Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
43 ответа

И хорошее настроение не покинет больше н…

Удаленный Пользователь
В этой теме будем делиться своей радостью! ^^
Я, например, только что перешла на 10-ый уровень, так рада!!
Майн любит сёрф ридер @_@
Лара
У меня основной параметр баланс, но я его сама себе не выбирала. но с некоторых , теперь уже давних пор, он стал обузой поэтому приходится все элементы снаряжения улучшать под скольжение. и сознательно тормозить питомца в прохождении уровней, чтобы катать с теми, у кого скольжение не основательно выше, чем у нас
Игорь
))
Андрей, нет 50 побед подряд из-за азарта и школы, за которую этот пит катает. Иначе эту медаль "высиживать" надо. Школу на этом не построишь...
А касательно скольжения-не скольжения.... Ваш, Андрей, пример не статистика, а дань моды (возможно в то время).
Ярко выраженных скольженцев там не так много. А полную статистику собрать (наверное) никому не получится.
Пользователь удалён
В январе уже будет год,как перестали спорить и доказывать,что в игре рулит скольжение,но тут пришел Игорь и решил доказать обратное.
Игорь
Сергей, я ничего не доказываю)) Я просто хочу узнать, а почему у Вас не скольжение в приоре, но Вы катаете не так и плохо?
Игорь
Андрей, мы от темы уходим... Я не хотел никого обсуждать и тем долее осуждать.
А про Сергея, Вы с ним плавали?
Пользователь удалён
Игорь
Ну что тут не понятного? ещё в том году стало ясно,что поворот и баланс,дохлый номер,пета отправлять в питомник жалко, уже привык к нему,оставляешь тренером,а себе заводишь нового,скольженца и гоняешь его...потом ещё одного и так подбираешь кто посильнее.
Игорь
Ребята, спасибо за советы! Но игра все-таки интересная
†Тьфун Навсей†
Ну его нафиг,этот спор.... Давайте выпьем!
Пользователь удалён
нужны друзья для прохождения острова
Пользователь удалён
УРРРАА!!!!!ПЕрешла только что на 28 уровень, купила себе одежку новенькую!
Вэл
Кто ответит, тут нынеча остров пройти али параметры набрать без денюшек можно? До обновления усе получалось. Теперича - туды никак сюды никак, скоро и квесты пройти не получится( )))
Игорь
Хэй, с праздником!))
Любимая
Сегодня ночью в школе серферов ¤Hawaiian Surf¤ из более 700 участников отчислено без объяснения причин около 500. И это в разгар чемпионата ЭЧ. И это в то время как наша школа лидирует (вернее лидировала до момента выкидывания игроков). Просто тупо выкинули всю команду ЭЧ из школы. Команду - тех, которые готовились, копили навыки и допинги, покупали их. Всю ночь нам обещали исправить ситуацию. Прошло более 12 часов - до сих пор ситуация не исправлена! Некоторых игроков вернули, но у них отняли статус игрока команды ЭЧ!! Они катаются- но баллы-то не засчитываются!!! Нашу школу тупо оставили без ЭЧ команды!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх