот ответ????
ТорТон, точно) я впервые за несколько дней вновь радуюсь серфу и реальным людям в нем) заплывы не жду долго) за минуту максимум заплыв набирается) и все живые
ну тогда отлично
TorTon,твоего бота я видел минут 10 назад плавал в бризе
Сергей, эт я поставил его на заплыв прождал 1,5 минуты, ботов не дождался и вышел, чтоб убедиться))
Ок.порадовал,если они появляются после 5 минут то это радует.спасибо
пжлст
не уверен, что после 5 минут, пока опытным путём не проверят, может это глюк у разрабов с ботами случился и завтра починят , но не хотелось бы))
Тор, 3 минуты так точно
5 минут уже жду, нету ботов
10 минут, ботов нет, мож убрали, завтра уточним
верните ботов !!!!
На мелких уровнях плавает Хозяин, но уже с нулевыми параметрами.
На 45 уровне теперь можно сушить весла
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.