Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Пользователь удалён
А у изумрудного дракона линейки жизни нет
http://fotostrana.ru/community/32942/album/77899/photo/1789790/
не удобно в слепую бить
Пользователь удалён
так это очень не удобно. я 24 минуты вокруг него бегала. и не понятно умирает он или нет.
-Бастет-
Обнаружила возможность оказатся с помощью свитка богов на кронг-1 -
когда телепортируетесь в башню другой расы, то при спуске в подвал (если в башне никого не было)
оказываюсь в подвале на кронг-1
Пожалуйста, исправте этот сбой - ибо не остается шансов для игры малышам,
когда кронг-1 оказывается наводнен игроками 50 и старше уровней
-Бастет-
[00:27] info: Вы проиграли бой против игрока Дарья Клестова. С вас снимается контрибуция 10% хеллингов.
[00:27] info: Вы получили травму Слепота (шанс на крит -5%) в бою с игроком Дарья Клестова
[00:27] info: Вы получаете -524 опыта.
[00:28] info: Вы проиграли бой против игрока Дарья Клестова. С вас снимается контрибуция 10% хеллингов.
[00:28] info: Вы получили травму Астения (шанс пробить маг броню -2,5%) в бою с игроком Дарья Клестова
[00:28] info: Вы получаете -524 опыта.
[00:31] info: Вы проиграли бой против игрока Дарья Клестова. С вас снимается контрибуция 10% хеллингов.
[00:31] info: Вы получили травму Испуг (удача -10) в бою с игроком Дарья Клестова
[00:33] info: Вы проиграли бой против игрока Дарья Клестова. С вас снимается контрибуция 10% хеллингов.
[00:33] info: Вы получили травму Анемия (шанс пробить физ броню -2,5%) в бою с игроком Дарья Клестова
[00:35] info: Вы проиграли бой против игрока Дарья Клестова. С вас снимается контрибуция 10% хеллингов.
[00:35] info: Вы получили травму Растяжение (ловкость -10) в бою с игроком Дарья Клестова
5(!!!) травм подряд, как такое может быть? Почему когда я убивала кланового противника несколько раз подряд - мне писали: частое убийство не засчитывается. А тут 5 подряд засчитали. Пожалуйста, посмотрите
Пользователь удалён
травмы засчитываются в любом случае, имеется ввиду, что тому кто вас убивает не дается опыт за ваше убийство, если бы в войнах не засчитывались поражения и не наносились травмы из за частого убийства одного игрока, то какой был бы в них смысл?
-Бастет-
Когда я не выпускала из комнаты воскрешения на кронге игрока из вентру (с ихним кланом война), то мне за каждое следующее убийство писали "частое убийство одного и того же персонажа не засчитывается", и травма у него была только одна - та, которую ему засчитали за 1-е убийство и больше не добавлялись они ему
-Бастет-
Реальный, а что вы решили по поводу телепортации на кронг-1 игроками 40+ уровней?
Или это легально?
-Бастет-
я лично смогла попасть со свитком богов на кронг-1, где книга калиара 160 уровня и кучка обычной руды в начале у рудокопа(а не кучка железной руды, как на нормальном кронге) и мирная зона у первой мумии. У меня уровень 53. Я переместилась в башню инквизиторов и когда оттуда вышла в подвал - то обнаружила что это кронг-1 (по описаным выше признакам) и возле меня бегали игроки от 15 уровня
Майя
Согласна с Драконессой и Dark Misery на счет звероформы.У воинов тут преимущество очень большое,Маг в виде зверя может конечно бить магическими умениями,но пока мана накопится ты уже пять раз отправишься на тот свет.И еще по регенерацию.Ну уж оочень медленно перс восстанавливается.У кого жизни за 1000,с одним свитком нужно ждать не менее 20-30 минут.А кто вообще без свитка?!!!Даже и подумать страшно!У магов большого уровня мана почти у всех под 2000.Это опять таки ждать нужно около часа.Как заходишь тебя обязательно искусают друзья и получается что у тебя ни жизни,ни маны... О_О
†Maxx†
Подтверждаю слова Жени про 40-50 уровней на кронге1. Сам лично пару раз бессистемно и не специально оказывался в подземельях кронга1 с вполне себе небоевыми зонами в подземке и слабыми смонстрами. ДАй бог памяти, телепортировался прямо с пристани кронга в башню... но конкретики или способа которым это происходило я не выявил, все происходило спонтанно, потому повторить не удалось.

Даже убивал слабого скорпиона в подземке, и босса за ним, еще удивлялся, отчего так легко.

А дарья клестова...хех...Девочка еще в шахте арнхейма отличалась склонностью к боевому ролеплею с малыми уровнями.
†Maxx†
Крошка Лили, за время нужное для регенерации 10ти энергии восстанавливается всего 2 жизни. Чем ЕЩЕ вы не довольны?
Ваня
У меня заменился тотем пета. Был 25 уровень, присвоена кличка. В сумке теперь лежит тотем 1-го уровня. И лн не вызывается.
очень хотелось бы вернуть пета.
Пользователь удалён
у меня таже проблема с питомцем был 23 стал 1 и не призван... и призвать не могу... ник sisi
†Maxx†
хм, вчера двои обьяснил как почистить кэш во флешплеере - и потом оба поблагодарили ибегали с петами (по крайней мере в их инфо было видно что пет призван). Чудеса...
Пользователь удалён
Нащяльнике, мая браузера сапустиль сделаль, кеша пашистиль, прилашений сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Бага, Нащяльнике?
Иван
Баг. Молот богов минимальный урон - 192, макс - 215.
На деле выбивает от 85 до 120... один раз было 300, но это критический.
Пробовал и на персах, и на мобах, и на простых завалах. Думаю, что ниже минимального урона бить не должен. И мана и здоровье были полными. Про редкость ударов уже писал. Надеюсь поправите.

Ник -Параноик-
Frost
Та пересмотрите вы этот Вампиризм, ну недело это 500 (не критом ) снимать) у меня 405 жизни, вот суть? не успеваю войти как Мишкой выхожу уже.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх