Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Денис
Приветствую! А мне вернут потраченные голды, которые вкладывал в игру, на время захвата. Ник -Витязь-. Спасибо!
Пользователь удалён
во время боя завис, потом выкинуло, смерть и травму засчитало до вылета, а после выдало такую ерунду-[18:21] info: Сопротивление урону: 0.0 %
[18:21] info: Сопротивление магии: 0.0 %
[18:21] info: Ваша репутация теперь 7310.
[18:21] info: Шанс уклониться: 11.1 %
[18:21] info: Шанс на критический урон: 0.0 %
[18:21] info: Шанс защиты от критического урона: 0.1 %
[18:21] info: Шанс пробить броню: 0.0 %
[18:21] info: Шанс пробить магическую броню: 12.5 %
[18:21] info: Шанс разоружить: 0.0 %
[18:21] info: Шанс сломать броню: 0.0 %
[18:21] info: До окончания действия свитка богов осталось 10 дней 17 ч. 38 мин.
[18:21] info: Вы получаете -10226 опыта.
[18:21] info: Шанс уклониться: 6.1 %
[18:21] info: Шанс защиты от критического урона: 0.0 %
[18:21] info: Шанс пробить броню: 0.0 %
[18:21] info: Шанс пробить магическую броню: 0.0 %
[18:21] info: Шанс пробить магическую броню: 12.5 % -
ЭТО КАК ТАК?
Лена
Багами я не пользовалась.. считаю бан неоправданным.. куда мне об этом написать???
Лена
я говорила что ходила на жабье.. но это же событие.. это тоже самое что банить за то что ходишь на балрис или сефирот или на защиту замка. я не багоюзерствовала
Лена
лабрис*
Лена
и когда это начало считаться багоюзерством поддавание в бою. Это же не баг какои то игры.. это просто человеческие взаимотношения.. захотел сдался человеку захотел - нет.
Лена
под хэлгарда баньте!!!
Лена
это делают ВСе!!!
Лена
в каких правилах написано что нельзя сдаваться? и где баг в этом?
Лена
но не всех заслуженно как например меня и Гажала. Вы не ответили на мой вопрос
Катерина
Реальный, а какие цели вы преследуете достичь массовыми банами?
Лена
Нет, не закрыта. Пожалуиста напишите где написано что нельзя сдаваться? В правилах игры такого нет. И баг на жабьем я никогда ни разу не использовала. Можете это проверить. Неужели администраторам проще забанить просто так ни за что, чем деиствительно посмотреть нарушал человек или нет?
Лена
Тем более баном на 2 месяца.. хотя большинству насколько я общаюсь бан дают на месяц. а то и вовсе только посылают в тюрьму. НИ ЕДИНОГО РАЗА я не использовала баг на поле... Вообще ни разу!!
Светлана
за что меня забанили?Я не пользовалась никакими багами(
Светлана
и что это за срок....два месяца?
Лена
вот еще одна жертва бана
Лена
пол часа прошло, а ответа так и не последовало...
Виктория
Виталий, у Вас таперича персональный бан до 2050. Как раз чтобы принять пост и провести обряд очищения, духовная и физическай, а то вона как Вас расперло..
Пользователь удалён
>и когда это начало считаться багоюзерством поддавание в бою.
Всегда.
Пользователь удалён
а вот скажите, я шкурки никому не сливал и мне никто не сливал, наколотил шкурок 6 или 7 потом витязя убил у меня оказалось много шкурок, я что тоже багоюзер?? как то несправедливо получается!! Причём я, в отличие от некоторых, находился непосредственно внутри жабки
Кавказ
Прошу УВ Администрацию разъяснить мне по поводу бана за богоюзерство, как я понял связано с жабьем полем, так вот хотелось бы прояснить: был на жабьем поле перед осадой замка, убил там 3их 2х с клана меланхолия ельза и ее соклан и эллу без клана которая в психохирургах раньше была, после этого меня кто то вынес, незнаю кто так как завис, обновился пошел в город в аптеку, купил эссенции и пошел в замок через лес, до начала осады оставалось мин 3-4, по дороге убил кого то, пришел в замок и участвовал в осаде, про то что у меня были шкуры в большом колличестве не знал, так бы обязательно обменял. еще хочу заметить что за все время моей игры я ни разу не проходил жабье поле (тоесть шкуры на эликсиры не менял).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх