Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1118 ответов
Баги
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
вроде как да..
а почему когда заходишь в инфу к игроку у них другие изображения. не как у нас=((при чем это у тех кто на начальном уровне в основном?
кстати насчет шахты не знаю. но я видела пару раз краба без хозяина рядом с кукольником и пару раз рядом с Роджером
а, кстати, еще.. выбиваю жуков с безликого.. он иногда опыт не дает.. вместо окна с откупом выходит окно "чего тебе надо.."
нет, не выходил.. сразу подхожу.. уже несколько раз такое было
купила на аукционе три дара трех часовых. один в сумке. а двух нету

купила за 24 золотые,сумка полупустая
ой забыла=((ник Бэлла56
Реальный,я все растения повыкидывала=((один дар стоит=((сумка полупустая=((4 свободных ряда=((а даров нету=((обновлялась=((только билеты,3 сердца,элики,кольца,шмот зверя сам зверь, и моя кое какая одежка и все. уже и кэш почистила=((
уряяяя=))дары=))Реальный огромнейшееее спасибкиии=))

обьясните пожалуйста, почему перс погибает минуя звероформу, когда она полностью восстановлена?
скажите, пожалуйста, почему я не могу зайти в сумку?
На локу вниз за охотником за головами,где глашатый стоит-я не могу спуститься вниз,вправо-влево-вверх нормально,а вниз никак.Ник -Ягодка Небес-
сегодня ночью произошла такая ситуация, на фулгентверке( дальний берег) зашел в пвп, и не смог выйти в мирную зону. проверьте переходы между локами..... из за этой проблемы проиграл в калновой войне..... нужны скрины, обращайтесь..... игровой ник: -Mr Like-
на фуле в дальней локе портал не всегда срабатывает,николай прав
не кстати реально порты чет глючат)в городе как минуму два глюченных эт около север ворот у около боев
Добрый день, есть вопрос. У меня есть тотем гаргульи 40 лвл, ранее когда ее качал до последних нововведений она била норм уроном, как указано в характеристиках, но теперь решил прокачать далее у нее постоянный урон идет 1-10 ну + криты (пока заметил только на големах). Также опробованы крысы, пассажир, синий краб, обычный хороший урон. Вот в чем вопрос в чем ситуация и как ее решить? скрины сделал, если надо выложу , только не знаю куда .
ну а почему же, только на големах?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.