Подскажите, почему железная руда стала так мало выбиваться? И даже на кронге... На флуге тоже... Не говоря уже про шахту. Там народ долбает - и пусто! Почему такой дефицит? Ситуация напоминает ту, которая была с мозгами крыс на флуге. Одно время невозможно было выбить вообще. Огромная просьба вернуть процент выпадания руды взад... т.е. назад )))
В пвп зонах противник вставший перед порталом полностью перекрывает проход, и если я не хочу с ним драться, пройти пока он не отойдет возможности нет. А иногда нет времени просить отойти, потому что за тобой несется толпа очень злых людей (или нелюдей). Это так задумано или баг?
2z Лопез Локу только открыли, были тестирования все висели там) неработал только общий фрейм чата.
Такс. я вот про что...
Изначально при 0 энергии удары все равно проходят, так и должно быть?. И что с головами(те что с угодий) ? пропадают прямо на глазах тоесть например утром выбил ушол спать вечером пришол уже нету, веть срок жизни 1 день, вот сейчас сидел выбивал вроде 6 было, пошол покурил пришол ещё пару выбил в Инвентарь глядь там как было 6 так и стало, и вообще там чудеса какието с мобами творяться.
и еще!у меня висел квест от смотрителя порта. нужно было убивать контрабандистов,нужны были 10 мешков контрабанды,я его удалил этот квест,а теперь смотритель его не дает!что делать?