Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1118 ответов
Баги
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
краткость сестра таланта)
баг... щас убил врага.. написали частое убийство... война идет 4 дня, счет 4:0... у меня 0.. как понимать частое? и как часто можно убивать?
с другой стороны все 4 раза меня убивал один и тот же перс...
как то не справедливо... вы не считаете?
ник -Параноик-
с другой стороны все 4 раза меня убивал один и тот же перс...
как то не справедливо... вы не считаете?
ник -Параноик-
-Параноик-, машина считает все убийства перса, не только пвп, но и арену, бои, осады, срока давности при этом нет...
под действием занавеса тьмы проходят удары от инков умелками, т.е. зелье не действует
Реальный, наложением рук и фантомка проходит под действием бренди
мы вампы, я был под эфирами, а Ал вроде нет
значит кто то что то использует,
какой нибудь спидхак или ещё чего
какой нибудь спидхак или ещё чего
не могло же нам двоим в одно время показаться
тогда не знаю,
а вот как может быть, что маг и воин одновременно кидают друг на друга оглушки, стоят несколько секунд, потом маг начинает бить воина, и только после этого воин просыпается,
у мага 3 секунды оглушка, а у воина 7?
а вот как может быть, что маг и воин одновременно кидают друг на друга оглушки, стоят несколько секунд, потом маг начинает бить воина, и только после этого воин просыпается,
у мага 3 секунды оглушка, а у воина 7?
и это довольно часто бывает
Николай, согласна, было такое не раз, как минимум одновременно отмирали)
да нет, не тупит воин, просто перс тупо в стопор впадает
и это многие могут подтвердить
Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему утром я (перс49лвл) спокойно заходил в катакомбы а сейчас Йохан меня не пускает?
вечер добрый.. объясните перепад урона,типа [23:07] info: Вы нанесли игроку урон 667 [23:07] info: Вы нанесли игроку урон 453 [23:07] info: Вы нанесли игроку урон 399 [23:07] info: Вы нанесли игроку урон 453 [23:07] info: Вы нанесли игроку урон 1386 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 449 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 37 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 457 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 41 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 44 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 237 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 1 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 1 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 1 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 1 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 1 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 1 [23:08] info: Вы нанесли игроку урон 1 \\ причем это было много раз и только с игроками из клана Основной инстинкт..либо баг либо использование читов..причем статы мои в много раз превышают оппонента.. просьба разобраться с этим..
Так же при захвате замка все купили ключи,но в наличии у ворот они были лишь у трех человек...Голд сняли-ключей нет..
Реальный,да уж нет.. оружие у меня в руках было,с чего б я ерунду писал? а ключи никто выбить не мог,шли вместе 12 человек и довольно хорошо "упитые"
что опять происходит на захвате замка, никто не может пройти ворота
Реальный,там вообще происходят чудеса.То ключей нет которые купили,то могильные плиты,то хозяев не пускает без ключей.. все это скринили не раз.. Реально нет желания идти на защиты и что-либо принимать.Причем баги видимо союзничают с некоторыми кланами. И ссылка эта на прогу которая снимает слайд-шоу
на захвате у меня сгорели 10 мекстур и 50 абсов, по возможности восстановите, плиз
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.