Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
39 ответов

Питомец

Евгений
1. Какой максимальный уровень у питомца?
2. Есть ли в игре возможность прокачивать опыт питомцу за монеты?
3. Какого питомца, одежду и даймы ему лучше купить?
3. Сильный сторожевой медальон питомца ослабляет врага на 50%, что это означает?
4. Можно ли питомцу сбрасывать статы и самому перераспределять?
Anna
есть ли различие у питомцев в игре по дропу? ( например:у меня сторожевой волк , а у кого то водный фамильяр и моему волку яйца виверн не выпадают а вот фамильяру они падают хорошо)
Евгений
1. Для сброса статов питомца нужен свиток параметров? Автоматически перераспределятся все параметры или только набранные после покупки?
2. Если активирован дар богов для питомца, вызов его после смерти стоит 1 монету или как обычно?
Anna
спс)
Максим
в продолжение вопроса Annы: цена лавочного пета тоже влияет на дроп?)
Anna
так у меня волк куплен в лавке за 15 голд ему ничего не падает почти((
Максим
спасибо!)
Диман
где мне получить шмот для пета 1го и 2го класса.
Мне в (хелп) говорили что его дают в подарок но мне ничего не дали.
что мне делать ?
Диман
не мне нужно 2го класса а для 3го нужно много голд
Пользователь удалён
Доброго времени суток! Зашла в игру, а моего пета нет,как будто и не было. В чем дело???
Пользователь удалён
Так же пока меня не было в игре из сумки пропало два яда??? Это как???!!!
Пользователь удалён
Елена 558
Пользователь удалён
Написано из вашей сумки был забран предмет панцирь паука,а забирается что попало. Сначала пропал тотем пета и 2 яда,потом всё вернулось,потом опять пропал яд. Получается надо ещё и это отслеживать?
Пользователь удалён
Сортировала несколько раз
Пользователь удалён
Но толку не было
Александр
реальный я не пойму у меня с модераторами состоялся спор рассуди ,кто прав?[15:43] александр1921: увеличение удачи пету ,влияет на выпадение дропа с мобов ?
[15:43] DonnA: >> [александр1921] нет
[15:44] александр1921: >> [DonnA] плохо ,влияет видимо уена пета ?
[15:44] александр1921: >> [DonnA] цена
[15:45] - KLopez -: >> [александр1921] уровень хозяина влияет на шанс выпадения дропа
[15:45] EvilAngel: >> [александр1921] удача вообще не влияет на дроп
[15:46] александр1921: >> [DonnA] или точнее чем больше вам падает % с моба тем больше % выпадания дропа
[15:47] DonnA: >> [александр1921] вам ответили
[15:48] александр1921: >> [- KLopez -][EvilAngel] нет мне то падает чаще если бью сам а если бьет пет практически ни чего не падает
[15:48] DonnA: >> [александр1921] от пета не зависит это вообще. это от вашего уровня зависит
[15:49] александр1921: >> [EvilAngel][- KLopez -][DonnA] спс
Пользователь удалён
Реальный, есть ли разница в шансе выпадения дропа между персонажем или его петом 5-го класса? или они равны?
Sambuka
он хотел спросить персонажу и пету 5го класса %дропа такой же падает?
Пользователь удалён
да, у персонажа и пета шансы на дроп равны, или же у персонажа всётаки больший шанс чем у пета 5-го класса
и почему когда я бью с петом дроп иногда просто исчезает, взять тот же сундук на лабе или персте
Пользователь удалён
а у эксклюзивного пета какой шанс?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх