Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Андрей
у меня то же вопрос о результатах военных действий, Элита выиграла войну с оброй и вентру а написали наооборот ?
Andrew
Антон прав - с эликами, восстанавливающими здоровье, действительно косяк.
Сейчас проверял. Раньше чёт особо не обращал внимания, а зря... ((
Денег то на них уже немало перевел.

Такие баги надо исправлять в первую очередь.
Практика кидать донаторов до добра не доведет..
Пользователь удалён
16.08.2011 около 23-40 была в кузнице у Ройгена с целью купить кирку за 6000, не покупалась, решила продать свою, при торговле была предложени цена в 310 то-ли 320, согласилась, кирка пропала денег нет. С второй попытки после перезагрузки удалось купить кирку за 6000
Пользователь удалён
Персонаж Цири
Пользователь удалён
давате зделоем так чтобы небыло глюков
Пользователь удалён
вчера приобрел когти для пета, покачал его, мне понравилось, сегодня зашел, думаю дай продолжу прокачку, заметил что пет бьет слабже, зашел в сумку на когтях нет стоимости, нет урона и если их одеть пету они постоянно сваливаются, вопрос, а почему собственно???
Пользователь удалён
железные когти, класс 2 у дрессировщика
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
Из сумки пропали 11 даймов защиты.
Пользователь удалён
Персонаж - Илечка.
Виктория
При превращении броня и оружия скидываются и одеваются только после обретения облика человека-Вы это учли? А то, что иконки серые-на Вас моб повесил баф снижения параметров, поэтому требования не соблюдены и вещи некоторое время не могут быть одеты.
Пользователь удалён
Добрый день! Такой вот баг сегодня меня мучает: на Кронге после смерти я не попадаю в лимбу вообще. Перс остается в ПВП зоне и лечится прямо тут. Приходится обновлять игру и при обновлении меня убивают мобы. Я потерял около 4000 опыта! Мой ник Reanim
Пользователь удалён
реальный я уже писал тут про оглушение но проблема осталась персы просто стоят рядом не атакуя

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх