Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
111 ответов

Доска позора Мошенников

Удаленный Пользователь
По просьбам. Доска позора мошенников.
Правила простые: необоснованные объявления не делаютя. Доску ведут сами игроки. Контролируют главы кланов.
Кир
Хозяин, что то вы как то бездоказательно обвиняете людей, в частности slava65.. Я с ним имею дело очень давно и человек ни разу меня не подвел и не кинул.. Извинились бы лучше перед честным человеком..
Кошка
Я тоже с slava65 провожу часто торговлю не разу он меня не подвел
Пользователь удалён
На slava65 не наезжать, я с ним уж очень часто торговала...и ни разу он меня не то что не подвёл, он ещё и помогал....советую игроку "хозяин" извинится перед славой, он никогда никого не кидал, и ни кинул бы...это я точно знаю...
Пользователь удалён
Slava xorowiy i 4estniy paren!!!
Хозяин
Я ИЗВИНЯЮСЬ только за то, что когда копировал не скопировал чье высказываение я выложил. Лично сам при торговле с ним проблем не имел. На советы других - для меня никакого значения не имеют, так как я посмотрел и убедился в честности и порядочности в игре не раз))) кроме того подавал в розыск пока сам не указал, сис не давал подтверждение, все посты по мошейничеству удалены, коментарии дальнейшие ни к чему.
Хозяин
Если я не прав - мне нен сложно извинится перед человеком. Так бы все, а то у некорых гордость в игре зашкаливает)))))
Пользователь удалён
Модэров на кол!
Пользователь удалён
Oledjio может вас для профилактики для начала?)))
Пользователь удалён
_Князь Тишины_ из клана - - - один - - -(6 в списке) у меня взял 129 золотых и шмотки для 30 левла и выгнал меня из клана не вступайте в этот клан а то и вас кинет
Юлька
_Адский бык_.
обокрал клан Радуга. был рядовым бойцом. забрал больше половины казны. броню, оружие, даймы.
Влада
вщгнпфщцукрпшщфкп8пнф8к9нп098фрнкп098укнрг09фукорзфур0шгнф09пгущоизщуер
Влада
Пользователь удалён
ZeMAX
Обокрал клан INFERNO, попросил пару голд взаймы - в итоге вынес из казны шмот на пэта 5 класс (главы клана), все камни (из теротов), микстуры, искры и так далее, впридачу 1054 голд (опять же главы клана). Будьте внимательны! Может изменить ник. Вампир - 107 лвл
Пользователь удалён
Пользователь удалён
новые крыссы евгений 94 и пикачу осторожно сними у меня всё с казну сташиль
Пикачу
Дима скрины предоставь? Если нет зря хавалник не отрывай. Я тебе тем более помог крысу найти и уговрить его родительницу чтобы он все вернул. Впоросы есть? Нет не пизди тогда ясно.
Пикачу
Я с тобой по личным сообшения говорил?- говорил. ты сам попросил помочь меня чтобы вернул? просил?-просил. я с Евгением поговорил и с его мамой? пшоворил?-поговорил. Он поставил вещи в клан? поставил?-поставил. Если бы не я он тебеббы хуй поставил?-поставил. Хули теперь пиздишь во всю Ивановскую козлятина.
Пикачу
Знайте мошенник данного инцидента- перс Евгений94. Я лишь помогал The Werewolfy в решении данной проблемы. Так что уважаемые игроки не считайте меня за такового. Я надеюсь все читали мои предыдущие посты в других разделах там я давал обьяснения ко всему происходящему. Спасибо за понимание! А данному игроку не верте я лишь ему помог он просто не хочет признавать это. Ну и пусть это его проблемы. Нет доказательсв-свободен. У меня они есть-как написал его маме он сразу положил и тем более сам говорил пластины у него увидел. Так что тему закрой. Добро признавать надо а не орать во все горло.
Пользователь удалён
почему то Пике начинаю верить ...первые две записи мне понравились шалун ты Пика
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх