Теперь есть на кого свалить свои неудачи?
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
491 ответ
Боты в заплыве
Подскажите, а что это за глюк?
http://fotostrana.ru/user/8844802/album/3861755/photo/31689151/
Игрок без имени....
и без снаряжения...
Игрок без имени....
и без снаряжения...
не глюк это)))
Все пошло через попу. Уже второй день вижу вот такого перца:
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=8012892
Что курили админы SR, прежде чем ЭТО делать?
Ни одного навыка, ни одной одежды, понятно, что он проиграет, но ЗАЧЕМ он тут?
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=8012892
Что курили админы SR, прежде чем ЭТО делать?
Ни одного навыка, ни одной одежды, понятно, что он проиграет, но ЗАЧЕМ он тут?
И опять глюки...Не откатал ни одного заплыва,но висит,что откатано 5...
†Тьфун Навсей†, пиши жалобу)) Рассмотрим))))
дмитрий...вообще-то он был 37 уровня...а когда стал ботом то почему то вчера стал 1 уровня. у него запись была об этом
Дмитрий тут радоваться надо такому глюку-сопернику, счастье оно ж бывает
Да не хочу я жаловаться...Остохерело просто все...
†Тьфун Навсей†, напейся, немку поимей, глядишь и жизнь веселее пойдет) ;)
Елена, дык он и щас 37го. Катается вот со мной.
Hunter, радуюусь, очень даже, но как-то не по себе. Может попасться он, а может хрен с 21000 скольжения, и что мне с ними делать? Я за все дни получил только 1 раз 5 побед подряд, это ж совсем ни в какие рамки. Обидно, если похерят вот такую игру по глупости и лени разрабов.
Hunter, радуюусь, очень даже, но как-то не по себе. Может попасться он, а может хрен с 21000 скольжения, и что мне с ними делать? Я за все дни получил только 1 раз 5 побед подряд, это ж совсем ни в какие рамки. Обидно, если похерят вот такую игру по глупости и лени разрабов.
у меня сегодня было -6 когда тренерские выдали и школьные взял всё путем стало, правда щас мне хоть минус 6 хоть минус 20 пофиг, все равно до конца месяца не катаюсь
а я после того гляка с заплывами вообще этой полоске не верю)))
тест на беременность)))) с вероятностью ошибки 99%)))))
тест на беременность)))) с вероятностью ошибки 99%)))))
хорошее сравнение шурик
дык я в том месяце за жену катался в один день по безлимитному тарифу, проплавываю заплывы выхожу из сети, захожу и снова в бой и так пока заплывов 150 не сделал, на медаль тогда накатала быстро
*Хозяин*, инициатор успел удрать -- поэтому автоматические участники и оказались на первых трёх дорожках.
Реально шустрый чел...Респект ему.
за время прошедшее с момента введения ботов я поднялась в топе на 300 пунктов(с 700 какого-то до 440).Никаких усилий с моей стороны не прикладывалось.Может быть 2 вывода:или остальные участники топа стали плавать хуже или...(фантазии на 2 вывод мне немного не хватает, но может кто-то подскажет).И радости от всего этого у меня ну никакой...
ХМ!!!!!!!!!!! Я думал, что это тема обсуждения ботов! А это тема про ботинки на пляже и странную фразу "Теперь есть на кого свалить свои неудачи? ".
Что ж, Кессика, хочу тебе сказать, что ботинки на пляже нужны чтоб не поранить ноги. Хотя некоторые этого и не боятся -) А по поводу твоего вопроса - так это вообще не в тему? ты часом не пьяна?
Что ж, Кессика, хочу тебе сказать, что ботинки на пляже нужны чтоб не поранить ноги. Хотя некоторые этого и не боятся -) А по поводу твоего вопроса - так это вообще не в тему? ты часом не пьяна?
Хозяин
хоть с чем то я с вами соглашусь, именно потребитель ответственен за приобретённые им навыки, и то что подбор их был не удачным вина лежит только на самом серфере, в расчёт новичков не буру, все были новичками, но когда серфер с питомцев выше 20 го уровня пишет, что навыки не используются, что его обманули, тут у надо его спросить, куда он все эти 20 уровней смотрел, хочешь выигрывать чаще, так хоть приложи немножко усилий, да посматри заплывы и реши для себя, что тебе подходит, допинги, снаряжения и артефакты для всех действуют одинаково
хоть с чем то я с вами соглашусь, именно потребитель ответственен за приобретённые им навыки, и то что подбор их был не удачным вина лежит только на самом серфере, в расчёт новичков не буру, все были новичками, но когда серфер с питомцев выше 20 го уровня пишет, что навыки не используются, что его обманули, тут у надо его спросить, куда он все эти 20 уровней смотрел, хочешь выигрывать чаще, так хоть приложи немножко усилий, да посматри заплывы и реши для себя, что тебе подходит, допинги, снаряжения и артефакты для всех действуют одинаково
Лёха, так и я о том) ботинки нужны))
рада за тех, кому соревнование с ботами подарило свободу времени или место в 1000)) за своих друзей рада вдвойне
у меня лично забрало свободу выбора. никогда не зашла бы в экстримзаплыв, где уже есть хотя бы 1 мой одношкольник, не говоря уже о 2-3 кроме меня, как происходило вчера позавчера за счет ботов. потому я против ботов на уровнях до 45. и до конца месяца, пока позволяет место в 1000, не катаюсь. а на пляже ботинки иногда полезны)) главное, чтобы размер подходил
у меня лично забрало свободу выбора. никогда не зашла бы в экстримзаплыв, где уже есть хотя бы 1 мой одношкольник, не говоря уже о 2-3 кроме меня, как происходило вчера позавчера за счет ботов. потому я против ботов на уровнях до 45. и до конца месяца, пока позволяет место в 1000, не катаюсь. а на пляже ботинки иногда полезны)) главное, чтобы размер подходил
я не знаю, что все ругаются???
мне вот очень нравится!
мне мама дает час за компом посидеть и из него я половину времени просто так вишу (висю? жду, короче) в заплыве. время вышло - и все!!! ей не интересно, успел я отплавать или нет.
а теперь все так быстро! зашел, всех победил и хорошо!
я катаю экстрим, по 12-13 заплывов в день. из них только 2-3 раза занимаю второе место, остальные - первое. проигрышей нет (пока )!
так что это все неправда, что из за ботов все стали проигрывать. я не стал! плаваю так же, как и раньше, но гораздо быстрее. спасибо!
мне вот очень нравится!
мне мама дает час за компом посидеть и из него я половину времени просто так вишу (висю? жду, короче) в заплыве. время вышло - и все!!! ей не интересно, успел я отплавать или нет.
а теперь все так быстро! зашел, всех победил и хорошо!
я катаю экстрим, по 12-13 заплывов в день. из них только 2-3 раза занимаю второе место, остальные - первое. проигрышей нет (пока )!
так что это все неправда, что из за ботов все стали проигрывать. я не стал! плаваю так же, как и раньше, но гораздо быстрее. спасибо!
Хозяин
вы опять реал с игрой сравниваете, какая же это игра если всё на блюдечки подносить в разжёванном виде, характеристики и описания конкретно для навыков тут не возможно, для двух совершенно одинаковых котов на практике абсолютно разные навыки подходят, ну если хотите с реалом сравнить, то не попробывав продукт на вкус как вы по описанию скажите понравиться он вам или нет?
вы опять реал с игрой сравниваете, какая же это игра если всё на блюдечки подносить в разжёванном виде, характеристики и описания конкретно для навыков тут не возможно, для двух совершенно одинаковых котов на практике абсолютно разные навыки подходят, ну если хотите с реалом сравнить, то не попробывав продукт на вкус как вы по описанию скажите понравиться он вам или нет?
Масяня, не рассказывай сказки про час про маму и тд. Экстрим заплывы зыполнятся очень бысто на уровнях до 45. и днем и вечером.
Особенно мне нравится про выигрывать кубки с 12-13 заплывами в день, судя по кубку петмолунгмы, так оно и есть
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.